![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я бы воздержался, разница в цене незначительна
объедини сам свои сообщения !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я бы купил..
...только буквы на номере смущают...![]()
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Нормальная цена,подкупает комплектация! А то что у него пробег 2800,так не факт,что она все 2800 проехала на тестах! Часто тестовые машины используют "по делам фирмы"... Менеджер домой съездил на обед, в банк смотатся платежки отвезти и т.д..... Я бы пощупал ее хорошенько,поговорил о гарантии и брал бы.... Конечно к таким машинам не относятся как с своим,но не звери же всё таки там ездили! Не думаю,что была цель убить авто,да и не возможно это сделать за такой пробег... А обкатка... Моторы с завода готовы сразу к нормальной эксплуатации! Это не ТАЗ!
жрут/не жрут не от обкатки зависит ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
лично я тестовую машину с пробегом ~1000 км изнасиловал как следует -)))
с драйва авто можно брать со скидкой 30-40% не меньше
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
Согласен!Черт знает как эту машину "мучали":-)
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Вот интересно, если с ней все ок, почему ее продают или пассат на тест драйве больше не нужен?
VW Passat 1.8 TSI
Я бы не взял с тест-драйва. 0 обкатки, 0 прогрева - педаль сразу обычно в пол. А манагеры - кто рядом сидит, им вообще пох. Один раз напросился посидеть сзади с чуваком, кот. форд тестил. Приехали, выходим, у нас дым сзади. Чёзанах. Оказалось на паре щелчков с ручником ехали - колодки зажарились. А чувак когда ехал, грит, чёта не едет них%; А манагер - дэушка, грит, ну поехали есчё, теперь без ручника...хи хи.
Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.
Могу посоветовать обратиться в "Германия Авто", это Рязань, от Москвы недалеко, там тоже тестдрайвовскую машину продают, пробег поменьше, но ценик не помню.
P.S. Но я посоветовал был лучше за 880 взять новый автомобиль (2008 года, 1,8ТСИ, типтроник, хай+1пакет)
P.P.S. На тестдрайве машину мягко говоря не жалеют - заводят и почти не греют, глушат тоже сразу (привет турбине), специально летают по лежачим и ямам (надо же подвеску посмотреть), вжигают на этих машинах. Т.е. эксплуатируют очень жестко. Поэтому я бы поостерегся брать такой автомобиль.
Последний раз редактировалось -=susic=-; 27.04.2009 в 11:09.
B6 1.8 TSI Tiptronic
Почему такое мнение, что на тестовой машине ездят не щадя ее. Когда я был на тестдрайве Пассата, я ехал именно так как привык - аккуратно, не перекручивая двигатель, объезжая все ямки и пр. Смысл мне гонять по ямам, если я в реальной жизни на своей машине этого никогда делать не буду? Покатался, получил удовольствие, аккуратно запарковался и отдал ключи. Не нужно уж всех людей, пришедших на тест, рассматривать как зверей, ставящих своей целью укокошить машину. Короче, я бы взял такую. Цена и комплектация хорошие.
Такое мнение потому что:
1) Многие, берут машину на тестдрайв именно для того, чтобы посмотреть на что она способна. При этом они знают, что это не их машина и им ее не жалко, мало того, менеджеру эту машину тоже не жалко.
2) Когда брал пасс на тестдрайв сначала покатался спокойно, чтобы прогреть немного, так менеджер начал уверять, что нечего ее жалеть, сразу газ в пол и смотри как разгоняется, все равно не успеем двигатель угробить. В эту же поездку сильно стукнул машину защитой об лежачего(предыдущая машина там нормально проезжала).
3) Когда проходил тестдрайв фокуса, после меня сел прокатиться менеджер - двигатель в звон, пробуксовка, лежачего пролетали на 80-ти, на ямаз вообще не тормозили...
Вот и делайте выводы.
B6 1.8 TSI Tiptronic
Смысл гонять по ямам и пр. как раз есть. Чтобы сравнить подвеску и др. параметры разных авто. А если ездить аккуратно, объезжать все ямы и т.п., так телега идеалом окажется!И удовольствие тут не причем! Удовольствие получаешь потом на своей авто, выбранной из многих и выстраданной!
![]()
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
цена я бы не сказал,что запипирочная
TOUAREG NF TDI FULL
Как брал машину:
Раньше ездил на В6 у знакомого, поэтому на тест не записывался, но перед оформлением бумажек потребовал прокатиться. И тут я увидел как продавцы относятся к авто. Садимся в машину втроем, запускается двигатель и без прогрева хотя бы пару минут, выкатываемся на главную дорогу. Только выехали на дорогу, паренек тапку в пол, давая понять, что прет, начинает набирать скорость. Я сразу его торможу и говорю, что не надо так делать если он хочет продать нам эту машину. Он удивленно смотрит на меня и начинает мне тереть- это же не ТАЗик.
Благо коробка автомат, в драйве не дала крутить большие обороты. Больше при нас он так не делал.
Через несколько дней, я приехал в салон за остатком доков с таможни и наблюдал картину от которой был в шоке! Пришли на лафете новые машинки. Водила автовоза снимает машину с лафета и тут же за руль садится работник салона и гонит ее на площадку рядом с салоном. От дороги до площадки около 500 метров хорошей дороги по прямой. Так вот на этой прямой они раскручивают двигло на первой передаче до звона, а потом переходят на N и катятся до площадки и все это на холодный двигатель.
Думаю машину с теста насилуют так каждый день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|