Швейцарские часы на горбушке искали???я в КОНСУЛ брал.Ели шлятся по горбушкам можно реплику взять,потом стрелочки будут отваливатся))будут рассказывать что типо это супер часы,туда сюда,что лично владелец фирмы продавал)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день. Хочу купить швейцарские часы, смотрю на Tissot. Был на Горбушке, к удивлению магазинов стало очень мало торгующих часами по сравнению с прошлыми годами. Где в Москве есть нормальный магазин?
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()
Швейцарские часы на горбушке искали???я в КОНСУЛ брал.Ели шлятся по горбушкам можно реплику взять,потом стрелочки будут отваливатся))будут рассказывать что типо это супер часы,туда сюда,что лично владелец фирмы продавал)))
Скажу одно лучше всего швейцарские часы брать за границей(проверено собственным опытом).1)в разы дешевле чем у нас;2)очень маленький процент что продадут палево;3)по их законам,если купил что то дороже определенной суммы,то пишешь заявление и тебе возвращают 13 %;4)если брать прямо с завода то у более дорогих брендов(breatling,tag heur и др.)гарантия бывает пожизненная!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Налог везде разный, и не обязательно 13%, в Бундесе, например 19%.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Консул хороший магазин. Tissot там тоже продают.
BMW 120D![]()
Спасибо за отклики друзья. Уже в инете про Консул прочитал. Поеду туда посмотрю. Там побюджетней то интересно могут быть, так до 20 000
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()
Главное бери че-нить пораспространенней.
А то я себе взял в италии пьера кардена, с руки слетели на кафель, стекло треснуло - теперь в гребаной сибири никто не берется ремонтировать))
в инструкции предлагают обратиться в офиц сервис-центр в риме)))
B6 -> BMW F30![]()
у меня у самого тиссот, ношу третий год, проблем еще никаких не было(три раза через плечо и фиги в карманах). так что выбор (если возьмешь) очень даже не плохой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У самого есть Tissot, и другие, мой совет присмотрись к сейко.
Дорого это шеверон константин за 250000 евров.А Longines если память не изменяет от 500 евро стоят,за штук 70 можно обалденные купить
В консуле что то ценник совсем не гуманный стал.Прошлым летом прикупил там себе бом и мерсье,с 10% скидкой 76 стоили,недавно заходил в консул - 130Ни куя себе инфляция
Не все что шатается-падает
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
согласен.достойный выбор!!!!!!!!!!!!!!!1
Всем привет!
В консуле цены просто космические, на мой взгляд.
Посмотреть часы пожно так же в магазинах Les Montres и Тайм Авеню. Например, в галерее Аэропорт есть у них два магазина: один с часами побюджетнее, типа тиссо, цертина и т.п. и второй с часами подороже. Я себе там покупал.
Но самый лучший вариант, конечно, купить за границей. Учитывая, что можно вернуть налоги в аэропорту (tax-free) получается в два раза бюджетнее, чем в Консуле. НО! не забывайте про нашу родную таможню =) Если покупка превышает 30 тыс. рублей, то ее нужно декларировать и платить налог около 30%. Если поймают - будет не очень приятно. Поэтому везти лучше всего без коробки и чеков...
лучше прямо с завода!!!!!!!!!!!!!!!
У нас народ покупает в Европе.
Дык в Швеции магазин вообще прикормленный есть, хозяин пересылает потом коробочке DHLем =)
ну, везти, конечно нужно на руке.
а если заморочиться ввозом серьезно, то можно сделать так: при вылете пройти в красный коридор, заполнить декларацию. На руке иметь часы с черным (белым-желтым и т.п.) циферблатом. Короче, цвет должен быть такой, который собираесь приобрести. Ну и часы эти должны быть ультра дешевыми. Декларировать так: часы на металлическом браслете с черным циферблатом. Потом за границей купить свои часы и на обратном пути декларировать точно так же. И все. Не прикопаешься)
http://www.amazon.com/gp/search/othe...Cn%3A378523011
пасматри здесь, есть достаточно интересные позиции по скидкам
привезти не проблема
да привести действительно не проблема!!!!!!!!!главное купить!!!!!!
А какой бюджет ? Что хочеццо ? кварц, механику, хронограф ? Или нет предпочтений ?
П.С. Я свои брал в ТАЙМ АВЕНЮ...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|