На выставке "Базельворд" в Базеле!
Там часики стоят раза в три дешевле чем в консуле.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это... много раз уже видел, как в пробках цыгане или алкашня часы швейцарские толкают, может у них посмотреть? )))
На выставке "Базельворд" в Базеле!
Там часики стоят раза в три дешевле чем в консуле.
Вот еще неплохая современная модель, в 20тыс думаю уложишься точно!
А если серьезно, то вот (взято с dirty.ru):
Пост со сложной пунктуацией и расстраивающий владельцев дорогих часов. Существует много схем о том, кто кого имеет в автопроме, но в часовом производстве, оказывается, та же песня. Престижные Omega, Blancpain, Tiffany, и даже сам Breguet, как и менее престижные Hamilton, Longines и Tissot принадлежат одной единственной компании — Swatch Group (кому не досталось брегетов — тем часовой фаст фуд в виде эпонимного Swatch). Хуже того, у Swatch Group нет конкурентов, поскольку ей принадлежат абсолютно все (!) заводы по производству механизмов часовой индустрии Швейцарии. Да, а причем здесь автопром? – Машину Smart тоже они (Swatch Group) вместе с Даймлером нарисовали. Это все он виноват. Kлючевая идея в статье – выбирая швейцарские часы, покупатели выбирают не часы, а бренды.
комментарии к заметке тут.
Из них же: "Джереми Кларксон написал великое про часы, по сути заменяющее весь ваш высер более элегантным оформлением:
"Вы не замечали кое–что странное в часах «Rolex»? Особенно в новых моделях, которые заводятся автоматически, когда вы двигаете запястьем? Большинство счастливых обладателей носят их на правой руке. Я воздержусь от каких–либо выводов, но вы не стесняйтесь.""
Про Rado че-то забыли совсем.. Ай-яй-яй )))
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
возможно.тогда еще и зенит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Я в Les Montres брал на Ленинградке. Нормальный салончик, есть скидочка 12%![]()
Брал в интернет магазине, правда с условием, что при курьере проверю часы в мастерской. Как итог - часы оказались оригинальными, купленными в европпе, правда за счет этого гарантия на них начала действовать примерно за 2 месяца до того, как их продали мне.
P.S. Брал Омегу.
P.P.S. Если кто надумает брать ДОРОГИЕ швейцарские часы, т.е. от 3000$ до 35000$ могу поделиться телефоном человека, который ими занимается (покупает в европпе, продает у нас), но он не занимается моделями дешевле 2000-2500$
B6 1.8 TSI Tiptronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|