На хайлайнах вроде бы можно настроить прямо через меню английский.
На комфортах попросить у дилера через ВАС (или как там его) то же самое сделать, за 5 минут сделают.
Все-таки большинство "англоговорящие" у нас.)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здраствуйте. Подскажите есть ли ссылки на адекватный перевод руководства по эксплуатации (чтобы было и в переводе с немецким написанием пунктов меню). В салоне с авто выдали руководство полностью на русском, в котором нет транскрипций написания меню ботового копьютера, из-за чего возникли большие проблемы с его настройками. Автотыком заниматься не хочется и чревато.
На хайлайнах вроде бы можно настроить прямо через меню английский.
На комфортах попросить у дилера через ВАС (или как там его) то же самое сделать, за 5 минут сделают.
Все-таки большинство "англоговорящие" у нас.)
Английский то в меню есть, но с ним так же как с немецким, т.е. ни как. Это единственный пункт меню, который нашел методом тыка. остальные меняют настройки, поэтому эксперементировать боюсь. В мануале единственная транскрипция по немецки - это предупреждение о скорости на зимних шинах...
А здесь смотрел:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7518
Всем большое спасибо. На кой надо было менять нормальную инструкцию. Или владельцы пассатов стали позиционироваться как полиглоты иностранных языков. В общем, то что надо.
Камрады, подскажите пож-та
У меня комфорт, т.е. MFA (без плюса). Все сообщения и ошибки выдает по-немецки, хочу хотя бы на английский перевести этот MFA. Как сделать?
При покупке авты (месяц назад) менеджер сказал, что невозможно... Как-то не верится.
Менеджеру сказать дословно: "Загони к электрикам, пусть подключат ВАС и сменят язык меню на английский. Заодно пусть там же отметят автоматическое запирание дверей при начале движения."
Если начнет противиться, прикажи пойти и исполнить твою просьбу, т.к. эти манипуляции через ВАС помогут.)
Ахринеть... Ну и ахвиуыалы у вас...
Смена языка занимает порядка двух минут.
Полезно так же включить автозапирание, автоотпирание дверей, открытие по первому нажатию водительской двери, автодотягивание закрытия стекол, звуковое подтверждение открытия-закрытия авто... На всё надо аж 15 минут работы электрика с ВАСей.
Б-8 2,0 TDI DSG 6 универсал
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
А здесь не пробовал скачать:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7518
Хорошо,завтра возьму мануал на работу,отсканирую твои запросы и выложу
Смотри сюда,может поможет:
http://www.passat-club.ru/forum/show...4&postcount=17
to Олег68
Огромное спасибо))))
ещё больше пролило свет на расшифровку,
но вот там де свтруктура меню.. орпять с немецкого переводят((
и вообше,до сих пор не понимаю....
у меня в машине выбор языка что то около 8 стран... вт.ч. и китайский...
а вот русского.... или немцы считают что в россию, украину фольцов продают 2-3 машины в год??
или статистику продаж не видят(((((((
Был на ТО-2, попросил сервисменов сменить немецкий язык на английский (MFA). Сменили, но английском теперь только раздел "установка скорости предупреждения". А вместо прежних "Битте танкен" и "Хеклап офен" теперь ничего. Просто звуковой сигнал. На дисплее ничего. Смена языка так и работает, или мне что-то не доделали?
у мну аглицкий, вроде как только пикторграмма колонки светится и превый раз звуковой сигнал
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я-то рассчитывал, что все появляющиеся (на немецком) надписи заменятся аналогичными на английском. А теперь как-то пусто на дисплее. Открыл багажник - молчок. Кончается бензин - только "пи-пилим". А пиктограмма колонки мне при установленном в приятное положение руле не видна. Если "английская" версия такая обрезанная, верну немецкий на ТО-3 назад - все-ж какое-никакое, а общение с любимой мафынкой..
Что серьезно можно англ. установить? ...
Поеду-ка к оффам ...
Последний раз редактировалось Schelter; 11.12.2009 в 16:41.
LR Discovery 4 TDV6
Прочитал тему но так и не понял о чем тут идет речь? У меня можно менять языки через меню борт компа =)) там даче китайский есть =)) а русского нет =(( Можно выставить один из 9 языков(количество могу путать) Дисплей МФА+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|