да ну нафиг! passat все равно лучше!!!!и не забывай - ты в клубе пассатоводов!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Был на выходных на тесте нового Суперба. Машина очень интересная, особенно если сравнить с пассатом.
Езда
- Досталась на тест машина 1.8 TSI c 7ст. DSG. Едет довольно резво, разгон хороший, особенно на S режиме!Даже не ожидал, что так быстро поедет!
- Повеска проглатывает неровности уверенно, не сильно шумно. Двигатель тоже слышен приятным звуком.
- Если сравнить с пассатом В6 2 ФСИ (который я продал летом), то суперб ИМХО существенно лучше и комфортнее, невзирая на шильдик.
Комфорт
- Салон просто огромный. Я и не думал, что реально места так много. Сзади, при сидящем впереди пассажире ростом 175-180 см., места для ног очень много - в пассате, при всех его достоинствах, - поменьше будет.
- Система открывания багажника твин-дор - это песня! Реально удобно! Весь объем, который в седанах при определенных вида груза бесполезен, становится полностью доступным.
- Куча всяких секочек-кармашков. Мелочь, а приятно.
- Салон сделан качественно, сиденья удобные и вообще нет ощущения, что эта машина ниже пассата классом.
Цена
По цене самая хорошая комплектация (базовая, Elegance) стоит 1050 руб. За эти деньги в машине будут и сидухи с памятью, и поворотный биксенон, и подогрев всех сидух с фул-электро с памятью, 6-дисковый чейнджер mp3, и еще куча всего интересного, что в пассате отдельно за деньги.
В качестве опции за 11 т.р. можно заказать систему автоматической парковки. Реально крутая фича для бландинак.
Итог
Суперб реально достойный конкурент пассату. Кто присматривается, советую обязательно постестить. Дизайн спорный, но ИМХО вполне интересный.
SevA может добавит свои комменты...![]()
да ну нафиг! passat все равно лучше!!!!и не забывай - ты в клубе пассатоводов!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
обидно.........................
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
интересная тема, когда отдавал свой пас на ТО, рядом с автограндом в соседнем здании шкодами торгуют =) я туда естественно пошел, всяко ждать быстрее будет =), так вот мысли насчет суперб были анологичные топикстартера, очень понравился салон, твин дор вообще тысячачартей как удобно, отделка в некоторых местах мне даже показалась лучше чем у меня, но внешний вид конечно не моё, впечатление что внешку делали разные люди которые между собой не согласовывали действия=)) жалко времени не было проехаться, так вообще достойный аппарат![]()
W passat b6 1.8 TSI highline на руке![]()
Уже слышу торопливые шаги камрада Жерома...![]()
Я его тестил. Именно благодаря новому супербу я купил пассат 1,8 6МКПП.Пассат более удобен показался, опции нужные мне сразу были в комфортлайне. Багажник наоборот не впечатлил, да и не известно как по нашим дорогам механизм тряску выдержит. Едут, имхо, одинаково.
Тут где-то больша-ая тема была, куча мнений высказана.![]()
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Superb - хорошая корпоративная машина. Или неприметная тачка для богатой девочки с водителем (что менее вероятно). А зачем она физическому лицу, тем более лицу вменяемому, который выбирает из всех странных современных автомобилей один из немногих НАСТОЯЩИХ, то есть Passat? И кому нужен сзади лимузиновый простор? Теще и в "Пассате" хорошо. Детишкам - просто отлично. Про грузовые возможности помолчим, так как двухкамерный холодильник в багажнике "Суперба" - это клиника. Нанять "Газель" с грузчиками и проще, и на круг дешевле![]()
Вов, не знаю, как там плюсы типа подвески или количества места для задних пассажиров, но внешний вид нового Суперба просто вводит в ступор.
Еше на картинках показался очень спорным, но ту несколько раз видел вживую. Хуже и отвратительнее, наверное, только Ссаньё корейские. Даже Камри отдыхает.
А твиндор – вообще х.з. хачем. Делать вид, что седан? Тогда и покупать нормальные седаны нужно, A6 там, 5series, E-klasse, Яг, наконец.
Все IMHO, щас опять Жером появится, войнушка начнется.
![]()
![]()
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
На самом деле, интересный вариант, рассматривать очень даже можно![]()
2.0Т
Даже Октавия местами сделана лучше, чем пассат, это надо признать. Да и салон у суперба, имхо, поинтереснее.
Правда, когда я выбирал машину, был еще предыдущий суперб. Конечно, руководствуясь тем, что продавать потом пассат проще, выбор очевиден. Но если не заморачиваться на 50 тыс. рублей при продаже, к примеру, можно и шкоду взять) Да и марка какая-то более семейная, не такая официальная как фолькс, несмотря на "народность" в названии)))
Не пинайте) Просто у нас в семье уже было 3 шкоды, а мой пассатик -- первый VWПоэтому я одинаково хорошо отношусь к обеим маркам и сравниваю реально смотря на вещи. Единственное, что огорчает, так это дилер. Он сильно ухудшился за последние годы, да и очевидно, что 3 или 4 смены руководства за один год не сулили ничего хорошего. Да пребудет с ними великая сила! Даешь достойных конкурентов и широту выбора покупателю!
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
Недавно в автомире читал тест камриVSсуперб, однозначно взял бы суперб за вполне сопоставимые деньги, но тока как поповозку рабочую...
А так накуй такой лимузин не упал)
но машина достойная!
B6 -> BMW F30![]()
Сорри за офф, а на А4 в последнем кузове никто не пересаживался?
на аватаре жена
Камрады, шкода все равно интересная машина, кто бы что не говорил! Хороших европейских седанов по приемлемой цене и так немного, так что возможность выбора - это хорошо. Если бы сейчас выбирал себе седан такого класса - очень бы призадумался в пользу суперба. Дизайн на любителя, но мне нравицо. все ИМХО.
Владельцы ауди тоже самое наверно говорят про ВАГен![]()
Суперб - машинка классная.
Но только если смотреть на нее сбоку или внутри сидеть.
Спереди и сзади - не нра
Да и Шкода опять же.
Ежедневно убеждаюсь в правильности своего выбора, глядя на машину Жерома.
И колёса у супера смотрятся как на детской коляске...
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|