а во сколько обошелся ремонт на м2 площади? интересуюсь по профессиональным соображениям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а во сколько обошелся ремонт на м2 площади? интересуюсь по профессиональным соображениям
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Нас ща модеры забанят нафиг и выпишут мне еще одну красную карточку, скажут зафлудили чужую тему, да Антон!?
что ты подразумеваешь под ценой - работа, работа + черновой материал, работа + все материалы и пр...?
Или лучше зайди на сайт Диприса, сделай там примерный расчет, умножь его на 2 - это тебе выставят там в итеге как предварительный расчет по договору, а потом еще раз на 2 это сколько выдет реально.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
Заехал я тут как-то к дилерам Шкоды на переобувку (ну реально не хотелось в ара-сервис на балансировку колес, в других приличных местах живая очередь, опять же время жалко, а тут по записи и все дела, да и по дороге удобно). В общем посидел я в Супербе. Что хочу сказать. Салон и правда неплох. Но мне почему-то показалось, что у Пассика салон пошире будет. И такое ощущение, что в Пассике сидеть немного удобнее. Впрочем возможно в Супербе нужно поездить недельку-другую, чтобы сравнить. Ибо сейчас Пассик можно сравнить с домашними тапочками по удобству, а все остальные новые авто с новыми еще не разношеными туфлями.
З.Ы, Что бросилось в глаза. Отделка деревом в Супербе не напониманет дешевый китайский пластикВ Пассике убейте меня, как вижу у себя эту деревянную вставку, возникает стойкое ощущение колхоза в тазиках....
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
если есть отдельно, то "работа+расходные материалы" и "финишные материалы"
пс тоже посидел в супербе....после пассата какое то все через чур параллельно-перпендикулярное......скучно
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
не не буду, мне тут опять Антон предупреждение написал, что нельзя цитировать фоты, а как можно их не цитировать, если я комент именно это фоте даю!?вобщем отредактировал меня в теме Фотки форумчан, теперь я и сам не понимаю, что я и к чему написал, а другие камрады этот получившийся винигрет из пустых коментариев и вопросов даже читать не станут! И по сему, раз Вов, тема твоя кричу в ней во все услышанье - "ЭТО ПРАВИЛО ГУМНО!!!"
точно тебе не скажу, т.к. сам в определенный момент отчаялся и перестал все строго учитывать, но +/- штука ойро за метр
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|