ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: B6 vs Superb Есть повод задумаццо

Hybrid View

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  2. Рейтинг
    а во сколько обошелся ремонт на м2 площади? интересуюсь по профессиональным соображениям
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    а во сколько обошелся ремонт на м2 площади? интересуюсь по профессиональным соображениям
    Нас ща модеры забанят нафиг и выпишут мне еще одну красную карточку, скажут зафлудили чужую тему, да Антон!?
    что ты подразумеваешь под ценой - работа, работа + черновой материал, работа + все материалы и пр...?

Или лучше зайди на сайт Диприса, сделай там примерный расчет, умножь его на 2 - это тебе выставят там в итеге как предварительный расчет по договору, а потом еще раз на 2 это сколько выдет реально.
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Заехал я тут как-то к дилерам Шкоды на переобувку (ну реально не хотелось в ара-сервис на балансировку колес, в других приличных местах живая очередь, опять же время жалко, а тут по записи и все дела, да и по дороге удобно). В общем посидел я в Супербе. Что хочу сказать. Салон и правда неплох. Но мне почему-то показалось, что у Пассика салон пошире будет. И такое ощущение, что в Пассике сидеть немного удобнее. Впрочем возможно в Супербе нужно поездить недельку-другую, чтобы сравнить. Ибо сейчас Пассик можно сравнить с домашними тапочками по удобству, а все остальные новые авто с новыми еще не разношеными туфлями.

З.Ы, Что бросилось в глаза. Отделка деревом в Супербе не напониманет дешевый китайский пластик В Пассике убейте меня, как вижу у себя эту деревянную вставку, возникает стойкое ощущение колхоза в тазиках....
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Кость, тема моя - флуди!
    I only drink to make YOU more interesting!

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  10. Рейтинг
    если есть отдельно, то "работа+расходные материалы" и "финишные материалы"
    пс тоже посидел в супербе....после пассата какое то все через чур параллельно-перпендикулярное......скучно
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem Посмотреть сообщение
    Кость, тема моя - флуди!
    не не буду, мне тут опять Антон предупреждение написал, что нельзя цитировать фоты, а как можно их не цитировать, если я комент именно это фоте даю!? вобщем отредактировал меня в теме Фотки форумчан, теперь я и сам не понимаю, что я и к чему написал, а другие камрады этот получившийся винигрет из пустых коментариев и вопросов даже читать не станут! И по сему, раз Вов, тема твоя кричу в ней во все услышанье - "ЭТО ПРАВИЛО ГУМНО!!!"

Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    если есть отдельно, то "работа+расходные материалы" и "финишные материалы"
    точно тебе не скажу, т.к. сам в определенный момент отчаялся и перестал все строго учитывать, но +/- штука ойро за метр
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права