Признаки говорят о том, что надо проверить герметичность впускного тракта.
Как вариант, мог порваться патрубок вентиляции картерных газов.
Моторчик то какой?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
здрасти всем,уже просто плююсь и схожу с ума,не могу сделать свой пассат уже около месяца,ниикто не может понять что именно надо поменять,вот сеня психанул и поехал в турбомоторс,сделали диагностику,показало вот такие ошибки
16684 Обнаружен пропуск воспламенения
16685 Обнаружен пропуск воспламенения
16891 Регулировка холостого хода,частота вращения выше номинальной
17544 Адаптация смеси,обеднение смеси
17705 Соединение нагнетатель - дроссельная заслонка,падение давления
и ещё какая то ошибка в коробке ссылаемая на блок управления двигателем
Вообщем говорят безаговорочно менять расходомер,они пробовали поставить новый ,я прокатился но сразу за 5 мин определить не смог лучше стало или нет,а так что я его поставлю у них а потом если это не он то верну они не хотят,вот теперь не знаю что и делать,пока ехал от них до дома вроде всё норм тока неболоьшая вибрация и обороты чуток видно ходят,а заехав в гараж и поставив коробку на паркинг обороты сами по себе начали расти,ну так скажите эти все признаки говорят на то что надо менять расходомер?
1,8Т америком,AWM
опрессовку делали,всё норм
Была похожая проблема, вдруг начали обороты скакать, на ходу нормально, как только останавливаешься, чувствую по двиглу и оборотам не то, вибрация странная и звук другой появился, заметил небольшой свист под капотом, за движком там где куча трубочек, как оказалось воздушный клапан развалился, но визуально не видно было, только звук, цена вопроса 50р и 5 минут делов, и всё в норме, говорят болезнь у них на эти клапана. Машина америкос 1,8Т AWM. У друга на америкосе такаяже проблема была.....
Ну спасиб!завтра в сервисе скажу чтобы посмотрели...завтра поеду расходомер новый ставить,инжектор почищу и свечи поменяю,может станет нормально,уже замучался
ты просто молодец,ты реально был прав,это было даже целых 2 клапана там,но жаль что до этого поменяли расходомер на новый,инжектор почистил,свечи поменял,дроссель поменял и кучу диагностик сделал,а тут такая фигня,ппц
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|