да, действительно с ними как то неуютно и неудобно чтоли. Я за уют и удобство.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хорошо, Вы военный пенсионер. У вас Советские награды есть? Вы их выкинули?
Буденовск и Дубровка, это деньги, то самое бабло которое надо отрабатывать. (а про Гурьянова что не вспомнили?)
А культура это не только Пушкин, или Соловьев с Доренко, но и уклад жизни. А Дудаев вроде что то в Авгане ...
Да очень неудобно с ними. (вот я думаю, с Украиной у нас наладится когда нибудь?)
Интересные размышления, юриста.
Придумывать за меня что я буду делать в какой либо ситуации не надо. ( поверьте это неумно )
Собственно как и желать мне пулю и тд. ( а то и дыдлу могу Вам придумать)
Вояки, отмечу еще раз, поверьте у меня много знакомых и друзей вояк, это устоявшийся термин. Я понимаю что каждый судит в меру своей испорченности, но не до такойже степени. Мент, это тоже поверьте, если не знаете, устоявшийся термин в своей милицейской среде, так что не надо.
Проостальное культуру и тд. вот Вы представляете что эти люди, на проводящие эти акции на садовом, кстати они еще и по Тверской проехались, в таком же антураже, ненавидят Вас так же как и Вы их, и что самое прескорбно, Вы еще и пытаетесь ненавидеть тех кто Вас призывает образумится.
Последний раз редактировалось look; 28.04.2009 в 18:35.
люди зачем вы спорите??????выше правильно сказали-нам эту тему не решить!сколько уже войн было, сколько невинных пацанов там положили, и самое главное ради чего?ради решения проблемы?не надо спорить на эту тему..............
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Именно об укладе я и говорю. Не позволяет уклад им свою культуру двинуть, чтобы об этой культуре ИНТЕРЕСНО было говорить во всем мире. И культура это не только Пушкин, но и Гоголь, Айвазовский, Достоевский, Ландау, Капица, Чайковский и многие другие. Может приведете пример "чеховской" культуры кроме отрезанных голов четверым английским парням, пытавшимся приблизить чечню к цивилизации путем сотовой связи?
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
я думаю цитирую "мочить надо их в сортире даже"![]()
Ну а что было до англичан? Грозный ( красивейший город кстати ) во что был превращен? Ну а скины расстреливающие дага и таджика? они кто? Проводники Русского духа?
Ну так что про награды то?
Это уважаемый президент сказал о террористах, а не о народе.
Красиво говорить о таких вещах, если Вас не коснулась ни война в чечне, ни Дубровка, ни взрывы в московском метро, ни взрывы на Каширке и Гурьянова. Когда они придут Вам голову резать - видимо это следующий этап за стрельбой на Садовом в Москве, будете рассуждать- судить или нет.
Последний раз редактировалось Командир БЧ-2; 28.04.2009 в 17:16.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Ну меня коснулась и война в Чечне, и Дубровка, Гурьянова. и что? И Беслан, (и Афган немного опосредованно.) И что? Я как любой нормальный человек сочувствую всем ( и помогаю по возможности ) тем кто пострадал от непонятно чьих террористических амбиций. А если вспомнить то время котрое Вы Брежневским четырехгеройством назвали, я спокойно поездил и по Чечне, и по Абхазии, и по Туркмении, и по Армении, и по Грузии, и по Украине, да почти по всему что сейчас совком кличут, уверяю Вас безо всяких проблем с местными аборигенами, так же как и они везде ездили. И что?
Продолжить? Еще из того что на слуху, меня коснулось Останкино, и Белый дом.
Кого мне мочить за это? и что тоже тараканы, пришли туда убивать моих друзей и знакомых? Думаете прикольно пытаться выносить раненых, из под обстрела снайперов, и бэтээров? затаскивая их в подземный переход через Королева? и понимать что вытащить то их вытащил, а помочь увы ...
Так что уважаемые, не уподобляйтесь тем кого "мочить" собираетесь. Насилие порождает насилие и ничего больше.
Последний раз редактировалось look; 28.04.2009 в 20:51.
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Да эту вечно лыбящуюся мартышку давно за подстрекательство надо в расход пустить!
2 look
Не был на форуме часов 5, а тут такое..
Я так и не понял с какой целью Вы интересовались, чем я на жизнь зарабатываю, я отвечу(если так интересно) продажей ГШО
Среди знакомых есть разные люди, и, как Вы говорите, менты, и армяне и чечены..
Ни в какоем случае нельзя всех под одну гребенку! среди абсолютно разных людей(профессий, национальностей, не важно чего) есть как отморозки, так и хорошие, нормальные, адекватные люди..
Но говорить что их культура(которую, мы никак не понимаем) в беспределе на дорогах, стрельбой из оружия, это как то бесчеловечно что ли...
2.0Т
Просто интересен социальный срез, в этой теме, не более того. ( ну интересно вот понять насколько массовое явление, межнациональной ненависти )
Конечно всех под гребенку нельзя. Но аргументация, мочить, тараканы... этого тоже нельзя. А вот Вы поговорите с горцами, понимают они нас? А что касается вайнахских плясок, стрельбы и т.д. ну выросли они на этом. И увы как не прискорбно это звучит, все громче и громче заявляют о себе, уже не только в своем регионе, но и в Москве - Питере. И не только горцы, на дальнем востоке китайцы что творят? их как?
так в Чернобыле не получилось ... но будем работать![]()
Последний раз редактировалось look; 28.04.2009 в 20:36.
2.0Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|