![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А вот для моей статистики, Вы region42 и Вы Yuri
в какой области на жизнь зарабатываете?
Статистика вещь хорошая, особенно когда тебя не касается. На тему статистики лучше с Михеем пообщаться. Кстати, как там его эпопея закончилась, если закончилась уже?
Так откуда такая социальная неприязнь?
Вы за своими мыслями следите, мне просто интересно, всегда интересно, когда человек, (даже охотник) самым простым способом решения проблем, или просто собственного неудобства, говорит мочить, "наркоманов к стенке" чью культуру не понимает, мочить.
( а что за эпопея? )
Ваше высказывание "вояка" уже само по себе противно, как вы отзываетесь о нашей армии, другой вопрос, какая она, но но в годы войн и прочего наши солдаты не подводили страну и умирали за таких как вы, и не их вина, что в стране твориться, так что попроще с высказываниями в отношении тех людей о которых вы судя по всему ничего не знаете!!! А то про какое непонимание культуры разговор идет, мне интересно - если бы они вам в бошку тогда засандалили пулю резиновую - вы бы тут также разговаривали про "культуру"??
Я кстати юрист а не военный и не мент, как вы выразились, но у меня есть понимание, как себя надо вести, как не надо. Уверен, что ежели бы не дай бог что случилось с вами то побежали бы или к ментам или воякам искать помощи от таких вот носителей культуры...
Когда убивают, режут, грабят, насилуют - это неудобство???? Тогда Вам лучше за своими словами проследить....Надо же ведь культуру со скотством отличать. Ихняя культура, кстати, головы отрезать пленным. Нихрена себе культура, хотя есть и много хороших примеров ихней же культуры. Мы, наверно, о разных культурах думаем.
Наркоманы - у них есть культура? Оригинально. Несчастные, больные люди, которые часто сами виноваты в том, что с ними случилось. А вот распространителей к стенке, это точно и однозначно.
Михей - у него были проблемы с торгашами нерусской национальности, привод был в милицию, если не ошибаюсь, а вот дальше не знаю. Где-то тема была, но заглохла...
Как можно понять проблему, когда мысль в действиях отсутствует?
На Садовом- стрелять, в Буденовске в больнице-беременными бабами прикрыватся? Что Вы хотите понять?
И о какой культуре Вы говорите? Назовите навскидку, не роясь в инете ХОТЯ БЫ 10 фамилий "чехов", известных ВСЕМУ МИРУ не убийствами, а научными открытиями, культурными деяниями?
Уверен, кроме Эсамбаева и ни вспомните никого, да и они его за человека не считают- голубой.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Те которые устраивают такие выступления к культуре никакого отношения не имеют ИМХО. Это своего рода вызов обществу в которое они приехали жить, смотрите мол какие мы крутые перцы... нормальные люди неважно какой национальности так себя не ведут. А разводить с ними уси-пуси бессмысленно... еще больше на голову сядут. Только пресекать, причем сразу.
Вояка, это конкретное название воинской специальности, пехотинца кстати, во время той самой Войны о которой Вы так горячо отозвались.
Кстати Вы не будете отрицать что и за Вас гибли и те самые чеченцы и ингуши в той Войне?
Похвально, юрист, Вы видно сильно начинающий юрист, а вот скажите Вы станете в мечете свининой торговать?
Ну вот Видите цель горцев достигнута, а наша цель в чем? Тупо мочить и потом сидеть?
А когда "распыляют" свидетелей, вырезают селения, ведут себя как на оккупированной территории ? А что касается культуры, да они точно также как Вы их не понимают нас. Растафарианство что? А что заставляет торговать наркотой цыган? За словами следите?
Мишаня сам ответит если захочет, про проблемы.
Дудаев герой чего?
Да это вызов всем нам, вызов их культуры нашей (а культура это не только Пушкин) И что стоит отметить отдельно, не лучшие их представит ели к нам жить (не гостить) приехали. Таки и что? Мочить?
Последний раз редактировалось look; 28.04.2009 в 18:21.
А Кадыровы -герои чего? Отрезаных голов?
Последний раз редактировалось look; 28.04.2009 в 16:22.
Вообщем тут все ясно, жаль только, что вас не было тогда на садовом, а то бы вы поддержали ребят, может быть покричали, чтобы проклятые омоновцы им руки сильно не крутили, пистоли не забирали, думаю, что в вашем случае, даже если бы ребятки вам пулю засандалили вы бы выступали в их поддержку - типа зачем мешать культуре. Надеюсь у вас будет шанс быть объектом их культуры и понять ее до конца.
Насчет вояки - в вашем контексте было не то, о чем вы говорите, также можно повернуть и слово "тварь" - один смысл ругательство, другой, библейский, сначала ругнуться, а потом сказать, да вы что все же мы твари божьи, вот в вашем высказывании было презрение, к тому же так как рядом стояло менты, а менты то тогда тоже ласкательное обозначение кого то с войны? Так что не надо тут показывать грамотность.
Насчет упоминаня, что весь народ такой - это неверно, вон как ямадаевцы сражались в цхинвале, многие из чехов сами сражались с боевиками, да и работают некоторые честно, думае много таких... Просто нектоорые отмороженные кретины наводят тень на всех, и надо признать, что у них таких кретинов больше чему других...и они ведут себя так тут, потому что тут власть ничего не сделает, думаю кадыров бы им, если бы они так сделали в грозном уже бы рога пообломал...
Последний раз редактировалось Свин; 28.04.2009 в 16:21. Причина: хз
А у Вас сомнения после Буденовска и Дубровки?????
Еще раз, приведите мне пример их умственных способностей, воплотившихся в достижения НАУКИ, ИСКУССТВА, КУЛЬТУРЫ, известные не в Чечне, а ВО ВСЕМ МИРЕ? Способность убивать уже опубликована на сайте Интерпола с конкретными фото и фамилиями.
Предлагаю закрыть тему, так как она очень наболевшая и неприятная для всех...тут нам ничего не решить.
Буденовск, дубровка....БЕСЛАН - вот это культура!!!Культурные парни.....детей стреляли убивали. Вот вояки их спинами закрывали, от культурных парней и сами погибли..
Вообщем тут, полагаю, нечего обсуждать, тема слишком непростая....
Последний раз редактировалось Свин; 28.04.2009 в 16:25. Причина: хз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|