ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 222

Тема: чеченцы и ингуши на воробьёвых

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  2. Рейтинг
    [QUOTE=look;457969]Конечно всех под гребенку нельзя. Но аргументация, мочить, тараканы... этого тоже нельзя. А вот Вы поговорите с горцами, понимают они нас? А что касается вайнахских плясок, стрельбы и т.д. ну выросли они на этом. И увы как не прискорбно это звучит, все громче и громче заявляют о себе, уже не только в своем регионе, но и в Москве - Питере. И не только горцы, на дальнем востоке китайцы что творят? их как?
    QUOTE]
    http://www.megane-club.ru/forum/inde...0&#entry326591

Был я в Грозном месяц назад в командировке. По городу русскому человеку после 20.00 пройтись - одно удовольствие. Прямо возле крупнейшей в Европе мечети молодые люди пообещали яйца отрезать. А местный мент был рядом, все слышал и улыбался. Хорошо машина с нашими бойцами подъехала и увезла. Такая трогательная дружба народов!
    Командир - согласен с каждым словом!
    Я долго жил и служил в Азии. Местные жители там из русских старательно делают убежденных ксенофобов и не стесняются потом качать права прямо в Москве... Только русские позволяют ставить над собой такие забавные эксперименты.

--------------------

Renault Megane Extreme МКПП 2008 г.

Это Вам ознакомиться, что нельзя по гребенку.
    А насчет вайнахских танцев- пусть у себя в горах танцуют

ЗЫ Медведев уволил Пронина, главную крышу вайнахов в Москве!!!!!!!
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от region42 Посмотреть сообщение
    Провокация, всегда была массовым оружием. Но тут скорее дурасть людей, повыеживались, постреляли.. Как уже говорили, из за таких людей складывается отношение о всем народе в целом..
    Не не повыеживались, конкретно заявили о себе как о некой силе. Я говорюж наблюдал их на Тверской, как они проезд на пересечении с бульварами практически перекрыли... милиционэры бездействовали.
    Складывается впечатление что это теория заговора .

Ну а какое впечатление о Русском народе?

2 Командир БЧ-2 а до всех этих чеченских войн были? И что Вас по прежнему удивляет такая ненависть к нам славянам?
    Последний раз редактировалось look; 28.04.2009 в 21:05.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  6. Рейтинг
    За одно только интервью Пронина об этом пидоре, стрелявшем в людей, типо хороший офицер, карьерный рост, перспективный, ну просто ума не приложу, что с ним случилось, наверно с женой поссорился, его стоило уволить....
    А нормальные люди сами уходят после ТАКОГО...

Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Не не повыеживались, конкретно заявили о себе как о некой силе. Я говорюж наблюдал их на Тверской, как они проезд на пересечении с бульварами практически перекрыли... милиционэры бездействовали.

Остановят их не милиционэры, которым все пох, а народ. Как и было уже в других местах. Только это снова кровь...
    Последний раз редактировалось Yuri; 28.04.2009 в 21:06.

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    За одно только интервью Пронина об этом пидоре, стрелявшем в людей, типо хороший офицер, карьерный рост, перспективный, ну просто ума не приложу, что с ним случилось, наверно с женой поссорился, его стоило уволить....
    А нормальные люди сами уходят после ТАКОГО...:
    2.8 промиле вот что это.

Остановят их не милиционэры, которым все пох, а народ. Как и было уже в других местах. Только это снова кровь...
    Народ? остановит? так этот народ сами те кому все пох.. и остановят. В Кандапоге помните что было?

Почетный Мембер Аватар для region42
    Альбомы
  10. Рейтинг

В каком смысле? Вы о бездействии? Так русский народ к бездействию приучили с древних времен еще..

А нормальные люди сами уходят после ТАКОГО...

+1! Согласен!
    2.0Т

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    После майских - я ща хвораю
    после майских на сходке бушь ? замочим примата
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  14. Рейтинг
    2.8 промиле вот что это.

Народ? остановит? так этот народ сами те кому все пох.. и остановят. В Кандапоге помните что было?
    1. С Вашей точки зрения, это все объясняет????
    2. Когда допечет, остановят, я в этом уверен. Наши всегда славились тем, что долго запрягают, но быстро едут. А иначе нехрен и атмосферу коптить.
    Но чайна, чечена, таджика и т.д. и т.п. тауны уже почти реальность, и с этим нам придется жить дальше.... Нашим детям то-есть.

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    после майских на сходке бушь ? замочим примата
    Подстрекатель, б/п!

Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от region42 Посмотреть сообщение
    В каком смысле? Вы о бездействии? Так русский народ к бездействию приучили с древних времен еще..
    Про теорию заговора? Да нет просто нам всем показывают от чего нас спасают, силовые структуры. Что будет например если кого уволят...
    Типа не хотите чтоб такое было постоянно, делайте то... шантаж такой.

А приученный к бездействию русский народ... ну в принципе удобная форма.

1. С Вашей точки зрения, это все объясняет????
    2. Когда допечет, остановят, я в этом уверен. Наши всегда славились тем, что долго запрягают, но быстро едут. А иначе нехрен и атмосферу коптить.
    Но чайна, чечена, таджика и т.д. и т.п. тауны уже почти реальность, и с этим нам придется жить дальше.... Нашим детям то-есть.

Подстрекатель, б/п!
    2,8 промилле? ага психоз алкогольный, человек без подготовки умер бы.

если будет кому останавливать, да и желание, останавливать, а не промилле в органоне поднимать.
    Последний раз редактировалось look; 28.04.2009 в 21:23.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Про теорию заговора? Да нет просто нам всем показывают от чего нас спасают, силовые структуры. Что будет например если кого уволят...
    Типа не хотите чтоб такое было постоянно, делайте то... шантаж такой.

А приученный к бездействию русский народ... ну в принципе удобная форма.
    Ну, да, тут согласен.. Лучше от этого на душе не становится, так как понимаешь, что ты часть этого народа, и так или иначе, но мозги промывают, конечно не так как в некоторых странах(где вообще почти зомби )
    2.0Т

Мембер Аватар для SNOOPY81
    Альбомы
  20. Рейтинг
    я хоть сам из Армении, лично знаю нескольких кабардинцев, ингушей и одного чеченца...нормальные, адекватные люди, с ними можно в лёгкую пива выпить, поговорить...
    а это скорее всего гопники(ну в семье не без урода)!

а тахи на самом деле вполне приличные...(ну может не обратил внимания, но там нету чего-то из серии "машина-зверъ, водитель-армянин"...при этом на вротзасранной "шахе" рвущей себе жопу и привод с редуктором!

ну а если уж по правде сказать....ну бл.ть дибилы вообще! хошь попалить едь в лес...или в горы, козлов отстреливай!

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Дааа.... Почитал и акуел look и deflep приезжайте ко мне в Орел, отвезу я вас в звериный район, там вам и яйца пощщикочут и в жопу что нить замостырят... Замечаю в СВОЕМ городе некую тенденцию, лет 5 назад зверушки ходили оглядывались, а сегодня русский Ваня оглядывается... Что дальше??? Так уж получилось теща работает зав.отделением в ротдоме(24 года в профессии), так вот рождаемость от чеченских, армянских, звериных пап возросла в десятки раз за последние 4 года, а мамаши русские Машки и Клавки... Вы не учитываете звериный менталитет, который в отличии от тупого русского Вани, заключается в некой сплаченности, постоянной поддержке, они же все братья. Эти пида.сы просочились и во властные структуры и теперь их земляки чувствуют себя безнаказанно дае.ываясь до русских. К чему я это все, да только к тому, что не надо забывать что ты в гостях, а не ходить по улицам, кабакам толпою и вести себя по хамски, залу.аться, пиз..ть нашего русского Ваню, пускай едут к себе в аул и перестреляются нах... Я могу за себя постоять, поверьте, но почему я должен прогуливаясь с женой по центральной площади испытывать на себе и жене взгляды кучки зверушек??? неприятно совсем... так они еще и гыркают на своем, хуе..сят тебя и обсуждают... Зачем все это??? А теперь как выше было сказано приедьте в Чечню и пройдитесь там со своей девушкой.... предлагаю захватить вазелин... и это не потому что вы ведете себя вызывающе, а потому что вы русский, а они чеченцы у себя дома!!!! Разговаривать с ними бесполезно, нэ панимают, только пиз..ть... иначе если не отпиз..ть, то завтра они тебя откуячат и отху.сят!!!
    По поводу есть и адекватные люди соглашусь, они есть но их очень мало...
    Клоун без цирка жить не может(c)

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  24. Рейтинг
    2Жарик
    +многа

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жарик Посмотреть сообщение
    Дааа.... Почитал и акуел look и deflep приезжайте ко мне в Орел, отвезу я вас в звериный район, там вам и яйца пощщикочут и в жопу что нить замостырят... Замечаю в СВОЕМ городе некую тенденцию, лет 5 назад зверушки ходили оглядывались, а сегодня русский Ваня оглядывается... Что дальше??? Так уж получилось теща работает зав.отделением в ротдоме(24 года в профессии), так вот рождаемость от чеченских, армянских, звериных пап возросла в десятки раз за последние 4 года, а мамаши русские Машки и Клавки... Вы не учитываете звериный менталитет, который в отличии от тупого русского Вани, заключается в некой сплаченности, постоянной поддержке, они же все братья. Эти пида.сы просочились и во властные структуры и теперь их земляки чувствуют себя безнаказанно дае.ываясь до русских. К чему я это все, да только к тому, что не надо забывать что ты в гостях, а не ходить по улицам, кабакам толпою и вести себя по хамски, залу.аться, пиз..ть нашего русского Ваню, пускай едут к себе в аул и перестреляются нах... Я могу за себя постоять, поверьте, но почему я должен прогуливаясь с женой по центральной площади испытывать на себе и жене взгляды кучки зверушек??? неприятно совсем... так они еще и гыркают на своем, хуе..сят тебя и обсуждают... Зачем все это??? А теперь как выше было сказано приедьте в Чечню и пройдитесь там со своей девушкой.... предлагаю захватить вазелин... и это не потому что вы ведете себя вызывающе, а потому что вы русский, а они чеченцы у себя дома!!!! Разговаривать с ними бесполезно, нэ панимают, только пиз..ть... иначе если не отпиз..ть, то завтра они тебя откуячат и отху.сят!!!
    По поводу есть и адекватные люди соглашусь, они есть но их очень мало...
    Согласен, но что с этим делать? Народу приходится мириться с этим..
    2.0Т

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  28. Рейтинг
    при всем написанном добавлю: не они виноваты что так себя ведут, а МЫ потому что позволяем
    Я ТРАКТОРИСТ!

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  30. Рейтинг
    во во...гостеприимные слишком [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  32. Рейтинг
    У нас в городе пока это не шибко все развилось, в основном черных давят
    но они же, черные авторитеты, есть... кто еще с начала 90ых тут закрепился кстати, совсем не беспредельщики, вполне вменяемые ребята...)
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    при всем написанном добавлю: не они виноваты что так себя ведут, а МЫ потому что позволяем
    Рома, прав на все 150

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Oleg UA Посмотреть сообщение
    во во...гостеприимные слишком [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
    значит это "комуто" надо $$$$$$$$
    между прочим кадыровцы являются самой влиятельной группировкой
    Последний раз редактировалось Ромарио12; 28.04.2009 в 22:27.
    Я ТРАКТОРИСТ!

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    и чего это чернь полезла по всей россии? почти в каждом городке устраивают анклавы.
    как бы им так культур мультур грамотный русский показать? .. по уму так подумать

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  40. Рейтинг
    2 Командир БЧ-2 а до всех этих чеченских войн были? И что Вас по прежнему удивляет такая ненависть к нам славянам?
    Если они ненавидят славян, то что им здесь делать???
    А что до войны они нас любили?
    Давайте рассмотрим дедовщину в советской армии, там где было мало чурок каждый чурка в отдельности был и вменяемый и культурный и т.д., если количество чурок превышало определенный порог, тогда активно развивалось землячество и именно чурки отделяли себя по национальному признаку

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  42. Рейтинг
    соблюдаем полит корректность в выражениях!
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Если они ненавидят славян, то что им здесь делать???
    А что до войны они нас любили?
    Давайте рассмотрим дедовщину в советской армии, там где было мало чурок каждый чурка в отдельности был и вменяемый и культурный и т.д., если количество чурок превышало определенный порог, тогда активно развивалось землячество и именно чурки отделяли себя по национальному признаку
    ну так в советской армии мы славяне тоже себя сами делили, на хохлов москалей и т.д. причем на сколько мне известно московские призывники не пользовались особой популярностью и свой афтаритет им приходилось выбивать самостоятельно
    Я ТРАКТОРИСТ!

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А дальше то что, попиз-ли, повозмущались и озираясь по щелям.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    А дальше то что, попиз-ли, повозмущались и озираясь по щелям.
    какие предложения? или полит корректность не позволяет?
    Я ТРАКТОРИСТ!

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    ну так в советской армии мы славяне тоже себя сами делили, на хохлов москалей и т.д. причем на сколько мне известно московские призывники не пользовались особой популярностью и свой афтаритет им приходилось выбивать самостоятельно
    А где москвичи авторитетом пользуются? ну если только у ГИБДД по дороге в юг

Ответить в теме
Страница 4 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права