Дааа.... Почитал и акуел
look и
deflep приезжайте ко мне в Орел

, отвезу я вас в звериный район, там вам и яйца пощщикочут и в жопу что нить замостырят... Замечаю в СВОЕМ городе некую тенденцию, лет 5 назад зверушки ходили оглядывались, а сегодня русский Ваня оглядывается... Что дальше??? Так уж получилось теща работает зав.отделением в ротдоме(24 года в профессии), так вот рождаемость от чеченских, армянских, звериных пап возросла в десятки раз за последние 4 года, а мамаши русские Машки и Клавки... Вы не учитываете звериный менталитет, который в отличии от тупого русского Вани, заключается в некой сплаченности, постоянной поддержке, они же все братья. Эти пида.сы просочились и во властные структуры и теперь их земляки чувствуют себя безнаказанно дае.ываясь до русских. К чему я это все, да только к тому, что
не надо забывать что ты в гостях, а не ходить по улицам, кабакам толпою и вести себя по хамски, залу.аться, пиз..ть нашего русского Ваню, пускай едут к себе в аул и перестреляются нах... Я могу за себя постоять, поверьте, но почему я должен прогуливаясь с женой по центральной площади испытывать на себе и жене взгляды кучки зверушек??? неприятно совсем... так они еще и гыркают на своем, хуе..сят тебя и обсуждают... Зачем все это??? А теперь как выше было сказано приедьте в Чечню и пройдитесь там со своей девушкой.... предлагаю захватить вазелин... и это не потому что вы ведете себя вызывающе, а потому что вы русский, а они чеченцы у себя дома!!!! Разговаривать с ними бесполезно, нэ панимают, только пиз..ть... иначе если не отпиз..ть, то завтра они тебя откуячат и отху.сят!!!
По поводу есть и адекватные люди соглашусь, они есть но их очень мало...
Социальные закладки