ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 9
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 222

Тема: чеченцы и ингуши на воробьёвых

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жарик Посмотреть сообщение
    Да не вопрос, приезжайте я на горе уже говорил, что всех встречу и буду рад видеть
    Ага и сталкерский забег в определенный район...

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Ага и сталкерский забег в определенный район...

Валерий поверьте, на ЗВЕРУШЕК можно в Орловском полесье посмотреть Приезжайте
    Клоун без цирка жить не может(c)

Папа
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Жорж мне твоя позиция ясна... Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.
    тут ищи
    http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=141
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Серж приезжай ко мне в Орел, отвезу тебя я в зоопарк, но не в Орл.полесье и будешь ты просвещать иноземцев лютых, как любить и дружить народами надо своей фразою
    ассимиляция невозможна там где идиотизму противопоставляют идиотизм
    что ты хочешь сказать не поймут, но пригласят в покои повеселиться (вазелин я спонсирую)
    Приезжай

Альбомы
  10. Рейтинг

Папа
    Альбомы
  12. Рейтинг
    не ёрничай, мои фразы не смогут изменить культурный уровень ни одной из сторон...

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    не ёрничай, мои фразы не смогут изменить культурный уровень ни одной из сторон...
    следовательно пусть все остается на своих местах?

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Тогда зачем эти фразы употреблять??? Ради бла бла бла???

Папа
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    следовательно пусть все остается на своих местах?
    Лёх, в ближайшее время да.
    Тогда зачем эти фразы употреблять??? Ради бла бла бла???
    Булгакова почитайте.

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  20. Рейтинг
    что, даже права ни у кого не отобрали
    вааше беспредел, куда медвед смотрит
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Булгакова почитайте.
    Без обид, но сразу ответ:
    На улице погуляйте...

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Лёх, в ближайшее время да.
    ну и получается я буду вести себя в рамках приличий и воспитания, а хто-то нет и это тенденция будет расти
    и че будет то дальше?

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Дальше - хуже. Москва уже давно "Кавказская пленница".
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Папа
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    ну и получается я буду вести себя в рамках приличий и воспитания, а хто-то нет и это тенденция будет расти
    и че будет то дальше?
    Вопрос системный, ответ имеет многовекторную структуру И про переселение этносов мы вроде всё знаем, и обще Российское просвещение тоже вроде проходили. Но...знаем, проходили....и как-бы зачем снова? Путь вывода людей из этого мракобесия может занять десятилетия, но я даже не вижу отправной точки. Эта проблема несмотря на всю свою остроту не стоит перед обществом, а по обыкновению используется как инструмент в политике. Есть анклавы нормального мировосприятия, но они тонут в маразме... Дальше будет так же, а потом чаша весов качнётся в одну из сторон. И будет как на Балканах палюбому либо как в Италии где национализм начали поощрять сверху, после вступления Румынии в ЕС, либо Сербии.... Промежуточные, умеренные варианты мне почему то не видятся...повторюсь: Слишком низкий культурный уровень всего общества, чтобы обдуманно перешагнуть через всё это...

Альбомы
  30. Рейтинг
    Вопрос системный, ответ имеет многовекторную структуру И про переселение этносов мы вроде всё знаем, и обще Российское просвещение тоже вроде проходили. Но...знаем, проходили....и как-бы зачем снова? Путь вывода людей из этого мракобесия может занять десятилетия, но я даже не вижу отправной точки. Эта проблема несмотря на всю свою остроту не стоит перед обществом, а по обыкновению используется как инструмент в политике. Есть анклавы нормального мировосприятия, но они тонут в маразме... Дальше будет так же, а потом чаша весов качнётся в одну из сторон. И будет как на Балканах палюбому либо как в Италии где национализм начали поощрять сверху, после вступления Румынии в ЕС, либо Сербии.... Промежуточные, умеренные варианты мне почему то не видятся...повторюсь: Слишком низкий культурный уровень всего общества, чтобы обдуманно перешагнуть через всё это...

как на Балканах, увы.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/fefd1cd8af82b5ad4d69fbfa8543f238"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/fefd1cd8af82b5ad4d69fbfa8543f238" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
    надо очень многа рожать детей или.....
    "работы непочатый край!"(с)
    Последний раз редактировалось alknark; 04.05.2009 в 01:06.

Почетный Мембер Аватар для region42
    Альбомы
  34. Рейтинг
    призадумаешся тут...

П.С.У нас кстати в городе недавно большую мечеть открыли, я еще подумал, к чему, в нашем небольшом городе это , да еще таких размеров..
    2.0Т

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Дорова народ....все это от того что не разрешают СВОБОДНОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ!!!!!!! у них в каждом доме есть ствол.....не дай бог ты что то не то сказал....пипец тебе и твоим родственикам....засодил обойму и все......а что потом будет не важно...тебя то не вернешь!!!!))))) разрешили б ,да пару дней была бы война(везде есть процент брака)....а потом все стихло....и появилась бы КУЛЬТУРА!!!! куй его знает что у него с собой)))))не,небуду хамить мало ли чего достанет))))а вдруг вспомнит что я над ним в детстве издевался...придет и положит всеххх и маму и папу))))) ну его на куй...промолчу...небуду так делать...
    По этому все кто у власти всеми силами пытаются не допустить этого РАЗРЕШЕНИЯ....Вахтанг( у которого брат борец) обидел Васю.....вечером Вася встретился с Петей и пожаловался ему на то как ВАхтанг его обидел...Вася и Петя(Петмя сказал мы ж Русские_),и пошли.... Вахтанга вместе с его семьей на сьемной квартире положили , без суда и следствия!!!!!!и им ПОКУЙ что будет ДАЛЬШЕ....а родне ВАХТАНГОва остается либо мачить Васю с Петей и тут же СВАЛИВАТЬ...либо просто промолчать,если хотят дальше жить здесь!!!!!!!!

Выводы делайте сами!!!!! Америка все жизнь борется с Неграми!!!!!!посмотрите кто сейчас призедент великой державы)))))))))
    Последний раз редактировалось pasha77rus; 05.05.2009 в 00:30.
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pasha77rus Посмотреть сообщение
    Дорова народ....все это от того что не разрешают СВОБОДНОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ!!!!!!! у них в каждом доме есть ствол.....не дай бог ты что то не то сказал....пипец тебе и твоим родственикам....засодил обойму и все......а что потом будет не важно...тебя то не вернешь!!!!))))) разрешили б ,да пару дней была бы война(везде есть процент брака)....а потом все стихло....и появилась бы КУЛЬТУРА!!!! куй его знает что у него с собой)))))не,небуду хамить мало ли чего достанет))))а вдруг вспомнит что я над ним в детстве издевался...придет и положит всеххх и маму и папу))))) ну его на куй...промолчу...небуду так делать...
    По этому все кто у власти всеми силами пытаются не допустить этого РАЗРЕШЕНИЯ....Вахтанг( у которого брат борец) обидел Васю.....вечером Вася встретился с Петей и пожаловался ему на то как ВАхтанг его обидел...Вася и Петя(Петмя сказал мы ж Русские_),и пошли.... Вахтанга вместе с его семьей на сьемной квартире положили , без суда и следствия!!!!!!и им ПОКУЙ что будет ДАЛЬШЕ....а родне ВАХТАНГОва остается либо мачить Васю с Петей и тут же СВАЛИВАТЬ...либо просто промолчать,если хотят дальше жить здесь!!!!!!!!

Выводы делайте сами!!!!! Америка все жизнь борется с Неграми!!!!!!посмотрите кто сейчас призедент великой державы)))))))))
    Вооооот!!!!! Плюс многа-многа-многа мильярдоффф!!!!!
    А ушлепкам, неумеющим себя вести прилично (в частности на Садовом), засовывать их стволы в ж...., потом в кутузку, а когда соберется достаточное количество баранов - грузить в вертолет и выкидывать в родной аул. Можно без парашюта.
    Ничего не имею против вменяемых людей любой национальности. Просто не нужно пускать в страну дебилов. Хочешь работать в России? Есть высшее образование? Владеешь нормально языком? Вот тебе виза рабочая на годик, приезжай покажи себя.
    Нет образования? Не можешь 2 слова связать по-русски? Тасвитания ДАРАГОЙ.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Вооооот!!!!! Плюс многа-многа-многа мильярдоффф!!!!!
    А ушлепкам, неумеющим себя вести прилично (в частности на Садовом), засовывать их стволы в ж...., потом в кутузку, а когда соберется достаточное количество баранов - грузить в вертолет и выкидывать в родной аул. Можно без парашюта.
    Ничего не имею против вменяемых людей любой национальности. Просто не нужно пускать в страну дебилов. Хочешь работать в России? Есть высшее образование? Владеешь нормально языком? Вот тебе виза рабочая на годик, приезжай покажи себя.
    Нет образования? Не можешь 2 слова связать по-русски? Тасвитания ДАРАГОЙ.
    так участнеги данного афтопробега и есть россияне

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pasha77rus Посмотреть сообщение

Иными словами Вы хотите сказать что отсутствие разрешения на свободное ношение, оружия, единственное что сдерживает отсев брака, плавно перетекающий в тишину? (на кладбище ) отношений этнических групп при совместном проживании ? Так может вообще кровную месть, в конституцию внести, проще? Типа сосед не попредержал дверь парадного, догнал и "толстая Кармен достала свой кольт, и над столами в морге свет включили... " Вот нас в Росиии 133 миллиона + -, сколько думаете останется после разрешения ношения? Ну и разрешения применения видимо Ведь это и есть косовский сценарий в действии.

Америка, никогда не боролась с неграми, были отдельные группы которые делали своим лозунгом преимущество белой расы. Америка, если историю её вспомнить боролась с рабовладельчеством, привитым ей из просвещенной Европы к слову, и успешно его (рабовладельчество) победила, в своей гражданской войне между прочем. И что самое интересное, еще и покаялась, за этот гнусный факт в соей истории.
    Последний раз редактировалось look; 05.05.2009 в 13:03.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Америка, никогда не боролась с неграми, были отдельные группы которые делали своим лозунгом преимущество белой расы. Америка, если историю её вспомнить боролась с рабовладельчеством, привитым ей из просвещенной Европы к слову, и успешно его (рабовладельчество) победила, в своей гражданской войне между прочем. И что самое интересное, еще и покаялась, за этот гнусный факт в соей истории.
    Ну, сегрегацию у них отменили не так давно, никто за это особо не каялся.

По теме, в Америке есть поговорка: "Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял" - эта поговорка была справедлива на диком западе, когда государства по сути не было, а ещё в те времена можно было зиму не пережить из-за голода и холода, от волков опять же отстреливаться приходилось. А сейчас любой псих может взять пушку, прийти в университет или школу и завалить там десяток человек, среди которых могут оказаться и ваши близкие. Ну завалите вы потом этого психа, но при этом легче уже не станет, так как мёртвых воскрешать не научились пока+оставшихся психов с оружием не вылечите+скорее всего срок получите, кому в результате будет хорошо от этого?

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Ну, сегрегацию у них отменили не так давно, никто за это особо не каялся.

По теме, в Америке есть поговорка: "Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял" - эта поговорка была справедлива на диком западе, когда государства по сути не было, а ещё в те времена можно было зиму не пережить из-за голода и холода, от волков опять же отстреливаться приходилось. А сейчас любой псих может взять пушку, прийти в университет или школу и завалить там десяток человек, среди которых могут оказаться и ваши близкие. Ну завалите вы потом этого психа, но при этом легче уже не станет, так как мёртвых воскрешать не научились пока+оставшихся психов с оружием не вылечите+скорее всего срок получите, кому в результате будет хорошо от этого?
    Поправочка, это не поговорка, а рекламный слоган, при продаже конкретной модели армейского пистолета сделанного тем самым майором Кольтом, при продвижении его на гражданский рынок. Еще в одной стране есть замечательное название, пистолета "хочеш, мира, готовься к войне".

Сегрегацию, не каялся, Вы были в штатах?

(Так вот и что у нас любой милиционер может зайти в супермаркет. )
    Последний раз редактировалось look; 05.05.2009 в 13:21.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Сегрегацию, не каялся, Вы были в штатах?
    Это переход на личности? Увольте-с.

(Так вот и что у нас любой милиционер может зайти в супермаркет. )
    Может.

Бывалый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    так участнеги данного афтопробега и есть россияне
    А это абсолютно не важно. Ушлепок - он и есть ушлепок, какой паспорт ему не выдай. Не можешь вести себя прилично в обществе - пестуй в аул/кишлак/тайгу/тундру (нужное подчеркнуть).
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Ответить в теме
Страница 7 из 9
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права