Думаешь будет разница?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://lenta.ru/news/2009/04/29/guvd/
Сколько же он цеплялся за место, ни НОРД ОСТ ничего его не могло оттуда вытащить...Наконец то заменили....
Думаешь будет разница?
Двухлитровый трактор типа седан
Последний раз редактировалось Свин; 29.04.2009 в 10:42. Причина: хз
надеюсь в санту то хоть грезы прашли?)))
что значит как продержался, значит было всем удобно держать его на этой должности, следующего выберут такого же. руководящая вертикаль апсолютно гнилая, посадят такого же, другие там не задерживаются
А расценки на эту должность известны? Может скинемся своего поставим?
( должность пострела по слухам стоила 300 т.евров )
2.0Т
Уже и оправдание пострелу придумали.
ОПЬЯНЕНИЕ ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ - качественно отличное от обычного опьянения болезненное состояние. Этот вид опьянения в психиатрии признается разновидностью психических расстройств (к ним относятся белая горячка, алкогольный параноид и т. д.). Совершение опасных действий при указанных расстройствах исключает уголовную ответственность. Лицо признается невменяемым и к нему могут быть применены принудительные меры медицинского характера.
А экпертиза утверждает что было у него 2,8 промилле, примерно полторы бутылки водки... Да и жену он ревновал как не в себе, и была его супруга немного не мало солисткой группы «Стрелки» Карина Тонаканян.
Пронина давно подсиживали, и он уже сам собирался уходить, а как Вы думаете куда??? к нам, в свой родной город, на пост Губернатора или может быть Мэра! Расскажите чтож таково творил то, что вы так радуетесь его уходу?
лодыри
![]()
![]()
![]()
Смотрел сквозь пальцы на весь Московско-Ментовкий беспредел.
Сделал из всей милиции москвы службу по отъему денег у населения
Один раз случайно услышал разговор сотрудников ППС:
1-й Я вчера 7 тыщ за смену сделал,
2-й а я как обычно около 11тыщ, что-то ты мало, самому мало останется
![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
сядет, треску много, головы серьёзные полетели....сядет надолго
Ага, тоже думаю посадят..
2.0Т
http://www.vesti.ru/videos?vid=210286
Милиционер, который устроил стрельбу в супермаркете на юге Москвы, пройдет психиатрическую экспертизу в институте имени Сербского. Процедура может занять около месяца. Медики говорят, что, скорее всего, майор Евсюков находился в состоянии психологического аффекта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|