Но периодически "показательные выступления" все же показывают, типо государство и власть работают...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
отправят на лечение 100%
если б начали сажать - многие бы задумались.
многие ездят бухие - ничего, всегда корка прокатывает, даже при дтп
есздят на ворованых тачках - ничего, корка рулит
про мордобои, вымаголово и тд - тоже самое
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Но периодически "показательные выступления" все же показывают, типо государство и власть работают...
2.0Т
+1. беспредел, есть беспредел.
и этого стрелка просто "вылечат", не более.![]()
Немного на близкую тему: в моём дворе три недели назад отставной мент (из нашего же дома) застрелил соседского молодого парня 20 лет выстрелом в голову из травматика. Не нравилось, что он с собакой под его окном гулял. Собак очень не любил. Собаку тоже застрелил. Даже под стражу не взяли. Зато охраняют круглосуточно теперь, от друзей убитого, которые караулят бывшего мента. Единственный брат убитого пару лет назад умер от рака, то же в 20 лет. Вот так.![]()
Passat B6 1.8 TSI, АКПП (tiptronic), Highline+ 2 пакета
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/f012f76def4b97abd254e2142cbd7230"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/f012f76def4b97abd254e2142cbd7230" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
По последним сообщениям в СМИ на пост главы временно назначен высокий профессионал Иванов А.К. Может что-то изменится теперь в лучшую сторону?
![]()
Интересная статейка
http://lenta.ru/articles/2009/04/29/pronin/
и вот
http://www.kp.ru/daily/24285/481055/
Последний раз редактировалось Свин; 30.04.2009 в 07:40. Причина: хз
а глаза такие добрые добрые..![]()
Вот про этого "высокого профессионала"
В феврале 2009 года ректор Государственного университета – Высшей школы экономики (ГУ-ВШЭ) получил письмо на официальном бланке ГУВД за подписью Иванова с рекомендацией рассмотреть целесообразность дальнейшего обучения шести студентов, принимавших участие в «марше несогласных» в конце 2008 года. В письме Иванов утверждает, что «проведение несанкционированных массовых акций является одним из видов экстремистской деятельности, имеет высокую степень общественной опасности и требует от правоохранительных органов адекватных мер реагирования». Он также просил ректора университета Ярослава Кузьминова известить его о принятых мерах.
В итоге студентов отчислять не стали, а представителям ГУВД пришлось извиняться за разосланные факсы на встрече с правозащитниками. Тогда же в интернете появилось открытое письмо на имя теперь уже экс-главы ГУВД Пронина с требованием отправить его первого заместителя Иванова в отставку. Под ним подписались несколько сотен человек, но Иванов в отставку так и не ушел.
Мент хорошим быть не может!! Это лично моё убеждение!! У меня есть пару знакомых ментов, со мной они нормальные, но как оденут форму, или начнут общаться с незнакомыми людьми, мне аж самому тошно становится![]()
Так совпало, что на следующий день после преступления в "Острове" президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке начальника УВД Южного округа Москвы Виктора Агеева и троих его заместителей. (с лента)
че за куйня то?
это понятно, я не понял у нас президент может только принмать отставку, директор гувд на это не способен?

так тут такой повод,можно и самому
А начальников УВД округов он утверждает, типа согласен (генералы всеж).
Если кому не скучно читать про него (Агеева) его интервью КП 21.04.2009:
Начальник УВД Южного округа Москвы: «Я устал, я ухожу!»
Виктору Агееву не удалось снизить преступность в округе.Вчера рапорт о своей отставке подал начальник милиции Южного округа столицы генерал-майор Виктор Агеев
Как говорится в сообщении ГУВД Москвы, «в последнее время генералу не удавалось стабилизировать криминогенную обстановку в округе. Его округ находился на особом контроле у руководства ГУВД столицы. Агеев не смог поправить положение дел в лучшую сторону».
Увольнений офицеров такого ранга в столице не было очень давно.
- Южный округ - один из самых густонаселенных в столице, - рассказал нам по телефону сам уволившийся генерал. - Кроме того, он весьма сложный в плане миграционных процессов. За последние пять лет, которые я возглавлял УВД, я старался сделать жизнь жителей округа безопаснее. Но в последнее время из-за кризиса многие потеряли работу, и количество преступлений сильно выросло.
Исполняющим обязанности начальника УВД Южного округа назначен начальник милиции общественной безопасности ЮАО полковник Михаил Колесник.
Последний раз редактировалось look; 30.04.2009 в 12:59.
http://www.newsmsk.com/article/30Apr...et_victim.html
Последний раз редактировалось btm; 30.04.2009 в 14:13.
Питерские наверное теперь придут!
думаю посадят.......иначе резонанс большой будет
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Парадовало меня это сообщение такой увереностью.
Это было лет пять назад.щас другая обстановка в органах.
Пьяным щас особо уже не покатаешься с ксивой.гаишнику сделать палку на милиционере это за радость.тем более если еще и дтп случиться.
Про варованные авто с перебитым вин знаком,тоже особо не поездиешь.а сделать из черной машины белую не все сотрудники в этом компетентны.а если кто и решает такие вопросы,с его должностью,то он предпочитает ездить на новом пасате,лексусе,таете нежеле на перебитом иксе.
Разборки и разбои тож не каждый на это пойдет.
Зная как работают ДСБ И ПРОКУРАТУРА РФ.
Я знаю то,что невозможное возможно
Нургалиев пообещал Никитину: «Проведешь ШОС – возглавишь ГУВД Москвы». Сменщик в Екатеринбурге уже готов
Слухов о том, что глава свердловского ГУВД Михаил Никитин может возглавить столичное ГУВД, все больше. Самая свежая информация: во время недавнего визита в Екатеринбург глава МВД РФ Рашид Нургалиев пообещал Никитину, что если тому удастся провести без эксцессов саммит ШОС, то назначение ему гарантировано. Поэтому, говорят источники в милицейских кругах, если до 15-16 июня в Москве не будет назначен новый начальник ГУВД, то на 85% им станет Михаил Никитин. Последний обладает репутацией честного человека и блестящим послужным списком. Должность начальника ГУВД Москвы считается крайне корупциогенной, и на нее в министерстве хотели бы назначит человека с кристальной репутацией – а г-н Никитин пока не давал начальству поводов сомневаться в своей честности. На место же начальника свердловского ГУВД, говорят, уже нацелился заместитель Никитина Владимир Филиппов, тесно связанный с кланом Николая Овчинникова и лояльный структурам УГМК. Правда, Москва редко назначает на руководство ГУВД местных генералов, предпочитая приглашать специалистов из других регионов.
http://www.ura.ru/content/sluhi/22-0...036253654.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|