ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 70 из 70

Тема: Свершилось!!Пронина сняли с должности

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Route66 Посмотреть сообщение
    Парадовало меня это сообщение такой увереностью.
    Это было лет пять назад.щас другая обстановка в органах.
    Пьяным щас особо уже не покатаешься с ксивой.гаишнику сделать палку на милиционере это за радость.тем более если еще и дтп случиться.
    Про варованные авто с перебитым вин знаком,тоже особо не поездиешь.а сделать из черной машины белую не все сотрудники в этом компетентны.а если кто и решает такие вопросы,с его должностью,то он предпочитает ездить на новом пасате,лексусе,таете нежеле на перебитом иксе.
    Разборки и разбои тож не каждый на это пойдет.
    Зная как работают ДСБ И ПРОКУРАТУРА РФ.
    посмотри на мой и свой регион обитания. про москву не знаю. хотя от многих слышал что имеют пьяных ментов за рулем и тд..... у нас немного другая ситуация
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Route66 Посмотреть сообщение
    Парадовало меня это сообщение такой увереностью.
    Это было лет пять назад.щас другая обстановка в органах.
    Пьяным щас особо уже не покатаешься с ксивой.гаишнику сделать палку на милиционере это за радость.тем более если еще и дтп случиться.
    Про варованные авто с перебитым вин знаком,тоже особо не поездиешь.а сделать из черной машины белую не все сотрудники в этом компетентны.а если кто и решает такие вопросы,с его должностью,то он предпочитает ездить на новом пасате,лексусе,таете нежеле на перебитом иксе.
    Разборки и разбои тож не каждый на это пойдет.
    Зная как работают ДСБ И ПРОКУРАТУРА РФ.
    "РИА Новости
    13 мая 2009г., 10:11, МОСКВА
    Около получаса назад иномарка сбила на пешеходном переходе беременную женщину, переходившую дорогу в районе дома № 10 по Ясеневой улице.

Совершив наезд, водитель синего внедорожника даже не остановился. Вдавив в пол педаль газа, лихач скрылся с места ДТП. Случайные прохожие, ставшие свидетелями инцидента, смогли запомнить номера его машины. Сотрудники столичной автоинспекции в эти минуты ведут поиск автомобиля «Субару Форестер» с госномером "Т 747 МХ 199 рус".

Для поимки нарушителя в городе введен план «Перехват». Пострадавшую женщину осматривают медики одной из городских больниц.
    ---------------------------------

Её не спасли. Она умерла в то же утро.
    Это была моя любимая и единственная жена - Лена. Мама нашей дочки Ники.
    Её убил тот водитель, её и нашу неродившуюся вторую малышку...
    Это всё.

Теперь я ищу ответ, кто это сделал. Я не был с ней рядом тогда, поэтому пишу с чужих слов.
    Материалы дела были собраны отделом разбора ДТП Южного округа.
    Их передали в следственное управление при УВД ЮАО.
    Выяснилось, что за рулем был не владелец машины.
    Вроде бы его нашли и даже опросили.
    Он - сотрудник милиции Южного округа.
    Материалы передали в следственный комитет Нагатинской прокуратуры (они занимаются делами сотрудников милиции).
    Сегодня, 21 мая, узнал, что опять передают материалы и даже не в окружное управление, а просто в районный (его "родной") ОВД, потому что он был не «при исполнении».

Прошло уже 9 дней. Дело не заведено. Он на свободе. Вся информация приходит по капле, только после моих запросов.
    Я боюсь, что этот футбол будет идти и дальше. Я не хочу, чтобы это осталось в тайне. И сделаю всё, чтобы добиться правды и суда.

Готов встречаться и рассказывать, лишь бы это помогло.
    Если вдруг кто-то видел это ДТП, напишите мне пожалуйста.

Алексей Шумм.

мой e-mail alexey.shumm@gmail.com

UPD Постараюсь писать в блоге что происходит..."
    http://ashumm.livejournal.com/

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ужассс
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Мембер Аватар для Route66
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Это еденичные случаи участники которых является сотрудник милиции.а вы посмарите скока подобных дтп с участием гражданских людей,людей из госдумы?забыли про аварию на кутузе с участие белого лексуса и женщиной за рулем.?и таких примеров много.неважно чиновник ты или простой гражданин,надо всегда быть человеком,а не гнилью.можна об этом говорить часами.
    А самое неприятное по теме,один майор расстрелял в острове кучу людей,а из за него пострадали другие ни вчем не повинные сотрудники.а кого то сняли с должности.ну придут другие,устроят показуху.и все.лутьше то не станет.
    Я знаю то,что невозможное возможно

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Это система.

"После этого случаи физического уничтожения людей начальниками в погонах и без стали не просто часты – это такая же обыденность, как для жителей африканского племени известие, что вот сегодня крокодил утащил сына такого-то, а вчера – племянника такого-то."

Даже самые чудовищные случаи, в общем-то, не привлекают внимания.

отсюдова

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    [QUOTE=Slavok;474374]"РИА Новости[I][COLOR=#000010]
    13 мая 2009г., 10:11, МОСКВА
    Около получаса назад иномарка сбила на пешеходном переходе беременную женщину, переходившую дорогу в районе дома № 10 по Ясеневой улице.

...

а дальше эта субара окажется в угоне.

Тошнит уже от этого произвола всех и вся.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    "МВД рапортует о сокращении числа преступников в погонах. И растит новую смену

Нижегородца Алексея Якимова забрали в отделение милиции для выяснения личности. Здоровый лысый мужик, да к тому же - с судимостью. «Бандит», - ухмыльнулись опера угрозыска и учинили допрос с пристрастием. «Они меня “посылали в магазин” - надевали на голову пакеты с названиями разных супермаркетов и скручивали на шее, пока я не потеряю сознание», - вспоминает Алексей. Под утро его, уже избитого до полусмерти, привезли к Волге и столкнули в полынью, предложив «всплыть в Чебоксарах». «Мне повезло - в последний момент “браслеты” с меня сняли - менты испугались, что на трупе останутся казенные наручники», - рассказывает Алексей историю своего спасения. " и так далее
    http://www.runewsweek.ru/country/28281/
    http://www.runewsweek.ru/country/28280/

Тема номера.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  16. Рейтинг
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    к стенке всех нах

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Менты о своей "службе":
    http://www.bg.ru/article/8151/

Мембер Аватар для MDobryh
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Сегодня по радио в авто слышал: Новый начальник УВД Южного округа уже докладывает что преступность в районе пошла на спад!!!!

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/4caa096d8e521af41d268d8fe0a332ca"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/4caa096d8e521af41d268d8fe0a332ca" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    хотелось бы увидеть результаты экспертиз всех ментов.. гоню да?

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    там надпись не одинцово часом

Почетный Мембер Аватар для John
    Альбомы
  32. Рейтинг

Talking

Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    А расценки на эту должность известны? Может скинемся своего поставим?
    ( должность пострела по слухам стоила 300 т.евров )

Брехня, это обычные руководящие должности в ОВД-УВД 200 000-500 000 ойро. , а ГУВД это далеко даже не 1 000 000 ойро, например должность нач. ГУВД МО стоила 20 000 000 $. в последний раз.
    Всёже нужно учитывать экономические масштабы столичного региона
    Последний раз редактировалось John; 09.06.2009 в 19:42.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    там надпись не одинцово часом
    оно

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Думаю, что теперь он ее не скоро увидит...
    Ну Ваш прогноз ? что ему дадут?
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    условно или лечение
    Цитата Сообщение от Андрэй Посмотреть сообщение
    признают невменючим и типа отправят полечиться....
    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    ихмо, принудительные меры медицинского характера
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    сядет, треску много, головы серьёзные полетели....сядет надолго
    Цитата Сообщение от region42 Посмотреть сообщение
    Ага, тоже думаю посадят..
    Цитата Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
    отправят на лечение 100%
    если б начали сажать - многие бы задумались.
    многие ездят бухие - ничего, всегда корка прокатывает, даже при дтп
    есздят на ворованых тачках - ничего, корка рулит
    про мордобои, вымаголово и тд - тоже самое
    Цитата Сообщение от joker_mp3 Посмотреть сообщение
    +1. беспредел, есть беспредел.
    и этого стрелка просто "вылечат", не более.
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/f012f76def4b97abd254e2142cbd7230"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/f012f76def4b97abd254e2142cbd7230" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    оно
    Евсюков этапирован в колонию для пожизненно осужденных
    Бывший начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков этапирован в колонию для пожизненно осужденных, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Евсюкова Валерия Педченко.
    «Евсюков 3 июля был этапирован из Бутырского следственного изолятора в колонию», – сказал адвокат, добавив, что он не знает в какую именно колонию направлен экс-глава ОВД «Царицыно».
    Мосгорсуд 19 февраля 2010 года приговорил Евсюкова к пожизненному заключению за то, что он в ночь на 27 апреля 2009 года из хулиганских побуждений устроил стрельбу в одном из московских магазинов. Тогда погибли двое человек, потерпевшими были признаны более двух десятков человек. В июне Верховный суд признал приговор законным, и он вступил в силу.

«Газета.Ru»

В России существуют всего пять колоний для осужденных на пожизненное заключение: "Белый лебедь" в Пермском крае, "Черный дельфин" в Оренбургской области, "Вологодский пятак" под Вологдой, "Ивдель" в Свердловской области и колония номер 18 в Ямало-Ненецком автономном округе.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    искренне рад за него

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Евсюков этапирован в колонию для пожизненно осужденных
    Бывший начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков этапирован в колонию для пожизненно осужденных, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Евсюкова Валерия Педченко.
    «Евсюков 3 июля был этапирован из Бутырского следственного изолятора в колонию», – сказал адвокат, добавив, что он не знает в какую именно колонию направлен экс-глава ОВД «Царицыно».
    Мосгорсуд 19 февраля 2010 года приговорил Евсюкова к пожизненному заключению за то, что он в ночь на 27 апреля 2009 года из хулиганских побуждений устроил стрельбу в одном из московских магазинов. Тогда погибли двое человек, потерпевшими были признаны более двух десятков человек. В июне Верховный суд признал приговор законным, и он вступил в силу.

«Газета.Ru»

В России существуют всего пять колоний для осужденных на пожизненное заключение: "Белый лебедь" в Пермском крае, "Черный дельфин" в Оренбургской области, "Вологодский пятак" под Вологдой, "Ивдель" в Свердловской области и колония номер 18 в Ямало-Ненецком автономном округе.
    Журналисты узнали место заключения Евсюкова
    Лента.Ру 59 минут назад

Бывший начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков , приговоренный к пожизненному заключению за убийство, отправлен в колонию «Черный дельфин». Об этом 8 июля пишет газета «Московский комсомолец» со ссылкой на неназванный источник.

Спецколония «Черный дельфин» расположена в городе Соль-Илецк Оренбургской области. Как стало известно в марте 2008 года, в ней отбывает наказание бывший руководитель службы безопасности «ЮКОСа» Алексей Пичугин . Кроме того, там же находятся серийный убийца Сергей Шипилов и один из лидеров казанской преступной группировки «Хади Такташ» Радик Галиакберов. Всего в «Черном дельфине» заключены около 700 преступников.

6 июля адвокат Евсюкова рассказал, что его подзащитный отправлен в колонию, однако не смог пояснить, где именно он будет отбывать наказание. В России всего пять колоний для приговоренных к пожизненному заключению. Помимо «Черного дельфина» в этот список входят «Белый лебедь» (Пермский край), «Ивдель» (Свердловская область), «Вологодский пятак» (Вологодская область) и колония номер 18 в Ямало-Ненецком автономном округе.

В апреле 2009 года Денис Евсюков застрелил кассиршу супермаркета «Остров» и ранил еще семь человек. Кроме того, он убил водителя, который привез его к магазину. Евсюкова задержали на месте преступления. Психиатрическая экспертиза установила, что на момент совершения убийств он был вменяем. В феврале 2010 года бывшему майору милиции был вынесен приговор.

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права