Сидушка детская прикольная купил бы ето родная? там же у официального диллера брал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продаю своего верного коня (через "не могу", очень нравится, но нужны деньги):
Passat B6 2.0 FSI, 2007 г.в., пробег - 24100 км., МКПП, цвет - мокка (темно-коричневый);
Комплектация - highline и доп. опции;
Новая цена - 720 т.р.
Подробнее с фото здесь:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3042220.html
Уважаемые пассатоводы и не только, буду рад выслушать Ваши
вопросы, мнения, советы...
И конечно, не откажусь принять предложения о покупке![]()
Последний раз редактировалось buriv; 20.09.2009 в 23:18.
Сидушка детская прикольная купил бы ето родная? там же у официального диллера брал?
сидушка класс...где взял такую? дорогая?
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
сидушка забойная! а такую вобще можно вкорячить ? или типа тока с завода без вариантов...?
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
Что вообще не снимается???
))) Кресло детское многим понравилась смотрю... Действительно опция очень удобная и практичная. В 2 секунды складывается-раскладывается (взрослое-детское), ребенок сидит как "влитой", даже спит во время движения без проблем... Заказывалось с завода, можно было даже 2 заказать, слева и справа, но при этом становится недоступной опция - подогрев заднего сиденья)))... Можно ли дозаказать и колхозить самому, не знаю, но для этого нужно будет поменять всю подушку сиденья целиком, это точно...
Последний раз редактировалось buriv; 30.04.2009 в 15:25.
дозаказать нельзя!я узнавал!она встроена в сиденье,можно разве что полностью заднее сиденье купить!!!!!!!!!!!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
угу... лишний предлог машинку поменять... взять с детским креслом... ;-))
Новая цена - 785 т.р.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3042220.html
Звонки, звонки... а покупатель где реальный? Похоже, в основном перекупщики тревожат... Ты соточку, а то и 150 скинь, возмем...))) Не соглашаюсь... Кстати, куда подевались все любители МКПП, многие рассматривают исключительно с АКПП, странно...
Эх блин зачотный агригат но оооочень дорого для меня
Продажа дорогих авто и правда сейчас не шик...я свой опиль 2004 года еле скинул...и скинул за смешные деньги. Удачи Вам!
Спасибо за пожелание, удача не помешает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|