ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Понижается громкость музыки

IgorK62
    Гость

Понижается громкость музыки

Поиском не нашёл, так что туда можете не отправлять..... Значит, еду я сегодня себе, еду, вдруг решил музыку послушать погромче, делаю, проходит буквально секунда-две, и громкость как то потихоньку падает до уровня процентов 30 от всей шкалы громкости (по ощущениям), я не понял по началу...... Делаю ещё погромче, и снова-здорова, громкость упала, но при этом шкала громкости на месте. Начинаю делать тише, громкость резко возрастает до поднятого уровня и уже начинает опускаться равномерно кручению ручки.. Что это может быть, аккум сел, т.к. до этого машина простояла гдето часа 3-4 с вкл габаритами и комп сам скидывает громкость или какой то глюк
    PS Включение/выключени майфуна не помогает.

BANNED
    Альбомы
  3. Рейтинг
    видима не 1-2мин на полной громкости слушал...

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    видима не 1-2мин на полной громкости слушал...
    Да нет, в том то и дело, вышел, гляжу машина с вкл габаритами, сел, завелась нормально, поехал, проехал километров 15, и решил сделать погромче, а дальше смотри выше...........

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Курил?
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Курил?
    Что курил? Вроде не курю......... И тебе не советую

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Что курил? Вроде не курю......... И тебе не советую
    Да и я не курю.... Вообще у аппарата стоит "защита твоих ушей"... Если слушаешь очень громко,потом выключаешь двигвтель и музыку,потом когда включаешь,то он по ушам не длбит! Включается в щадящем режиме... Может чё то глюкануло?
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Да и я не курю.... Вообще у аппарата стоит "защита твоих ушей"... Если слушаешь очень громко,потом выключаешь двигвтель и музыку,потом когда включаешь,то он по ушам не длбит! Включается в щадящем режиме... Может чё то глюкануло?
    Может и так, но напрягает что то, ночь постоит, может одумается....?? А компом это дело можно поглядеть

Новичок Аватар для Skala
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Хм... ваще такая тема есть в некоторых магнитоах... в зависимости от скорости корректируют громкость, т.е. едешь 60 поставил на 1\3 к 80 она станет громче, а к 40 тише выставленной на 60 громкости... На опиле была такая фича, а на Пассате я чёт не видел в настройках... может это GALA?

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Skala Посмотреть сообщение
    Хм... ваще такая тема есть в некоторых магнитоах... в зависимости от скорости корректируют громкость, т.е. едешь 60 поставил на 1\3 к 80 она станет громче, а к 40 тише выставленной на 60 громкости... На опиле была такая фича, а на Пассате я чёт не видел в настройках... может это GALA?
    Что за Гала, у меня обычная VW Premium-7 6 СD-mp3

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Есть такая функция, увеличение и понижение громкости в зависимости от скорости авто, она и называется GALA.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Мембер Аватар для Stregone
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Ага))) Заметил, что она работает после того, как обесшумил двери и потолок ))))
    VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Похоже на GALA. Учим мат. часть.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

IgorK62
    Гость
    Ну фиг знает, ни когда не было такого, так что я думаю это либо аккум, либо глюк какой то. Завтра буду проверять..........

Почти Мембер Аватар для kachok
    Альбомы
  22. Рейтинг
    поскольку это американец (судя по музыке) - могут присутствовать непонятные нам рязанским пацанам фичи :-)))))

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    вобще один в один такоеже наблюдается после замены динамиков(под усилитель) если долго слушать громко мин20.. видимо встроенный усилок перегревается и сбрасывает громкость(усилитель ещё не ставил)

Мембер Аватар для Millenium
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Чтобы темы не плодить тожа вапроз по музыке имеется. 310-я магнитолка при нажатии на кнопку "звездочка" на рулевом колесе переодически переключает станцию звучания. Алгоритм переключения не понятен ... при пристальном наблюдении за процессом переключений не происходит ))) Карочи моск малость выносит такая непонятка. Кто что скажет камрады?
    думаю над новой подписью...

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Чтобы темы не плодить тожа вапроз по музыке имеется. 310-я магнитолка при нажатии на кнопку "звездочка" на рулевом колесе переодически переключает станцию звучания. Алгоритм переключения не понятен ... при пристальном наблюдении за процессом переключений не происходит ))) Карочи моск малость выносит такая непонятка. Кто что скажет камрады?
    однозначно глюк..

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    вобще один в один такоеже наблюдается после замены динамиков(под усилитель) если долго слушать громко мин20.. видимо встроенный усилок перегревается и сбрасывает громкость(усилитель ещё не ставил)
    Ни чего я не делал, ваапще, и никогда не было проблем, бывало и час громко слушал, и ни чего не было, а сегодня какаято фигня.......... 100% новая фича, я в своей машине любое изменение звука чувствую, от чего напрягаюсь, вот такой я блин чувствительный

BANNED
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Поиском не нашёл, так что туда можете не отправлять..... Значит, еду я сегодня себе, еду, вдруг решил музыку послушать погромче, делаю, проходит буквально секунда-две, и громкость как то потихоньку падает до уровня процентов 30 от всей шкалы громкости (по ощущениям), я не понял по началу...... Делаю ещё погромче, и снова-здорова, громкость упала, но при этом шкала громкости на месте. Начинаю делать тише, громкость резко возрастает до поднятого уровня и уже начинает опускаться равномерно кручению ручки.. Что это может быть, аккум сел, т.к. до этого машина простояла гдето часа 3-4 с вкл габаритами и комп сам скидывает громкость или какой то глюк
    PS Включение/выключени майфуна не помогает.
    у меня так тоже один или два раза было.

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    у меня так тоже один или два раза было.
    И чо, само прошло..........

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  34. Рейтинг
    На моем авто (пассат В6 магнитола RCD500) зимой (сейчас не знаю) была следующая хрень:
    В основном глюк проявляется на холодную машину: после запуска движка включаю магнитолу (обычно радио) после чего звук то пропадает, то появляется или то тише то громче. После 15-20 минут езды все становится ОК. Трабл начал появляться в начале зимы и сейчас прогрессирует (появляется только на радио).
    Кто че скажет?
    Последний раз редактировалось Котяра; 01.05.2009 в 12:42.

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Oleg UA Посмотреть сообщение
    На моем авто зимой (сейчас не знаю) была следующая хрень:
    В основном глюк проявляется на холодную машину: после запуска движка включаю магнитолу (обычно радио) после чего звук то пропадает, то появляется или то тише то громче. После 15-20 минут езды все становится ОК. Трабл начал появляться в начале зимы и сейчас прогрессирует (появляется только на радио).
    Кто че скажет?
    Если тока при прослушивании радио, то ИМХО что то с антенной, либо с приблудой которая борится с помехами, обычно за городом так происходит, когда сигнал хреновый, звук снижается, зато прием становится более четким. Видимо там чтото с АЧХ происходит, либо смещается либо сужается. Всё высказанное сугубо ИМХО..........

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  37. Рейтинг

не повышается громкость

парни, поскажите, не работает ф-ция повышения звука от скорости - у меня Премиум 7, стояла первая версия с чёрными кнопками и без надписи МП3 и там всё чётко работало - бысрее едеш звук растёт, но я её поменял на более новую модель с серебристыми кнопкам, она ещё время на экран выводит, так фишка со звуком перестала работать лии есть ещё какие-нибудь факторы?
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  39. Рейтинг
    В меню функцию GALA включил?
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serega11 Посмотреть сообщение
    В меню функцию GALA включил?
    Не знаю как в премиуме, но в РСД 300/310 регулируется ее чувствительность. Покопайся в настройках.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права