видима не 1-2мин на полной громкости слушал...![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поиском не нашёл, так что туда можете не отправлять..... Значит, еду я сегодня себе, еду, вдруг решил музыку послушать погромче, делаю, проходит буквально секунда-две, и громкость как то потихоньку падает до уровня процентов 30 от всей шкалы громкости (по ощущениям), я не понял по началу...... Делаю ещё погромче, и снова-здорова, громкость упала, но при этом шкала громкости на месте. Начинаю делать тише, громкость резко возрастает до поднятого уровня и уже начинает опускаться равномерно кручению ручки.. Что это может быть, аккум сел, т.к. до этого машина простояла гдето часа 3-4 с вкл габаритами и комп сам скидывает громкость или какой то глюк
PS Включение/выключени майфуна не помогает.
видима не 1-2мин на полной громкости слушал...![]()
Хм... ваще такая тема есть в некоторых магнитоах... в зависимости от скорости корректируют громкость, т.е. едешь 60 поставил на 1\3 к 80 она станет громче, а к 40 тише выставленной на 60 громкости... На опиле была такая фича, а на Пассате я чёт не видел в настройках... может это GALA?
Есть такая функция, увеличение и понижение громкости в зависимости от скорости авто, она и называется GALA.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Ага))) Заметил, что она работает после того, как обесшумил двери и потолок))))
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
Похоже на GALA. Учим мат. часть.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Ну фиг знает, ни когда не было такого, так что я думаю это либо аккум, либо глюк какой то. Завтра буду проверять..........
поскольку это американец (судя по музыке) - могут присутствовать непонятные нам рязанским пацанам фичи :-)))))
вобще один в один такоеже наблюдается после замены динамиков(под усилитель) если долго слушать громко мин20.. видимо встроенный усилок перегревается и сбрасывает громкость(усилитель ещё не ставил)
Чтобы темы не плодить тожа вапроз по музыке имеется. 310-я магнитолка при нажатии на кнопку "звездочка" на рулевом колесе переодически переключает станцию звучания. Алгоритм переключения не понятен ... при пристальном наблюдении за процессом переключений не происходит ))) Карочи моск малость выносит такая непонятка. Кто что скажет камрады?
думаю над новой подписью...
На моем авто (пассат В6 магнитола RCD500) зимой (сейчас не знаю) была следующая хрень:
В основном глюк проявляется на холодную машину: после запуска движка включаю магнитолу (обычно радио) после чего звук то пропадает, то появляется или то тише то громче. После 15-20 минут езды все становится ОК. Трабл начал появляться в начале зимы и сейчас прогрессирует (появляется только на радио).
Кто че скажет?
Последний раз редактировалось Котяра; 01.05.2009 в 12:42.
Если тока при прослушивании радио, то ИМХО что то с антенной, либо с приблудой которая борится с помехами, обычно за городом так происходит, когда сигнал хреновый, звук снижается, зато прием становится более четким. Видимо там чтото с АЧХ происходит, либо смещается либо сужается. Всё высказанное сугубо ИМХО..........
парни, поскажите, не работает ф-ция повышения звука от скорости - у меня Премиум 7, стояла первая версия с чёрными кнопками и без надписи МП3 и там всё чётко работало - бысрее едеш звук растёт, но я её поменял на более новую модель с серебристыми кнопкам, она ещё время на экран выводит, так фишка со звуком перестала работать лии есть ещё какие-нибудь факторы?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
В меню функцию GALA включил?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|