Вопрос немного не по теме: на первой фото видно что у гольфа под сидением ворсовый коврик, а у моего пассата нету. Это у всех так или у меня его сняли и на место не поставили?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос немного не по теме: на первой фото видно что у гольфа под сидением ворсовый коврик, а у моего пассата нету. Это у всех так или у меня его сняли и на место не поставили?
Mondeo IV
Уаз 3151
везде обман![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
бушный ? он новый по цене столько же стоит ..
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Привет Хант, такая же проблемка с насосом подкачки в баке и хочу сам сделать тоже самое, но фоток нет в чате, можешь скинуть мне на мыло alex73@gala.net![]()
сегодня снимал насос из бака, он полностью разбирается, номер капсулы самого насоса 7.28303.00 у меня 2.0 дизель BKP, пластиковая сборка с желтой крышкой, отвод для заводской вебасты... пластик сделан во франции
сетка в отличном состоянии, насос в тонком слое льда - дома отогрел, проверил работу - поставил обратно
у Pierburg номер капсулы-насоса для нашего модуля 7.28303.60.0 в москве нет ни у кого, самый дешевый вариант в эксисте порядка 84 баксов, у остальных (включая партнеров клуба) - дороже
Тоже насос загудел , почитывал ветку думал до ТО докататься. Но увы , приехал в супермаркет ,заглушил ,пошел скупился ,вышел ,незавелсяБлаго до сервиса 200 метров было ,руками доталкали
Итог ,замена насоса и минус 2500 грн. в кармане .Так что без насоса не едет ,проверено на себе
![]()
Вот, вот, и я о том же" незавелся".....насос нужен для старта, а потом он похоже не нужен. Вряд ли он вышел из строя прямо возле супермаркета...., возможно он не работал уже некоторое время..... Просто возле супермаркета так карта легла..... Где то в магистрали или в самом сдвоенном насосе образовалась паровая пробка и все....а без подкачки с бака она не уходит. Это проверить просто: надо завестись и выдернуть реле топливного насоса если заглох, то без него низзя, если нет, то можно
. Кстати, кто в курсе, подскажите где это реле физически находится? Я пока не нашел по букварю....
Еще раз перечитал и таки нашел: Значит я прав, а это значит, что этот насос после старта можно остановить чтобы он не снашивался бесполезно. Как это сделать надо думать.
Последний раз редактировалось Vlad_B6; 11.03.2010 в 09:14.
B6 TDI 2.0 DSG
Сегодня поменял у ОФФов насос. Привозили не дольше недели, установили минут за 30-40 и то, как я наблюдал, не особенно напрягаясь. Сейчас в машине тишина и комфорт, хотя при 46 000 пробега, думаю, эти тишина и комфорт должны быть по-умолчанию
А, можно расчитывать на замену топливного насоса по куланцу или он идёт как расходник, двиг. ВКР а то гарантия закончилась 3 месяца назад пробег 65 ткм?
Какую модель китайца ставил и где брал?
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Всем форумчанам Большое спасибо за полезные советы. Сегодня поставил восстановленную насос форсунку - кручу стартером ,а он зараза и схватывать не хочет.Оказалось топливный насос в баке крякнул. Купил от 2110 за 750р и за урчал. Еще раз всем спасибо...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Я же форсы снимал,а там все из магистрали походу и ушло,так что он похоже в сухую крутил. Я так думаю ,насос у меня еще до того как форсунка накрылась не работал.
А ты послушай .Когда ключ втыкаешь - он несколько секунд жужит, или попраси кого нибуть полушать ,под правым задним седением...
passat variant b6 2tdi bkp
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Короче непарься,сними сидуху,под ковролином будет пластиковая заглушка.Сними разъем и прозони тестером крайние контакты-они идут на обмотку мотора,три средних датчик топлива.И еще можно на самой колодке посмотреть идет напряжение или нет.
passat variant b6 2tdi bkp
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Была проблема с насосом в баке, по не знанию спецов( вовремя не распознали причину загубили 4 форсунки- двигатель СВАВ 140 л.с.)
VW PASSAT 2.0 TDI 2008 г.в.СВАВ,6-DSG.

Passat 2.0 TDI.CR.Variant 2009 г.
Интересно, как это? Форсунки не включатся, пока не будет давления в рейке...хоть до посинения крути...
А что им будет? При прокрутке стартером масло циркулирует достаточно для сохранения смазки...датчик давления масла срабатывает, так как давления недостаточно для работы ДВС, но он то ещё не работает...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R

[QUOTE=bobz;1225820] Форсунки не включатся, пока не будет давления в рейке..
А куда стравляется воздух если система завоздушена?
При герметичной системе- обратно в топливный бак. Просто выдавливается топливом в обратку... Электронасос, по большому счёту, для этого и нужен- в течение 30 сек после старта или включения зазигания прокатывает принудительно топливную систему по кругу- бак-колба ТФ- БЦ-колба ТФ-бак...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R

Спасибо,и еще , а при неработающем электронасосе ,возрастает нагрузка на тамдемник и ТНВД,и наличие воздуха наскоко вредны для тамдемника и ТНВД если он не выдавливается электронасосом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|