Чёт как-то меня не впечатляет чувак в ужасающей маске на аватареда ещё и с 4-мя сообщения всего....
Уйдём оттуда все пешком, вот и покатались![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ща ехал люди на генерала дорохова заезжают..
Так мало ли они на Оках будут?! И чё делать?! Если тут вон на Гетсах чё творят, так Ока...
Я помоему знаю эту дорогу тоже, правда была там в последний раз года 4 назад и там тока деревья валили, просеку делали, как я поняла она уходит вправо где Ярославка сужается до одной полосы...права?! И как раз следом поворот на Алексндрово - тоже там часто бывала.Если так, то по Ярославке туда долететь быстро!
Шашлык-башлык думаю классно как прилагающее, нажрёмся - напьёмся и домой поедем
Лёх, на г.дорохова всё хорошо, часто там катались, но узковато и поворот на столько близко, что уже на выходе приходится слишком резко оттормаживаться![]()
А есть уверенность что их не будет когда мы приедем?!Или откупаться будем
Думаю, что они знают что на неё много таких вот как мы посягаем и принципиально закрывают и запрещают...
А мы сёня были в Мытищах на площадке, на время гоняли "восьмёрку" - друг носился, первое место в своём классе занял, решили как аморы поставим - тоже закатнёмся, хотя там и Гетсы и обычные чпокусы гоняли, был Пассат 2TDI![]()
1.9 сарай на ручке ещё нужен?
Если да, тогда записывай и меня!![]()
Кать.
Мы так и будем метаться между числом и местом проведения?
Лично я ПРОТИВ писдюхания к эбеням ради сомнительного удовольствия заехать по этой сельской дороге :-)
Боровка кмк безопаснее и ближе к Москве на предмет непредвиденных ситуаций.
Кроме того, о каком пиве-водке-шашлыке может идти речь?
Мы туда с палатками-ночевками едем?
Сань, ну видишь я же не одна тут, кто что хочет - тот и высказывается, а остальные либо поддерживают либо нет.
Я соглашусь, что далековато, но если большинство решат туда, то я не обломаюсь туда доехать, обидно будет только то, что местные блюстители порядка запретят нам наши покатушки и мы без результатов не такие довольные покатим обратно, но надеюсь такого не произойдет, если всё-таки все поддержут идею с этой дорогой
В субботу на Боровском шоссе неполучится. Там терь менты прошаренные - постоянно катаются. Если только переносить на пятницу или четверг.
Вероятность проезда патрульной машины ниже процентов на 30.
На Ярославку ехать действительное сомнительное предложение - с учётом далкого расстояния, и приехать поглазеть на ментов, ну я хз). Всё же за боровку.![]()
Устал... - умри![]()
Ну надо опрос сделать и голосование типо того. Пускай народ проголосует.
Только для тех кто записался. А то кто-нить тут наставит галочек - а сами не поедут)
Устал... - умри![]()
Лучше боровка и в пятницу!![]()
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
Я могу с пятницы с вечера до воскресного утра!а где мне всеравно, местные решайте
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
Мне без разницы, начиная с пятницы 20-00 до ночи воскресенья я свободен. Поеду, куда скажите![]()
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|