и чё? будите вакруг миня картежем ездить и всех гетцеф на сибя принимать?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
не факт что поможет...лучше пива камрадам поставь )))))))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
и чё? будите вакруг миня картежем ездить и всех гетцеф на сибя принимать?![]()
особенно я на москвиче ))))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
былобы прикольно.. я падумаю..![]()
А чё не приехали то, зачинщики?![]()
да походу все забили=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Было 5 Пассатов:
- 3.2 DSG
- 2.0 TFSI
- 1.8 TSI чип
- 1.8 TSI
- 2.0 TDI DSG
И 2 Гольфа пятых:
- 1.4 TSI
- 2.0 FSI
Хондовцы нас очень боялись!![]()
![]()
![]()
Повторный то сбор организовывать будете?
з.ы Зачетное у вас там место для покатушек есть ничо не скажешь!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Всем приветы и молодчаги что приехали!
Считаю, что не зря скатались, пусть и не особо организовано закатались, но усё было номана для таких как мы, самопокатунов
Только вот уже найдя аккордов, жалко что куда то подевались 3 пассата (Санька - сусанин ёпьть, признавайся куда их дел?)
В результате, до аккордов мы добрались, но закатнулись буквально раз 5 и тут блюстители порядка подъехали: спасибо вам дяденьки милиционеры за прекрасную беседу на час, мне понравилосьжалко, что так и не уговорились закрыть глаза на нас.
В результате, аккордами была поддержана идея о снятие дмитровского полигона, так что в след.раз думаю будет всё лучше
P.S.: обидно было видеть среди 20 с лишним аккордов лишь 5 пассатов, граждане![]()
Флэшмоб! :-) Колонна идиотов штурмует шлагбаумы "Внуково-1". :-)
Гаишники, стоявшие там, охренели в усмерть и спрятались в машине.
Я считаю, что хоть организации никакой - потусили нормально.
Чем длиннее язык, тем меньше зубов.![]()
эх приехал бы . . .
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Камрады,
Выкладываю небольшой фотоотчет.
Для меня все началось с фестиваля фейерверков, на который мы двумя Пассатами поехали с камрадом Shubin из Курска (мы поехали в Строгино, так как Волоколамку перекрывали гаишники).
P1000654_resize.JPG
P1000655_resize.JPG
А вот парочка фоток с покатушек Факенвагенов:
P1000662_resize.JPG
P1000663_resize.JPG
Всем спасибо кто был, название МЕГапокатушки сосвсем не соответствовала реальности, попозже будет видео! в дальнейшим надо, конечно, организовывать организованней
, Куда свернули Катеринка??? Мы приехали на то место где начинали гоняться, там уже проходили гонки и в итоге пробыв там минут 30 поехали спать
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
Даниил, молодца!
Зачетная тачила у тебя!![]()
Да-а 3.2 конечно АЙС)))))
лодыри
![]()
![]()
![]()
Shubin, Даниил а вы куда прикатили то? на ту тупиковую что ли? Мы были на боровке, где вначале хотели но гайцы стояли, в общем в 500 метрах.
А мы на киевке на заправку свернули.
Кстати, были в субботу на сборище RJteam клуба, где как все говорили массовое грандиозное сборище намечалось, реально массовое, но больше я туда не ногой, ужас, народу тьма, не вьехать не выехать, не погоняться, так как в неосвещенном тунеле люди сами на дорогу кидаютсяправда за въезд ничего не заплатиили, так пропустили - пасики рулеззз
![]()
Katerinka и Kittie, раскажите пожалуйста про занижение Ваших авто, чем все закончилось?
2Moby - занизили как и предпологалось. Мне оказалось дузья из Европы заказали аммы и пружины с 3 положениями жесткости, которые можно менять (перед) с помощью ключика пластикового (правка что крутить у нас прикрыто пластиковой панелью) - поставили на 2-й уровень жесткости (из 3-х), авто ведёт себя суперски, занизилась прилично, рулится супер, скорость не ощущается, сидишь на жопе. С места Саня (Качек) уехал от меня, но он жук стартовал с 2-х педалей))) а с Гаврилой и Дедом я катал с холостых. Ну а с ходу с Саней не получилось заехать.
Зато порвал аккордовцев, всех которые были, и с места корпуса на 3 и ходом далекооо. Даже с евро Р (2.0 220 л.с. ручка) проехал ровно (максимум он пол корпуса вырвал) но думаю из-за неумения катать у водителя аккорда такой результат получился.
Устал... - умри![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|