Так расскжите подробнее кто с кем проехал и кто от кого уехал! Хочется все же полную картину увидеть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну регулируемые ли аморы, это я узнаю завтра у мастеров кто ставил, но судя по прилагающемуся ключю - это так и есть. А то что закрыто панелью - это стойки. Думаю, нужно панель снять и посмотреть покрутить
Ещё фотки (сори за качество, мобилка):
![]()
Так расскжите подробнее кто с кем проехал и кто от кого уехал! Хочется все же полную картину увидеть.
B6 1.8 TSI Tiptronic
Т.е. 2FSI->1.8TSI->1.8TSI чип->2.0TFSI->3.2 ?
А сравнить типтрон с ДСГ на 1,8 не получилось?
B6 1.8 TSI Tiptronic
Буит, буит видео! не серчайте скоро покажем![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
kittie, katerinka, не знаю чей из Вас пассат на фото, но смотриться Супер!
Да камрады молодцы конечно, но лучьше пивка да водочки спокойно попить..а во экстрим в других местах можно найти, на гору бы чаше пиезжали !)))
Я говорю про первый на 1 и 4 фото, или я не прав?
первый на первой фотке ваш, посмотрри получше, только у вас был обычный галоген вкл. с противотуманками.....![]()
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
ТОчняк, на втором свет не наши ещё увидела квазимоду на торпедо
значит первый наш
Moby, сегодня если будем с аккордами встречаться, то сделаю фоту и сюда выложу - будет лучше разглядеть, но посадка заметно уменьшилась, теперь ногу меньше до земли опускать при выходе![]()
но самое гланое поднимать легче, опускать не так напряжно![]()
плять, полетел мой комп, все накуй стерлось, все мои фоты, все видео, все поездки, сижу горюю, пытаюсь че нить востановить...![]()
![]()
, мля...
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
А чё сложного в поднятие? Аморы то оригинальные остались
Лечи комп и спасай видео и фото
Для тех, кому сеня нечем заняться - есть предложение прокатиться по боровке, с заездом на сборище RJteam (вроде должны быть), встреча в 23:30 на заправке Лукойл на Киевском шоссе. Ждём до 24:00
Народу мало (с аккорд клуба), за дождик не отвечаем, но будем рады!![]()
Никто не видел сообщения?! Или просто ни у кого не было желания?! Активнее нужно быть граждане!
Вот результаты:
VW Passat 1.8T (chip) vs Honda Accord VII 2.4 - это kittie роллом ехал
VW Passat 1.8T (chip) vs Honda Prelude V 2.2 - это я с места на 402 метра
Че та сцылки не работают...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Ток поправить надо, я когда ролл-он катал Катеринка ещё в машине сидела и снимала - в аккорде 1 водитель, плюсом я дабы не шокировать Жену педальку не втопил в пол до кик-дауна кондей музыка всё включено, соотведственно и ехал на не полной подачи топлива - но всё равно круть - еслиб ехал один и по полной давил было бы гоораздо дальше)
Устал... - умри![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|