камрады ну а как быть то если там какойто клуб будит драг устраивать?????? нет я конечно понимаю что мы можем подьехать бандой факинвагинов и всех выгнать ..но это не наши методы!!!))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
камрады ну а как быть то если там какойто клуб будит драг устраивать?????? нет я конечно понимаю что мы можем подьехать бандой факинвагинов и всех выгнать ..но это не наши методы!!!))))
Думаю, что если на пятницу - то переживать не стоит, там будет свободно. Если суббота, то возможно что будут - если они окончательно не переместились в другое соседнее место, потому что в позапрошлые выхи они были не там. Ну во всяком случае Боровка большая - передвинемся
Так в эту пятницу чтоль???? или на ту что 29 число???
Ок, могу поменять дату на 29.05 пятницу. Хотя имеем шанс "погоняться" в плотном потоке дачников![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну что, тогда переносим?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ага, прям с драга и на дачуИ ничего, что на драге шкаф на крыше будет
![]()
Мда...в пятницу канешна сложнее будет выбраться, но постараюсь чтоб получилась! все же вклиниваться в чужие гонки, как то не есть гуд! одним все же интересней, если в пятницу будет пусто, тогда я за!
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
Расширил список участников, по просьбам трудящихся![]()
Лучше пятница. На Боровке заезды будем делать в сторону Москвы.
В субботу там(или рядом) будут RJ клуб гонки делать, они платят ментам и в прошлый раз подьезжали к нам спрашивали гонятся ли мы(нас было 4 машины), а в этот раз дофига будет - и мы можем с собой прихватить народу который изначально на другие гонки приехал. Так что они просто позвонят ментам и лавочку прикроют. В пятницу не будет там никого 100%.
Устал... - умри![]()
Так камрады вот по поводу гайцев !!))) если в пятницу нас весело они примут ..а их точно будит не кисло много!!))) так как пятница в такие дни у них усиление... че делать будим!!))) или у нас покровители есть???
dedanten, добавь меня + kittie если моня
По поводу полосатых палочек, ну скока раз там были ни разу не видела их, но думаю вопрос можно будет как-то решить...просто стоим
на заезде скорость на выходе макс 140, а там горка и уже на ней просто тормозить нуна, дальше до разворота и обратно спокойным темпом. А если на заезде поймают, ну тады будем отдавать им самого болоболистого для установки контакта
![]()
Надо срочно бежать чиповаться )))
Гы, прикольно было бы глянуть на заезд Пассат 1.6 МПИ VS Пассат 3.6 СС![]()
Что то пока немного народа записалось... Может рекламу замутить?
B6 1.8 TSI Tiptronic
Было бы интересно посмотреть на В6 2Т и СС 2Т
Не рекламу мутить не надо- наберётся столько что потом офигеем сами). Видео надо хорошее отснять) Надеюсь Димыч притащит фотик - и мы всё сделаем - ну или на моб заснимем - для этого дела прикупили Катеринки моб с 5 мп видео камерой)
Устал... - умри![]()
Много чего интересно посмотреть
Время еще хватает, так что ИМХА подтянется народ, конечно не все модификации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|