Эта, Тони - не куй гонялки устраивать на дороге общего назначения. Давайте лучше спокойно Мячково или Дмитровку снимем, это не так дорого на такую большую шоблу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Отлично! Еще и мой попробуем! А с крепежом на панеле не выйдет, потому что будет только впереди дорога и всё - не интересно, всё-равно кто-то должен снимать!
Мы бы взяли камеру, у нас малявка есть, но чёт мы в прошлый раз снимали, а всё смазанное - если кто умеет с этими штуковинами обращаться - то возьмём. Плюс потом нужно будет понять как с неё скидывать на комп, у неё диски +-R малявки такие и они почему-то не читаются...короче, если кто шарит то возьмём!
Эта, Тони - не куй гонялки устраивать на дороге общего назначения. Давайте лучше спокойно Мячково или Дмитровку снимем, это не так дорого на такую большую шоблу!
Чо будет? и когда? всю тему не читала.. Я тоже хочу![]()
нееееееееее, это я не хо)))
![]()
полигон![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А кто-нибудь заезжал с аккордом?А то мне аккордоводы сказали, смирись, что у тебя 1,8, пассаты всегда всем сливали
и как вообще можно сравнивать пассат 160 л.с., против аккорда 190-200
А я знаю что двигатель у них дохлый и не едит этот аккорд вообще
![]()
Я им так и сказала, чо спорить приезжайте 29 мая.Тока наврядли приедут они
![]()
Походу на Дизеле буду я один. Всех закопчу
![]()
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
все же 29???или еще не решено...
лодыри
![]()
![]()
![]()
Малинка
У меня 1.8Т на АКПП, Аккордов и 8-ого и 7-ого поколения на АКПП объезжали, 7-ого посложнее, а 8-ого в легкую! Так что то, что тебе там отписывают - сразу посылай с приветомПрисоединяюсь к Гавриле - пусть приезжают эти бешенные пони.
dedanten, по поводу дмитровского полигона - если скажешь где он примерно находится - то могу съездить выяснить всё, я живу рядом.А есть еще полигон МАДИ - так может прокатить с арендой или это более закрытое, просто никогда там не была?
Я знаю где-то в Мытищах есть, но там просто стоянка зимой для дрифта и помоему люди платили что-то вроде 3000 за вечер в общем.
Всё верно Катя написала, 7-го и 8-го обьезжали, до чипа (8-го вообще в легкую). А с чипом пыль глотать будут непременно и очень легко). С ходу ваапще будет немыслимо). С полигоном боюсь будет не дешево - плюс договариватся нужно! Давайте посмотрим сколько человек получится к 29 числу. Если немного то ничего страшного!![]()
Устал... - умри![]()
PAPS должен знать сколько аренда полигона стоит, надо у него спросить
Ну с ним, они и не поедут: опозорятся только
Разговор шел об 1,8, они на лошади смотрят в первую очередь
Мне должно быть стыдно, сравнивать 160 пассата против 200 аккорда
![]()
![]()
, так говорят, лучше промолчи мол если не знаешь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|