![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Решено - Боровка![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
готов стоять на финише и фиксировать результаты
Последний раз редактировалось Stalker; 08.05.2009 в 15:16.
Кстати, если у кого есть желание и Б5.5 1.8Т на МКПП - велкам, будет интересно сравнить с Б6 2.0 ФСИ и 1.8 ТСИ на МКПП![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ОК, ты на финише!И с тебя блокнотик и бумага - результаты потом сюда в виде таблицы!
с ней помогу
Слушайте, а может у кого завалялись старые хотя бы детские рации 2 штучки, а то не видно ж ночью нифига кто кого, а так сразу сможем от финиша узнавать, потому что ждать пока она вернутся и расскажут - это не кайф, уже всё забудется и след.заезд будет
пятница, так пятница!а время я так понимаю после 12???с с собой фотик тоже полюбому возьму, и мой пассажир тоже может поснимать
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
Снимите видео плиз![]()
Audi A6 (C5) 2.4МКПП
Audi 90Q 2.3E 20V 170PS - бешеная бочка![]()
У Лехи Defa аж 4 штуки есть![]()
камрады попроубю рации взять!!! а во сколько сбор то и где в плане точка или гдето встречаемся???
Деда а ты какой бенз льёшь? Я смотрю у тебя по фотам на лючке написано мин.95 - т.е. на 95 гоняешь или на 98???
Вчера заправились на Эджип который на ленинградке в Москву около Ауди Север, офигенный бенз там 98E (цена тоже хорошая, щас не помню но точно в районе 24 рублей)... Поехала совсем по другому - терь ещё и 98 выбирать придётся.![]()
Устал... - умри![]()
На Аджипе отличный бензин, можно сказать самый лучший в МосквеЖалко что она одна такая заправка.
Когда как, если на БП - 98, на Лучке 95/98, на Шелл 95 VPower. Едет одинаково на всем
Причем уже писали с Лехой: когда ездили летом в Европу, то после Белнефтехима на трассе залили полные баки Польского 98 - разницы не заметил никто, ни Леха, ни Диман, ни я. То же касается и немецких бензонов, и эстонских
![]()
Нк клубную рамку я бы заимел))) Заипала уже Нем.дом![]()
![]()
Администрация клуба - ау)))![]()
Устал... - умри![]()
Рамки разобрали, остались только планки на рамки кассетного типа. Цену смотрите в соответсвующей теме![]()
Мы тут призы обсуждаем - какая цена Деда - ты чего)))
Призы по определению бесплатные)))
Только бы видео хорошее наснимать) Было-бы суперски... А то в прошлый раз видео не айс получилось конечно!
Устал... - умри![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|