Если они работоспособны,то почему нет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

вопрос такой : если у авты кончилась гарантия фильтры можно покупать уже самому как вы думаете также-ли качественно бутут выполнять свои функции не оригинальные фильтры по отношению с оригальными - ведь в цене они очень хорошо отличаются.
с уважением.
Где нет борьбы . там нет победы.
Оригинальные фильтра, окромя топливного, имеют столь ничтожную цену, что и съэкомомить что-то существенное не получится![]()
я последнее время заказываю фильтра UFI, правда, если хочется экономии - то не получится, стоят они примерно как оригинал, а местами и дороже, но зато сделаны оочень качественно, лучше фильтров я не встречал пока ...
из оптимального соотвношения цена/качество можно брать MAN или Knecht
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...

для примера маслянный 560-400, воздушный 1200-710, салонный 640-390, разница- 890 руб. тока на фильтрах, а это 2 литра масла.......
Где нет борьбы . там нет победы.

Никаких препятствий.
Салонный уголный 400
Масляный 220
Воздушный 695
![]()

нах, бегу с ВР на Лучок.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Толстый уже все написал
UFI итальянская фирма поставщик ВАГа,корпуса и элементы топливных фильтров дизеля идут UFI, пользуюсь фильтрами салона, все хорошо.Вообще-то есть мировые производители фильтров,,они не хуже оригинала(так как оригинал, это только бренд,и делается по заказу ВАГА на тех же фирмах, производителях фильтров),
Блин, как говорит мой отец, машина начинает погибать, когда прибегаешь к использованию альтернативных неоригинальных, более дешевых запчастей, и к гаражному сервису...![]()
Ну его в жопу, эту экономию![]()
existру тебе в помощь, или другие конторы, которые поставляют оригинал по нормальным ценам.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|