откуда узнал, что есть подогрев ?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады нужна ващк помошь! Недавно узнал что мой пипилац оснащен "баранкой" с функцией подогревом... Сначала приятно обрадовало, но потом понял шо ваще не представляю как его включать... Звонил официалам нашим...лни как всегда невидали такого и репу чешут... Мож у кого есть такой ещё??? И ли кто вкурсе как включать??? Н а аудюхах есть такие рули, включаються отдельной кнопкой на внутренней стороне руля... я полазил, кнопки не нашол..![]()
Разсекаю пространство и время![]()
откуда узнал, что есть подогрев ?![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да именно так!! Америкос, узнал по расшифровке вина.. Блин вот шляпа ... мало порадовался... Хотя зимой мне казалось при включении подогрева зеркал руль потеплее становился... ну ладно.. походу глючило... Я впринцепе сомневался..думал зачем в калифорнии подогрев руля когда там тепло круглый год..
Кстати IgorK62 ты где обслуживаешь свой пипилац? ГРМ меня? не вкурсе навигация перепрошиваеться под россию?
Последний раз редактировалось Jorj_2.0TFSI_Lux; 06.05.2009 в 21:44.
Разсекаю пространство и время![]()
Может тюнинг какой )))
От туарега по спецзаказу....
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
от джоржа самого буша, Андрюх![]()
...
...
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
Масла, фильтра и механику (ходовую там, или помелочи всякая бодягя), короче то, что не связано с компом сам делаю, ГРМ не менял, но собираюсь, может даже в мае, скорее всего буду делать у ОД, там хоть знают чо делают, но пока собираю информацию о местных сервиса. у меня навигации нет, комплектация Comfort для США, хотя заказывал Lux? но по деньгам и по времени не проходил, еле уложился до поднятия пошлин. кстати, про америкософ тут гдето была отдельная ветка, поиск поюзай
![]()
Помойму подогрев руля это уже перебор. Проще вебасту или автозапуск поставить,чем всякую хрень подогревать.
JORA, сам-то понял что сказал ? откуда это легче ? наверное и экономичнее ставить автономку ради нехватки подогрева руля ?
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Если подогрев при покупке заказывать,может и не экономичнее,а вот если самому кустарить, то автозапуск мне кажется дешевле и безопаснее окажется. Да я и не о том. Если человеку нехватает подогрева руля,то он скорее всего теплолюбив и подогрев руля для него имхо капля в море.
А в таком случаи мне кажется проще автономку заказать,чем срулем че-то выдумывать.
Кстати где-то я слышал что хрень лучше не подогревать. Вредно это..![]()
а сруль согласится, чтобы ты с ним "че-то выдумывал" ?Ахтунг
![]()
...
...
Очевидно, самое простое решение - собственно, в перчатках и рулилТолько вот неудобно это... Во всяком случае, мне.
На счет капли в море не соглашусь: когда в холодную машину залезаешь, одежда еще минут 10-15 тепло сохраняет, а там уже печка подхватывает на ураА вот руки как ни крути, на руле - и им холодно
Честно говоря, не понимаю, почему в зимнем пакете нет обогрева руля - вроде фича не особо сложная...
Да, вот это-то меня и интересуетМожет, возможно руль от туарега например подсунуть?.. Хотя, там наверняка геометрия подушки другая и если что... процесс спасения водителя может пойти не по плану.....
А родные-то рули с подогревом вообще существуют?
Пардон за:
Это правильно! Только нельзя долго и сильно прогревать, а если слегка, то ничего страшного (я обычно на 1-2 минуты на 5 врубаю, чтобы сиденье из минусовой температуры вылезло, а потом на 2-йке).
Кстати, самураи в Японии раньше "прогрев хрени" использовали как противозачаточное - залезали по пояс в офигительно горячую воду и сидели минут 15... Помогало на месяц-полтора, если не ошибаюсь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|