![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поздравляю! Сам сейчас жду тигуана, тоже красный, спорт и стиль, с навигацией и панорамной крышей))
Вопрос к знатокам клуба. Имеется у родственников Тигуан 2011 мод.года 2 ТДИ тип-троник 6 ст. Так вот, как-то не правльно работает коробка передач. Машина трогается с места с 2 передачи (показывает в правом верхнем углу табло D2 ), при резком ускорении дергается с передачи выше на ниже потом опять.... и так несколько раз. Короче не так как у меня на пассате ровно и предсказуемо. Скажите это норма или что-то с коробкой ???
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Похоже на то, что нажата какая нить кнопка, типа зимний режим, чтобы избегать пробуксовки. Обычно так на автоматах делают, но на древних, там машина трогалась со второй передачи, типа в натяг, а тут я не знаю, может тоже?? Ну или к дилеру.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-orest Поблагодарил(и) за этот пост
Это норма. Типтроник трогается в режиме D со второй передачи.
При резком продавливании гашетки, автомат для более интенсивного разгона переключается на 1 передачу.
Считаю такой алгоритм вполне логичным. Большую часть времени езжу спокойно, трогается на второй передаче, меньше переключений в вялотекущих пробках. К тому же вы сравниваете дизель со своей бензинкой.
Хочется погонять, ставьте режим S.
С 1 передачи типтроник трогается только в режиме Sport.
B6 2.0 TDI+DSG HighLine + опции -> Tiguan 2.0 TDI+Tiptronic S&S БелыйРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-orest Поблагодарил(и) за этот пост
Классная крыша, я бы такую заказал, если было бы можно...
Тока он сам (Karo) из Зеленограда, так что, скорее всего, машина будет российской.
У братьев наших славян, можно заказать крышу (см. украинский прайс) панорамную, ачем же мы не вышли?...
Там же на сайте VW в галерее (обзор 360) показана панорамная крыша...
Эх...
Жаль...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|