Поздравляю! нормальный ценнег для хорошей комплектации...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поздравляю! нормальный ценнег для хорошей комплектации...
лодыри
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с покупкой! Пусть авто только радует!![]()
Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах!
Еще раз спасибо за поздравления ! Сегодня забрали машину из "Германики", Херманика мало меняется несмотря на очевидную смену части кадров... При осмотре машины обнаружил, что масла в движке до середины нормального уровня (вместо max), а давление в шинах - 3,5 атм (вместо 2,2 согласно надписи на лючке и т.д. То же самое у меня было 3 года назад в Херманике с Пасстом; в этот раз специально принес с собой манометр), жидкости в бачке омывателя - на дне. Про жидкость я даже говорить не стал, масло доливать крохоборы во главе с "зам.дир.по производству" Херманики отказались, тыкая в книжку по эксплуатации (где написано: "проверяйте уровень при каждой заправке: он должен находиться меду min и max"); выходить на улицу для спускания воздуха из колес эти пидоры отказались: типа "загоняйте на ремзону, мы на улицу не пойдем - холодно". Собственно, на улице было 16-17 градусов, а машина стояла под навесом. Я представил, как эти ублюдки часа два будут "мыть" машину, потом придется ждать "очереди", потом при выезде выяснится, что что-нибудь сп..ли - и спустил воздух из колес сам за пару минут (изначально этого не хотелось, т.к. перчаток с собой на приемку нового авто я взять не догадался).
Жена садиться за руль побаивалась (тем более что в отличие от меня выданных нам заранее книжек по эксплуатации Тиги она почти не читала, ее подход к технике - "ты должен разобраться и все мне рассказать и показать". Сделали пару кругов в окрестностях Германики, уговорил ее рулить дальше - на заправку и домой, доехала без проблем (а я на своей).
Обзорность из тиги благодаря высокой посадке лучше, чем у "В6"; движок в 170 л.с. с АКПП по ощущениям разгоняет машину почти так же, как 150-сильный FSI пасю с МКПП (по паспорту вроде 9,6/9,3 с); кожаные сиденья тиги очень комфортны, приятнее для бексайда, чем хайлайновские с алькантарой; места на задних сиденьях в тиге поменьше, чем в пасе; бензин - 95-ый, а не 98-ой, как для пассатовского FSI; в багажнике тиги - узкая докатка.
Машинка очень красивая, особеннно это заметно, когда она стоит на парковке в соседстве с другими жипами типа кашкая и х-трейла.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
хороший машын, поздравляю!!!
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
Уважаемый камрад, поздравляю вашу жену и вас!
Про новую приборную панель читал на форуме Тигуана - что мол поменят только подсветку с синей на белую
вот http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1321&page=2
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
И я! Кота Горически поздравляю. Слегка завидую.
полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...
с покупкой
фото ждем
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
поглядел новые цены на авто 2008 года. МБ GLK 280 4 матик - 1 626 000...
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Присоединяюсь к поздравлениям! ) А вто по сравнению с пассатом, поменял бы Пассик на Тигу? ) Ну и конечно же нетерписься посмотреть фотки![]()
- фоток сделать пока не могу по причине поганой несолнечной погоды (машину желательно таки фоткать чистой).
Пассата (своего, трехлетнего, серебристого, 150 л.с., МКПП) на Тигу (жениного, приятно-красного, 170 л.с., АКПП) скорее всего променял бы, да жена не согласится, - даже для поездок в леса "своего" Тигу мне давать не хочет, а "великодушно" предлагает: давай и тебе лучше купим, что ты хочешь. Но с пасей расставаться жалко, а брать четвертую машину в семью мне уже вовсе не хочется, по крайней мере пока кризис не закончится...
вот он там беленький и стоит
- если искать по 2008 году самый дешевый вариант, типа с ручными стеклоподъемниками и без кондиционера, на авто, которое роняли с автовоза а потом годик поюзали на тест-драйвах. Но если есть инстинкт к покупке пятаков на грош, то и Тигуан (2009 года ! новый !)можно купить за 84500р. Притом в хорошей комплектации Тига стоила нам 1,315 млн., а новый MB GLK в хорошей комплектации (без выпендрежа) стоит под 2,5 млн., как и Q5. Так что разница в цене очень велика - МВ дерет дополнительные шкуры с покупателей.
Мои поздравления! Сам долго выбирал между Тигой и пассом. Хоть и разные это авто.
Passat B6 1.8 TSI, АКПП (tiptronic), Highline+ 2 пакета
Тига зачет, и ценник в силу последних событий с ценами оч даже нормальный.
На те тачки, что выше на картинке - все ценники неадекват полный (кроме инфинити, но от нее кроссоверского толку че от пассата).
B6 -> BMW F30![]()
Комрад с покупкой! жене удачи на дорогах!
To А.Петров
Наверное вот так выглядит цвет вашей машинки? ) d0ba4ce4.jpg
Красава.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Это мне так кажется!!! ))) пока еще небыло точно подтверждения от хозяина (ки) )))
P.S. Я еще видел синего цвета, тоже классно выглядит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|