да, и движок то сам 1.8Т
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет... Это норма вообще или как?? Приехал, припарковался, вышел посмотреть мешаю нет кому-ть , блин слышу из под капота ТРРРРРРРРРРР как дизель, газанул чуть чуть прошло это что такое вообще,у всех так?![]()
Последний раз редактировалось QuickSilveR; 05.09.2005 в 16:08.
Не, мой вроде всегда звучит как бензиновый.(AWT)
OFF: to ss13: а что значит "пиянь" под твоим ником???![]()
ты этона дизель не гони
он у меня ТРРРРРРРРРРРРР не работает, он работает ТРТРТРТРТРТ
![]()
блин... точно, хоть у меня и бензиновый, но тоже ТР ТР ТР ТР ТР. :DСообщение от Artem
дык может он у тебя дизельный??:D
да говорю же бензиновый ТР ТР ТР ТРСообщение от Artem
![]()
Сто пудов гидрокомпенсаторы!
De mea sapientia![]()
А ты попробуй солярки залейСообщение от QuickSilveR
![]()
ага, могу сказать где более-менее нормальнаяСообщение от Tandem
![]()
у меня тоже такой ТР ТР ТР ТР ТР..аж испугался...точно ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ (у меня масло кончилось неожиданно....вотПривет... Это норма вообще или как?? Приехал, припарковался, вышел посмотреть мешаю нет кому-ть , блин слышу из под капота ТРРРРРРРРРРР как дизель, газанул чуть чуть прошло это что такое вообще,у всех так?) Может и у тебя такаяже бойда!!!
![]()
![]()
![]()
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
Кстати господа я уже "ПОЧТИ МЕМБЕР " за 100 перелез![]()
![]()
![]()
![]()
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
У меня такая же хрень,уже писал(поищи по поиску).На холодную всё Ok,как мотор нагреется-стучит.Газку поддашь-перестаёт стучать.Это не гидрики,а натяжник цепи.Для начала проверь давление масла.Сообщение от QuickSilveR
У АWT есть случаи с падением давления масла. При этом рычит натяжитель цепи.
Приезжай починим.
У меня ARG,мы уже это обсуждали.Давление померяли-на XX 2.2.Говорят,надо посмотреть ещё масляный канал,который идёт к натяжнику.Там есть такой или нет?Когда клапанную крышку снимали,я чуть не о***л от того,как засран мотор.Видно,масло лилось не из лучших.Надеюсь,что всё обойдётся чисткой масляного канала или всё-таки придётся менять натяжник с цепью?Сообщение от ГАНЗА-ОТК
без комментариевСообщение от MadHeaD
вот тажа бядаговорит ТРТРТРТРТР, а когда газку поддашь то ТРРРРРРРРРРР да еще может облако дыма дать :D я-то ничего - привык... а вот задние машины задыхаются гыгы
![]()
1.Автомобиль?Сообщение от QuickSilveR
2.Конечная сумма - после (естественно) диагностики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|