хочешь утроиться?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сколько менеджер получает?![]()
Смотря какой манагер, от этого зависит его объем и количество машин, но знаю по своим знакомым - неблагодарная эта работа, если ты не на все 300% выкладываешься. Знаю по рассказам многих, какие штрафы дикие и т.д.
В среднем хороший манагер в ФВ (знакомые) получает 100 штук, ща с кризисом хз.
Отличный манагер, тоже есть знакомая, 200 имеет, но с её характером это не удивительно - железная леди![]()

Минималка, для налогов на карточку, остальное проценты с продажв смысле бонус с каждой проданной авты, в конверте.
привыкли, что народ пер как слоны на водопой. ситуация поменялась, а у самых ленивых манагеров в голове еще не щелкнуло...
по теме: кореш продает сузуки, хундаи всякие. основое бабло делается на допах, продаже "очередей" (сейчас неактуально), покупатели благодарят за скидки половиной этой скидки и т.д.... ))
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
Знакомый работал продавцом лексусов в ОД около Химок, говорит, что официально платят очень мало. В среднем, до кризиса, у отличников получалось до 50 тыс. рублей, у двоешников до 20. При этом расказывал, что приходят дяди с двумя чемоданами денег за лексусовскими джипами, вот это-то основной источник доходов, часто переплачивают два конца (продавцу естественно идёт от этого очень меньшая часть, но всё-равно неплохо).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|