сколько людей столько мнений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток всем присутствующим .
Вобщем зашел в тупик ( форум читал )
С машиной определился на 100 % будет в семье пассат .
Вопрос с каким двигателем 1.8Т или 2.0 ТДизель.
Конечно сердцем понимаю что лучше 2.0 турбо бензин ,но по финансам скорее всего просто непотину на данный момент .
Интересует больше всего динамика этих автомобилей после чип тюнинга
1.8 после чипа имеет 200 лошадок и 320 момента
2.0 дизель после чипа 170 лошадок и 380 момента .
Какая из этих автомобилей будет быстрее в диапазоне 0-120 км/ч
И 80- 140 км/ч
Обе машинки если я правильно понимаю на DSG.
хотя менеджер уверял меня что 1.8 на автомате )))).
Чиповать буду в любом случае. бензин дизель абсолютно не принципиально, нужна самая быстрая и динамичная машина из этих 2х.
На тест драйве небыл, поеду после праздников .
Сейчас владею тойотой 2.0 160 лосей автомат вес авто 1400кг, пассаты пока необгоняли![]()
. но динамики двигателя нехватает оч сильно.
А смутило меня вот что ехали 2мя машинами я и товарищ, товарищ на туареге 2.5 дизель 170 лосей .
чувствовал за ним очень себя напряжно приходилось подкручивать двигло довольно сильно чтоб поспеть за ним , хотя он ехал в обычном режиме .
Помогите с выбором очень нехочется ошибаться .

сколько людей столько мнений
Я бы взял бензу!
Я думаю 1800 будет по резвей.Но взял бы дизель.
Пассат В6 1400 tsi МОККА
бенза будет быстрее однозначно, даже если она не чип, а дизель чип.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Мне кажеться динамика до сотки нечипованых движков что дизель что бензин практически одинакова.после 120 дизель наверное будет поуверенее себя чувствовать.по финансам и обслуживанию бензин по городу и по трассе кушает побольше чем дизель.да и в обслуживании бенз подешевле и практичнее дизеля.дизель дороже стоит.дизель хорошо по трассе.6литров на 100.но не дай бог хреновая саляра и все.Сам выбирал между дизелем и бензом.динамика бензина меня впалне устроила.и гемора меньше.и зимой не переживаешь заведеться или нет.короче если смотреть с точки зрения практичности то бензин.если динамики,то каждому свое.на данный момент дизель под вопросом.его просто надо любить чтоб на нем ездить.ведь 1.8 Tsi не чем не хуже.
Я знаю то,что невозможное возможно
Как говаривал дядька Форд: "Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки"
Может кто мерил разгон до 100 чипованных автомобилей ????
Опираясь на данные завода нечипованный дизель едет до 100 9.8 сек. с чипом предполагаю что 9 секунд.
1.8 бензин едет до 100 9.0 секунд ( честно говоря неповерю) с чипом предполагаю 8.0 секунд .
Почему скинул секунду да потому что чип больше секунды в разгоне недаст хоть ты тресни . чтоб добится других результатов надо заниматься нетолько чипом .
а Вам машина для чего?
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
Может кто катался на 1.8 т бензин + чип и на 2.0 т бензин ( без чипа ????
насколько отстает 1.8 ????
DMITRIUS
Автомобиль для комфортного перемещения своей попы и попы жены на небольшие расстояния в основном по городу . скажем так 80 % город 20 % трасса . постоянная перевозка тяжестей в планы невходит . 80 % автомобиль будет ездить пустой .
Последний раз редактировалось толстый; 07.05.2009 в 23:38.
в теме про чип-тюнинг 1.8TSI всё есть ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
MakcWVдружище ,выбирать конечно так сложно, просто ещё зависит от тебя надо самому решить, что ты хочешь от машины тяговитость на низах и экономия в топливе ,или оборотистый бензиновый ,но расход по больше ,но подешевле ТО,я тоже когда выбирал всё взвесил и мой выбор пал на бензиновый двигатель,мне он устраивает во всех отношениях![]()
Дизель форевер
Какие ТО у бенза дешевле? Уже сто раз писали,что тО на дизеле дешевле за 100000 км.
Тур 2.5 тормас ,12.4 до сотни,как ты там за ним не успевал..
Последний раз редактировалось Swoi; 07.05.2009 в 23:47.
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
Да простят меня боги форума в лице администрации .честное слово неразобрался как у вас тут все работает.!!!
SWOI
Туарег едет быстрее чем 12.4 он едет порядка 11.5 секунд .
Я же еду до 100 -10.5 сек. секунда это очень мало , вторая машина всегда едет быстрее первой, потому как догоняет.
Но сейчас не об этом.
DOMINIK
12-13 литров бензина в городе на 100 км меня неиспугают? так же как и налог за 140 лосей и 160.
MakcWV
Да не,я недавно собирал инфу-12.4 оф.данные.
С дизеля кстати редко кто уходит на бенз..
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
Прокатись на дизеле и на бензине.самому станет ясна.к чему душа лежит.сколько людей столько мнений.
Я знаю то,что невозможное возможно
))) Ошибся я ,12.9 до сотни
http://avto-russia.ru/autos/volkswag...n_touareg.html
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
SWOI
http://www.youtube.com/watch?v=ZbNpC...rom=PL&index=5
если надо отсниму разгон сам . но в другой теме можно будет об этом поговорить.
Может есть у кого график пассатовского мотора 1.8 Т бензин ??? нашел но там или ауди или шкода .
Последний раз редактировалось MakcWV; 08.05.2009 в 00:20.
есть тема про мотор 1,8ТСИ......там много чего
по теме-сам подобным образом ломал мозг, при выборе ориентировался на следующее-
1)дизель шумноват на низах-бензин почти не слышен
2)ДСГ проблемнее автомата
3)бензин динамичнее до 60-70 км/ч
4)бензиновый чем то даже похож на дизель-тащит уже с 1500 об/мин, но при этом крутится до 6500 (нужно просто любить дизель, чтобы его выбрать-моторы очень похожи......2,0 ФСИ был не конкурент 2,0 ТДИ, с выходом 1,8ТСИ все изменилось)
5)бенз дешевле
сомнения в выборе развеет тест драйв
для чипа бери 1,8 с ручкой
Последний раз редактировалось Kocta; 08.05.2009 в 00:48.
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Я бы взял скайлайн не новый,зато быстрый
Комрад,где в Москве Вы планируете гоняться,щаз кризис закончитя и все окончательно встанет
Вот я ни фига не овощ и 200 на мкаде бывает регулярно вечером поздним,но при всем при этом средняя скорость по комппу 28 !!!! км. в час.Туарег едет начиная с дизеля трехлитрового
.Берите солярку и радуйтесь низкому расходу топлива,а если хочется очень всех рвать со светофора,то я начал с той машины,которая Вам нужна
![]()
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
Бери 2.0TDI
vw passat b6 2.0tdi
1.8Т! Но на ручке! Дизель только с ДСГ! ИМХО![]()
2.0Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|