Узнал у своего дилера про установку вебасто. Сказали, что ставят именно вебасто. Говорят - 65 тыс. Если ставить дистанционное управление то плюс еще 30 тыс. Столько за ДУ это не слишком круто? Я как-то думал, что за 65 оно будет входить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Узнал у своего дилера про установку вебасто. Сказали, что ставят именно вебасто. Говорят - 65 тыс. Если ставить дистанционное управление то плюс еще 30 тыс. Столько за ДУ это не слишком круто? Я как-то думал, что за 65 оно будет входить.
Комрады! Подскажите можно ли подружить Эбершпехер B4F или Вэбасто Termo Top E с таймерами на MFA + ?
Имею Passat B6 1.8 TSI (2009 г.в.) с климатом 2010г. с поддержкой Webasto
Эбен подорожал с пультом 98 кило рублей у офф дилера Атлант-М.Говорят на установку очередь
Какой смысл у оффов делать?? Ставил у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА ВЕБАСТО, гарантия не теряется. 53 тыка, модуль GSM.
смотря какой котел, а так - дружится достаточно успешно
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
См. пост 37. Иначе говоря если хочешь чтобы подогреватель управлялся по кан-шине (а иначе с мфа наверное никак) то надо приобретать специальную модификацию подгревателя с мозгами адаптированными к управлению по кан-шине данной конкретной модели авто. Так, что если не с завода - то обычная вебаста или эбершпехер с управлением со своего пульта или с сотового телефона.
PS Кстати заводскую вебасту (управлением по кан-шине) мне никто не взялся подключить к управлению по GSM. Может кто знает - где это делают?
Последний раз редактировалось georg816; 27.09.2012 в 10:51.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-romka-omsk Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|