ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 12
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 281

Тема: Диверс Моторс - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ничего себе как все просто у нас в стране.

1. Вложил миллион баксов.
    2. Поторговал годик.
    3. На второй год озвучил спец. акцию и скидки.
    4. Потом можешь полгода собирать бабло и ничего не отдавать клиентам.
    5. Объявил себя банкротом и все, ты чист перед законом.
    6. Свалил из страны.

Офигеть.

Честно говоря у меня приятель по работе годом ранее брал там авто(гольф) и просто таки тащил меня в автосалон на люсиновскую к "своему менеджеру".
    Как это не банально, я не поддался на его уговоры по одной причине, что мне не понравилось одно слово в названии конторы, "DIVERS" (Ныряльщики) не знаю историю почему компания выбрала себе такое странное для автопродавца название, но судя по последним событиям именно сейчас они и пытаются "НЫРНУТЬ" с деньгами.
    Последний раз редактировалось ros; 30.06.2009 в 11:33.
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

Гость Аватар для Tymms
    Альбомы
  4. Рейтинг
    сотрудники "Диверс Моторс" не получают зарплату,думаю скоро все разбегутся.Судя по всему большая напряженка с деньгами.Фольксваген отозвал весь коммерческий транспорт,не отгружает модели 2009.Генеральный,спрятавшись за сотрудников, продолжает продавать липу в виде неоплаченного транспорта,который принадлежит Фольксваген.В такой ситуации вынуждены обратиться в правоохранительные органы.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  6. Рейтинг

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pavlitto Посмотреть сообщение
    Это правильное заключение, но я подписывал договор с Диверсом на определенную машину, которую они мне обязаны передать с комплектом необходимых док-ов. В любом случае должны машину!!!
    Комрады или у вас стальные нервы или даже незнаю! По РОССИЙСКОМУ законодательству вы имеете право предъявит ЛЮБЫЕ требования связанные с ПОКУПКОЙ и обслуживанием автомобиля как к ИМОРТЕРУ (ФВ групп пус) так и к дилеру!!! На вашем месте уже бы давно отправил претензию в ФВ и через 10 дней подал бы в суд, честно скажу вы бы уже давно катались на своих авто, а так ждите ДИВЕРС еще СТО лет, объявят себя банкротами ( кстати для этого теребуется всего 30 или 40 дней не выполнять свои условия оплат или поставок по зак-ву РФ) вот тогда будете сушить сухари так как вы будете в 3 или 4 очереди после ФНС банков и прочих кредиторов Крепитесь комрады
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Давно пора подать коллективный иск.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Может я чего не понимаю, но причем тут ФВ Рус??? Он ничего не подписывал, денег не получал..., и вообще может и не в курсе происходящего (формально).
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ФВ тут не причем, они денег за авто не получили от дилера и соответственно не должны предоставлять авто и ПТС на него, другое дело что на диверс нужно было давно в суд подавать коллективно, возможно удалось бы заблочить какие-то средства на счетах, имущество арестовать и тд.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ros Посмотреть сообщение
    ФВ тут не причем, они денег за авто не получили от дилера и соответственно не должны предоставлять авто и ПТС на него, другое дело что на диверс нужно было давно в суд подавать коллективно, возможно удалось бы заблочить какие-то средства на счетах, имущество арестовать и тд.
    С этим согласен

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ros Посмотреть сообщение
    Обратитесь к юристам и вам объяснят что ФВ рус еще как причем!!! Или подавайте иск на Диверс, но врядли из этого что то выйдет Еще раз объясняю вы можете подать ЛЮБУЮ жалобу как к Дилеру так и ИПОРТЕРУ а вот как они будут потом между собой разбираться вас не должно волновать абсолютно, вы клиент и без ведома ипортера такие финты как вытворяет Диверс не проходят. Просто подав иск на Ипортера (ФВ рус) вы результат увидете сразу, а диверс это ООО которое можно быстро обанкротить. Пишите жалобу на Ипортера и иск на него же все данные есть в теме про сюрприз от Гольфа. Чем дольше ждете тем есть большая вероятность решения проблемы не в вашу пользу!
    Я когда купил гольф Импортер ведь тоже был не причем, но ведь поменяли мне его без особого шума, и дело сдвинулось ровно через 7 дней (по закону) после подачи грамотно составленного искового и жалобы к Импортеру.
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Может я чего не понимаю, но причем тут ФВ Рус??? Он ничего не подписывал, денег не получал..., и вообще может и не в курсе происходящего (формально).
    Тох это их проблемы, а не твои! Вот и будут объяснять в суде и подавать встречный иск на Диверс (чего они поверь делать не будут из-за имиджа) - тебе как клиенту по большому счету пох, главное получить авто или деньги назад. Ты подаешь на ФВ для того чтобы они разобрались со своим дилером Диверсом или признали его не состоятельным, ведь они не просто ООО работающее под вывеской ФВ, значит ФВ рус допустил ошибку при выборе партнера!!!
    П.С. Всем бежать и писать жалобы.
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10434
    Последний раз редактировалось Racer; 04.07.2009 в 16:02.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    Обратитесь к юристам и вам объяснят что ФВ рус еще как причем!!! Или подавайте иск на Диверс, но врядли из этого что то выйдет Еще раз объясняю вы можете подать ЛЮБУЮ жалобу как к Дилеру так и ИПОРТЕРУ а вот как они будут потом между собой разбираться вас не должно волновать абсолютно, вы клиент и без ведома ипортера такие финты как вытворяет Диверс не проходят. Просто подав иск на Ипортера (ФВ рус) вы результат увидете сразу, а диверс это ООО которое можно быстро обанкротить. Пишите жалобу на Ипортера и иск на него же все данные есть в теме про сюрприз от Гольфа. Чем дольше ждете тем есть большая вероятность решения проблемы не в вашу пользу!
    Я когда купил гольф Импортер ведь тоже был не причем, но ведь поменяли мне его без особого шума, и дело сдвинулось ровно через 7 дней (по закону) после подачи грамотно составленного искового и жалобы к Импортеру.

Тох это их проблемы, а не твои! Вот и будут объяснять в суде и подавать встречный иск на Диверс (чего они поверь делать не будут из-за имиджа) - тебе как клиенту по большому счету пох, главное получить авто или деньги назад. Ты подаешь на ФВ для того чтобы они разобрались со своим дилером Диверсом или признали его не состоятельным, ведь они не просто ООО работающее под вывеской ФВ, значит ФВ рус допустил ошибку при выборе партнера!!!
    П.С. Всем бежать и писать жалобы.
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10434
    Леш, в твоем случае другая ситуация, ты имел уже продукт, на качество которого и жаловался, а люди его не получили (продукт), потому жаловаться на продукт они не могут (за его не имением), так как его нет, а могут жаловаться на продавца не исполневшего свои обязательства. И причем тут ФВ Рус? Дилеры именно "ООО" под вывеской, не более того.

Мембер Аватар для Баклек
    Альбомы
  22. Рейтинг
    +1. Одно дело претензии по поводу качества товара ст. 18 закона о ЗПП, там широкий круг адресатов. Другое дело нарушение срока передачи предварительно оплаченного товара ст.23.1. Там только продавец.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ФВ рус еще как причем, он работает с дилерами напрямую,его должен заботить имидж и репутация концерна.Наверняка уже куча жалоб.Мог бы пообщаться с дилером, проверить его финансовую состоятельность, отозвать дилерство,дать информацию в сми,разместить заявление на сайте,да и поучаствовать в решении проблемы.

Гость Аватар для Tymms
    Альбомы
  26. Рейтинг
    на официальную претензию наплевали,с четверга 2 июля машины не выдают.Самое смешное, что возле автосалона на Люсиновской находится ОБЭП.Вот выдержка с сайта защиты прав потребителей-При подозрении на факт совершения мошенничества продавцом (исполнителем)
    Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) 113062 ул. Люсиновская, д. 44, корп. 2, тел. УБЭП ГУВД г. Москвы: (495) 694-85-40

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tymms Посмотреть сообщение
    на официальную претензию наплевали,с четверга 2 июля машины не выдают.Самое смешное, что возле автосалона на Люсиновской находится ОБЭП.Вот выдержка с сайта защиты прав потребителей-При подозрении на факт совершения мошенничества продавцом (исполнителем)
    Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) 113062 ул. Люсиновская, д. 44, корп. 2, тел. УБЭП ГУВД г. Москвы: (495) 694-85-40
    Так а чего вы до сих пор здесь пишите,а не там ?
    Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал .

Гость Аватар для Tymms
    Альбомы
  30. Рейтинг
    сейчас готовится исковое заявление в суд

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Акуеть!
    Почему эта тема не на первой странице и не выделена красным цветом???
    Две недели назад внес 100% стоимости за авто, которое мне показали в салоне, но оригинала ПТС нет... Жду в соответствии с договором 10 дней.
    Кто-нибудь за последенее время получил от Диверса авто?

Почти Мембер Аватар для Pavlitto
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Я недавно получил! Но это стоило больших трудов. Не теряй времени и начинай действовать, пиши претензии, чтобы заставить их шевелиться. Ждал свой ПТС больше месяца!!!

Гость Аватар для Tymms
    Альбомы
  36. Рейтинг
    поздравляю всех,кто получил в этом салоне автомобиль!за мой автомобиль деньги перечислены безналичным расчетом 26 мая,сегодня мои представители(лизинговая компания "Каркаде") встречались с руководством "Диверс Моторс",ими было заявлено о крайнем сроке передачи авто 20 июля.Весь пакет искового заявления подготовлен.До этого случая "Диверс Моторс" по рейтингу благонадежности был на очень хорошем уровне.

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    По РОССИЙСКОМУ законодательству вы имеете право предъявит ЛЮБЫЕ требования связанные с ПОКУПКОЙ и обслуживанием автомобиля как к ИМОРТЕРУ (ФВ групп пус) так и к дилеру!!!
    Про это если можно ,поподробней,растолкуйте мне ,тёмному провинциалу,как можно прикопатся к ФВ РУС ,если у вас с ним НИКАКИХ договорных отношений нет?

Альбомы
  40. Рейтинг
    Tymms, отписался в личку

Почти Мембер Аватар для Ilya
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pavlitto Посмотреть сообщение
    Я недавно получил! Но это стоило больших трудов.
    ...поздравляю комрат, представляю каких тебе это стоило трудов, нервов и седых волос
    B6/1.8TSI/HL/6TIP/Mocca/18"/RNS-510/Germany

Альбомы
  44. Рейтинг
    Спасибо за поздравления! Седые волосы пусть будут лучше у руководства данного автосалона, а я еще даже ничего
    Дорогие друзья будьте внимательны при общении с самым-самым "лучшим" автосалоном, продающим нашу любимую марку авто!!!

Почетный Мембер Аватар для Rav
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tymms Посмотреть сообщение
    УБЭП как показывает практика при отсутствии уголовного дела придет и просто возьмет с руководства объяснительную

При подаче в суд с целью получить ПТС лучше привлекать ФГР как 3-ю сторону и просто хотя бы пытаться выбить свое бабло, ибо как показывает практика когда есть решение суда о выдаче ПТС приходят приставы и разводят руками мл если у них нет ПТС то и забрать не можем...
    а если б это был денежный иск то арестовали имущество и проч...

по поводу лишения дилерства - есть масса условий при которых дилерства могутлишать вообще без уведомления... так что ждать какой-то офиц.бумаги не стОит...

п.с. Диверс хотя бы есть в списках ОД на сайте ФВ рус ... Нура там уже нет

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Беспредел конечно полный

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг

Диверс моторс

Откликнетесь пожалуйста те, кто ждет ПТС в Диверс моторс.
    По моим данным только в Диверс на Люсиновской таких, по крайней мере, не меньше 20 человек

Ответить в теме
Страница 5 из 12
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права