проезжал сегодня мимо этого самого ДИВЕРСА, часов около 11-00, так там вообще темнота в шоу-руме....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
есть информация, что диверс-моторс перестал отдавать машины вообще. раньше они хоть одну-две в месяц выпускали, а теперь у них уже совсем плохо. ни кто не слышал ничего по этому поводу?
проезжал сегодня мимо этого самого ДИВЕРСА, часов около 11-00, так там вообще темнота в шоу-руме....
ФГР в курсе сложившейся ситуации, но всё же дилерское соглашение действует. Говорят, что во второй половине ноября, Диверс планирует начать рассчитываться с долгами перед клиентами...
хотелось бы верить ато уже надежд никаких
B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
давно пора а то может про них какая то инфа есть а мы не в курсе может кто нибудь у них отсудил авто илиблоба
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
кто знал что они так опустятся Я у них брал машину и все было нормально поэтому к ним ипоехал а тут такое кидалово![]()
закрепил, пусть пока повесит, согласен.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
[QUOTE=Jawor;577981]от сотрудников ФГР
А можно поподробнее, что означает: инфа получена от сотрудников ФГР?
Хотелось бы надеется, что это не инфа от менежджеров из салона, повторяющих как попугаи заученную фразу, и не от коммерческого директора Смирнова Сергея Михайловича, который прячется от всех и не отвечает на звонки.
я думал, что у вас лучше дела, исправлю сейчас.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да я тут писал в этой ветке. Поищи.
Вкратце:
не ждал и не слушал их обещания. На следующий же день, как кончился срок поставки по договору, принес им офиц. претензию и зарегил её. Предупредил, что через неделю иду в суд. Собирался уже идти в суд, но тут вот вдруг - бац! ПТС пришел ...
В общем, конечно, читая беды других в этой ветке понимаю, что мне, возможно, просто повезло!
Последний раз редактировалось Schelter; 13.11.2009 в 13:19.
LR Discovery 4 TDV6
Разговоры на эту тему идут с начала года. И что удивительно, многие говорят, что пдали в суд и ни одного сообщения о результатах. Варианта три: 1. врут, что подали, 2. ни один суд еще не состоялся, 3. заключили с Диверсом мировое. Кто-нибудь прошедший суд откликнитесь!!!!
тема то серьезная а результатов в Москве не видно такое ощущение что диверсу все по.... ммм отдыхает а инфу никто не отписывает по рузультатам.Я в салон заезжал моя ласточка стоит на заднем дворе закрытая по г.выпуска уже год а толку никакого хожу пешком
а в суд я подал ду назначения разбирательства
У меня суд назначен на 3 декабря. О результатах обязательно сообщу, может это кому-нибудь поможет. Посмотрим, какие приемы будут использовать их юристы.
какой срок проходит, с момента подачи иска в суд, до первого слушания?
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
сроки у всех разные все зависит от суда у меня машина на фирму поэтому иск подан в арбитраж там дел очень много но надеюсь в декабре будет результат![]()
У меня судья назначил ровно через месяц с момента подачи искового заявления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|