Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поздравляю камрад ! удачи на дорогах![]()
│ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©
А чего мне мучаться? Я иск уже 2 недели назад подала, правда тогда на расторжение договора. А теперь машину отдали, остается только претензия на несвоевременное исполнение. Ну и пусть суд рассматривает. Я уже ничего не теряю, ну юритсту несколько сот баксов за помощь, это уже мелочи...
мне нервы дороже.забрал резину зимнюю на литье.думаю что я удовлетворен .А по суду можно отсудить но я уже писал время дороже ВСЕМ ПРИВЕТ КОМРАДЫ
Я думаю если кто то не против можно про диверс моторс тему закрывать
А про проценты по договору0.1% то мы сами по незнанию его подписывали.А в суде это весомый аргумент в пользу ответчика
Один интересный факт. Не знаю как это связано с происходящим, но думаю, что ДА!
Минут 20 назад позвонили мне на сотовый с номера: +7 499 272 28 41
Представились как "Фольксваген Груп Россия"
Спросили: получил ли я машину?
Я ответил: Да. Давно уже ...
Поблагодарили и повесили трубку ...
LR Discovery 4 TDV6
Конечно!! если пункт в любом договоре противоречит закону - он аннулируется.Любой суд такой договор похерит. Пусть на унитазе сидят с договорами своими.
Это просто расчет на наше нежелание возиться с юристами.
Нет, но уверена, что выиграла бы. Даже начальник отдела продаж автосалона, с которым воевали за машину, признался, что я (или любой другой) бы при желании их поимела. Это ж очевидный факт. Мне было лень, скажу честно. просто набрала подарков и всё.
У меня такая же канитель была, с полным внесением суммы и полуторамесячным деланием мозгов.
естественно, на меньшую. хотелось все закончить и перестать с ними общаться.
а в договорах у них у всех стоит 0,1% за просрок, в то время, как по закону он 0,5% за день.
По идее, путем простых подсчетов можно определить, что при внесенных, например, 1300 тыс, за месяц (например) он составит почти 200 тыс. Подарков было раза в 4 меньше.)) Но самое главное - мне очень хотелось забрать наконец машину и не видеть их ро.... лиц. К тому же, суды, потерянное время, юристы - то на то и выйдет.
подарков на 50 тыр ???
Ухххх ... это чего же там ?
LR Discovery 4 TDV6
Ковры, накладки на пороги, учёт в ГАИ, разница в цене между бензином (изначально заказывала) и дизелем, несколько ТО (не факт, что поеду на них )..еще чего-то там было... Только все забываю уточнить - у меня песня была с ФЦЗ, а не с Диверсом. Но суть и методы работы у них одни. Там где-то ветка была моя про всю эту возню.
Ясно ... блин, сорвать чтоль с Диверса деньгу ... там немного - тыщь 5 в моем случае, но блин ... а то они мне тока VIP карту выдали ... которая нафиг пока не нужна
LR Discovery 4 TDV6
Комрады у кого по ДиВерсу есть свежая инфа, говорят он все таки сливаеться, а несколькуо чел обратились подвисли на бабосы!
Информация к размышлению:
http://ad-vocate.livejournal.com/1301.html
Осебенно интересны последние комментарии.
Доброго времени суток, Комрады!
а тему по Диверсу рано закрывать!
оплатила моя знакомая у них наличкой (100%) Тигуан из того что было в салоне.
дизельный Бискай, до сих пор у них салоне стоит...
по договору должны были отдать в течении 7 банковских дней.... и началось ДИНАМО!!! то ПТС из банка не привезли, то Генеральный директор команды не давал... всё со слов руководителя отдела продаж...
по истечении срока по договору приезжает в салон уже с готовой претензией...а ПТС нет.... вручила претензию, отправили копию им на юр.адрес Диверса, копию в Фольксваген Рус...
кстати, в претензии опровергла их 0,1% за просрочку, согласно законодательства 0,5 %, плюс использование чужих денежных средств (ст.395 ГК РФ)...не хило получилось....
ждет реакции
Епть! История повторяется...
Знакомой mik66 и Кубинцу можно пожелать только выдержки и крепкой нервной системы... к сажалению, товарищам предстоят долгие месяцы хождений по мукам и инстанциям.
Нащет уголовных не скажу но Диверс жив - мне по неустойке потихоньку начали платить. На решение мирового судьи они подали аппеляцию а затем предложили мировое соглашение на туже сумму с рассрочкой на месяц (я есссно согласился), чтобы не платить гос-ву штраф в размере половины неустойки. Странно что отказали в изначальной претензии мне - обошлись бы меньшей суммой. Юрист сказала что по мировым вполне всем выплачивают. Так что всем удачи!
B6 1.8TSI комфорт, типтроник, arctic blue
![]()
не надо бояться судиться.
дверь раздвижную заказывал. оплатил 100%. на полгода просрочили. посчитал % по Закону о защите прав потребителей. Договорную неустойку признали недействительной - противоречит действующему законодательству.
исполнительный лист подал в банк в котором у ответчика открыт счет, указал реквизиты куда перечислить денежку.
И взыскали полную стоимость двери. Т.е. так получилось, что дверь досталась бесплатно, 25 тысяч не лишние.
а время не имело значение.
1.8Т CDA 2011 DSG7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|