Прощу прощения за вопросы, просто мне это тоже предстоит... Исковые заявления самостоятельно писали, или обращались за помощью к юристам?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А тут мошенничество на лицо я бабло внес а они его крутят .Они не банкроты деньги до сих пор принимают чего тут суду затягивать
Прощу прощения за вопросы, просто мне это тоже предстоит... Исковые заявления самостоятельно писали, или обращались за помощью к юристам?
Конечно они могут затягивать, но я подал на принудительное (в судебном порядке) расторжение договора, я больше не хочу иметь с ними дело и хочу чтобы мне вернули деньги и полностью оплатили положенные по закону штрафы. Будут тянуть, а счетчик будет тикать - 0,5% в день. Конечно они могут уже быть полными банкротами, тогда плакали денежки.
Сам писал, приняли без замечаний. В интернете куча примеров.
Реакции пока нет, т.к. они еще не получили извещение. Его отошлют только на следующей неделе.
С деньгами ты прав это долгая тяжба мне нужна машина поэтому дело проще они птс заложили в банк.А иск готовили юристы но все равно я думаю будут косяки этож суд
А извещение кому диверсу
Насчет банкротства. Могут сделать искусственно. Севрюков, похоже не очень умный руководитель, но очень жадный. Он может все активы раскидать по другим своим фирмам, а их около десятка. Наши денежки он передал другой своей компании "Лада инжениринг компани". Эта компания строит в Калининградской обл. два физкультурно-оздоровительных комплекса. Получили из бюджета 160 млн. и быстренько "освоили", но что сделали никто не может разглядеть, Боос рассвирипел и сказал Севрюкову: выкручивайся, как хочешь за счет собственных средств, вот он и изыскивает.
ПО кодексу 0.5% от стоимости машины вообще за весь срок единственное вроде после суда диверс должен внести государству в казну 50% от стоимости авто
И Диверсу и мне, там все болеют.
Да за весь срок, но не более стоимости автомобиля. И 50% не стоимости, а суммы и ска.
на каком основании я делал акт сверки платежей с ними все документально видно что я им заплатил а товар не получил подпись бухгалтера и печать
И на что они надеются
Значит надо присоединяться нам к Уфе там дела до призидента дошли мы что на Чукотке живем
Может кто из членов клуба поможет советом или еще чем нибудь
Если всем организоваться и подать коллективное заявление в следственный комитет при прокуратуре (от одиночки любыми путями пытаются отделаться, а от группы не смогут), то ген.директору светит 159 УК мошенничество в особо крупном размере - от 2-х до 8-и. Конечно Севрюков отмажется, но нервы ему потреплют как следует.
Давно уже пора обьединяться.Я в этой теме пишу не один месяц.Пострадавших много но всех интересует процесс .хотя денег мы им заплатили уже немеренно пора уже и совесть иметь что бы у нас терпенье не лопнуло отходить от честных правил
И во вторых мы не одиночки в ФГР уже знают то что в Москве нас уже не мало и уже тоже накипело жалобы мы тоже уже не одну отправляли но всему тоже есть разумный предел мы же все таки люди а не быдло
Странно все это...
Ко мне родственник из Ярославля обратился с просьбой найти в Москве Tiguan. Я нашел в Диверсе, приехали в субботу утром, уехали вечером на машине и с ПТС.
сегодня в газете ведомости вышла статья про Диверс моторс .Если там написана правда то в ближайшие два дня мы получим свои авто.Хотя что то с трудом вериться![]()
мне тоже позвонили. Я буду забирать машину а по поводу денег на практике это долгая тяжба![]()
людмила а у вас как дела продвинулись
Ну вот эпопея закончилась диверс моторс наконец отдал авто проездил 4 дня машина супер.Принимайте в сообщество пассатоводов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|