ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 10 из 12
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 281

Тема: Диверс Моторс - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    А тут мошенничество на лицо я бабло внес а они его крутят .Они не банкроты деньги до сих пор принимают чего тут суду затягивать

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Прощу прощения за вопросы, просто мне это тоже предстоит... Исковые заявления самостоятельно писали, или обращались за помощью к юристам?

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Конечно они могут затягивать, но я подал на принудительное (в судебном порядке) расторжение договора, я больше не хочу иметь с ними дело и хочу чтобы мне вернули деньги и полностью оплатили положенные по закону штрафы. Будут тянуть, а счетчик будет тикать - 0,5% в день. Конечно они могут уже быть полными банкротами, тогда плакали денежки.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    и какая реакция диверса

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Сам писал, приняли без замечаний. В интернете куча примеров.

Реакции пока нет, т.к. они еще не получили извещение. Его отошлют только на следующей неделе.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    С деньгами ты прав это долгая тяжба мне нужна машина поэтому дело проще они птс заложили в банк.А иск готовили юристы но все равно я думаю будут косяки этож суд

А извещение кому диверсу

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Насчет банкротства. Могут сделать искусственно. Севрюков, похоже не очень умный руководитель, но очень жадный. Он может все активы раскидать по другим своим фирмам, а их около десятка. Наши денежки он передал другой своей компании "Лада инжениринг компани". Эта компания строит в Калининградской обл. два физкультурно-оздоровительных комплекса. Получили из бюджета 160 млн. и быстренько "освоили", но что сделали никто не может разглядеть, Боос рассвирипел и сказал Севрюкову: выкручивайся, как хочешь за счет собственных средств, вот он и изыскивает.

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ПО кодексу 0.5% от стоимости машины вообще за весь срок единственное вроде после суда диверс должен внести государству в казну 50% от стоимости авто

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    И Диверсу и мне, там все болеют.

Да за весь срок, но не более стоимости автомобиля. И 50% не стоимости, а суммы и ска.

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    на каком основании я делал акт сверки платежей с ними все документально видно что я им заплатил а товар не получил подпись бухгалтера и печать

И на что они надеются

Значит надо присоединяться нам к Уфе там дела до призидента дошли мы что на Чукотке живем

Может кто из членов клуба поможет советом или еще чем нибудь

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Если всем организоваться и подать коллективное заявление в следственный комитет при прокуратуре (от одиночки любыми путями пытаются отделаться, а от группы не смогут), то ген.директору светит 159 УК мошенничество в особо крупном размере - от 2-х до 8-и. Конечно Севрюков отмажется, но нервы ему потреплют как следует.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Не знаю, как там с Диверсом, ну ща кое-кто схватит горчичники за необединение сообщений....

Цитата Сообщение от shot Посмотреть сообщение
    Если всем организоваться и подать коллективное заявление в следственный комитет при прокуратуре (от одиночки любыми путями пытаются отделаться, а от группы не смогут), то ген.директору светит 159 УК мошенничество в особо крупном размере - от 2-х до 8-и. Конечно Севрюков отмажется, но нервы ему потреплют как следует.
    Ну не знаю, как насчет нервов, но ваша очередь точно отодвинется на сумму взяток...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Давно уже пора обьединяться.Я в этой теме пишу не один месяц.Пострадавших много но всех интересует процесс .хотя денег мы им заплатили уже немеренно пора уже и совесть иметь что бы у нас терпенье не лопнуло отходить от честных правил

И во вторых мы не одиночки в ФГР уже знают то что в Москве нас уже не мало и уже тоже накипело жалобы мы тоже уже не одну отправляли но всему тоже есть разумный предел мы же все таки люди а не быдло

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Странно все это...
    Ко мне родственник из Ярославля обратился с просьбой найти в Москве Tiguan. Я нашел в Диверсе, приехали в субботу утром, уехали вечером на машине и с ПТС.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  30. Рейтинг
    На первый-второй-третий рассчитайсь.... Кто-то идет лесом, кто-то с машиной. Ужоснах

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Flyer Посмотреть сообщение
    Странно все это...
    Ко мне родственник из Ярославля обратился с просьбой найти в Москве Tiguan. Я нашел в Диверсе, приехали в субботу утром, уехали вечером на машине и с ПТС.
    Когда это было?

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    сегодня в газете ведомости вышла статья про Диверс моторс .Если там написана правда то в ближайшие два дня мы получим свои авто.Хотя что то с трудом вериться

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от хаос Посмотреть сообщение
    сегодня в газете ведомости вышла статья про Диверс моторс .Если там написана правда то в ближайшие два дня мы получим свои авто.Хотя что то с трудом вериться
    Нет, это правда. Мне сегодня позвонили и предложили забрать ПТС. Но я подал в суд не на получение ПТС, а на расторжение договора и буду ждать суда.

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    мне тоже позвонили. Я буду забирать машину а по поводу денег на практике это долгая тяжба

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    мне тоже позвонили. Я буду забирать машину а по поводу денег на практике это долгая тяжба
    итнересно, придумали их юристы какую-нибудь зацепку, чтобы избежать судебных тяжб по просрочке в случае выдачи самой машины

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shot Посмотреть сообщение
    Нет, это правда. Мне сегодня позвонили и предложили забрать ПТС. Но я подал в суд не на получение ПТС, а на расторжение договора и буду ждать суда.
    ИМХО, зная нашу судебную систему, это игра с огнем. Можно в итоге ничего не получить... Даже в случае положительного решения суда... Я бы ПТС взял...
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    людмила а у вас как дела продвинулись

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    людмила а у вас как дела продвинулись
    тоже позвонили

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Jawor Посмотреть сообщение
    ФГР в курсе сложившейся ситуации, но всё же дилерское соглашение действует. Говорят, что во второй половине ноября, Диверс планирует начать рассчитываться с долгами перед клиентами...
    Ну вот, предсказания сбываются....

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ну вот эпопея закончилась диверс моторс наконец отдал авто проездил 4 дня машина супер.Принимайте в сообщество пассатоводов

Ответить в теме
Страница 10 из 12
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права