Это уже другой вопрос про дилерство. Как отдельное юрлицо они должны выполнить обязательства по договору, а будут они ОД Вагена или нет - это их внутренние напряги.![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это уже другой вопрос про дилерство. Как отдельное юрлицо они должны выполнить обязательства по договору, а будут они ОД Вагена или нет - это их внутренние напряги.![]()
![]()
![]()
Машины на складе стоят, я свою облазил вдоль и поперек и брал из наличия. Проблемы с ПТСами. Не могу забрать машину из-за этого, а то что их лишают дилерства ничего не значит в данном вопросе((((( Машины в наличии, которые были завезены на склад до их проблем.
Машины на складе Диверса без ПТС-это машины ФВ. ПТС передается только после оплаты Диверсом этих машин.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Это правильное заключение, но я подписывал договор с Диверсом на определенную машину, которую они мне обязаны передать с комплектом необходимых док-ов. В любом случае должны машину!!!![]()
Они должны машину, но у них ее нет.... Наступит момент, и ФВ вывезет машины со склада Диверса, у них и так бешеные долги за запчасти. Я ни в коем случае не злорадствую, просто всем, кто заплатил туда деньги, нужно быть готовым к любому развитию событий.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Спасибо за моральную поддержку комрад. Принимаю все возможные меры для выхода из сложившейся ситуации. Если есть еще народ с похожей ситуацией по этому ОД пишите в личку - будем стараться сообща решать вопросы.
Я х...ею от этой конторы!!!
Pavlitto, а что говорят теперь? В ФГР не пробовали звонить или писать?
Они не имеют никакого воздействия на них(((( Это было сказано во многих постах здесь на форуме... Я ведь оплатил Диверсу все 100%, а они должны в свою очередь VW
Если их долг так и будет перед ФГР расти, у них заберут машины. Они юридически принадлежат ФГР. И никого не будет волновать, какие обязательства существуют перед клиентами. А если юр. лицо объявит себе банкротом, вы возмещания также вряд ли получите. А обязать их передать Вам машину, хоть и существуют договорные обязательства, никакой суд тоже не сможет. Вы сможете отсуживать только деньги. Если дата передачи машины просрочена, пишите официальную претензию, и как можно быстрее. Кто первый будет шевелиться, у того больше шансов.
Полностью согласна с alatan
Имейте ввиду, что при признании ими себя банкротом, у банков первичное право при затребовании своих долгов из арестованного имущества фирмы. А физ.лицам - уж что останется, поэтому нужно быть в первых рядах, ибо есть вероятность остаться без всего (тьфу-тьфу-тьфу).
Всё нужно делать как можно быстрее.
автомобиль оплачен через "Каркаде лизинг" 27 мая,по договору выдача в течение 10 дней![]()
Охренеть, вчера был на Люсиновской, как раз в диверс заходил ради интереса, так как нужно было час времени убить. Контора работает и судя по наличию клиентов денежки исправно принимает, по крайней мере видел как один клиент в кассу пошел, еще несколько потенциальных лазили по тачкам, общались с манагерами. Что же получается, они до сих пор деньги берут, а авто не отдают? То есть кидалово в чистом виде? Или как?
ты сам все видел своими глазами...
а ссылку на их внутренний форум на эту тему кидали? удалят,снова кидаем и т.д.![]()
Они здесь в теме отмазываються потихоньку. и они очень коммуникабельны))) ты понял о чем я)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
одно дело они здесь.. немножко другое их новые клиенты..![]()
тема еще актуальна!!! есть здесь кто с подобной проблемой с этим же од? складывается впечатление, что я один остался с данной проблемой![]()
а дилерства лишают только дм москва или всю компанию как юридическое лицо? просто в самаре дм единственный официальный дилер vw![]()
что же на очередное то катитться в тольятти в премьеру?
Если у SAAB`a не капает масло - значит его там нет
ИМХО если лишат, то весь Диверс.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Склоняюсь к мысли о том, что слово в названии темы КИДАЛОВО самое правильное!!! Отношение к клиенту наплевательское - ссут в уши дезинформацию по срокам передачи авто и выкупа ПТС и не стесняются.а еще здесь писали, что все у них в скором времени будет путем(((((((((
уже второй месяц не отдают оплаченный автомобиль![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|