![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
скорее всего в подушках дело. у другого друга был сценик 1.9 ДЦИ, так двигло тряслось , раз в десять секунд и длительность встряски было его секнды 3-4. соответсвенно звук во время встряски менялся координально. ну он вылечил путем промывки сеточки , но ненадолго .
короче судя по всему потихоньку хана сажевому фильтру
надо проехать на 2 тыщах оборотах (60км/ч) по шоссе
потом погонять, чтоб прогорела всякая дрянь
через какое-то время придется менять
Мдаа..![]()
не знаю прям чё и думать...
![]()
BAY продолжил начатую ранее тему и его проблема сейчас решается, у него едва ль есть фильтр.[/QUOTE]
Помоему у BAY проблема с двигателем. Сегодня вспомнил о его проблеме и попробовал такой режим, правда у меня мех. на 1-й и 2-й никаких вибраций не слышно.
В общем отчитываюсь.
Позвонил сервис-менеджер и сказал следующее:
1. Заменили бибикалку (уже второй раз меняют кстати, хотя я не просил, но спасибо за внимательность, говорят каждый раз что меняет тон, может вода туда попадает????)
2. (По теме) По результатам диагностики под замену две насос-форсунки 1 го и 4 го цилиндров. Закажут форсунки, позвонят когда будут менять.
Причина: какие-то разные коэффициетны чего-то там. Возможно завтра отпишу подробнее.
Вообще, молодцы, не ожидал, что подобные неисправности, заметные очень немногим, смогли диагностировать, и без лишних вопросов подписались на замену.
Да и вообще сервис пальцвагена радует. По крайней мере в Саратове.
Последний раз редактировалось BAY; 16.11.2009 в 16:18.
B6 2.0 TDI+DSG HighLine + опции -> Tiguan 2.0 TDI+Tiptronic S&S Белый
Толстый, подскажи, могут ли быть вышеописанные симптомы от двух епанутых форсунок?
первый мой совет тебе прочти![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Вчера вечером забирал машину, не удалось поговорить с диагностом.
А сервис-менеджер уточнил, что под замену насос-форсунки 2 и 4 цилиндров, вроде из-за того что распыляют "как-то не так"
Через неделю-две заменят, отпишу че как.
Толстый, спасибо за наводку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|