собалезную комрадУ тебя каско?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
седня возле магазина оставил машину вышел-левое крыло в чужой краске!!!не сильно слава богу, но блин неужели нельзя не сматываться!!!короче уроды блин:-((((((((((((![]()
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
неа нету ниче!!!но там не сильно-так чужая краска, но блин обидно до слез, а главное машину жалко.
Сучувствую комрад! Это издержки города..
Всегда стараюсь машину ставить подальше от других, лучше дальше пройду пешком, чем потом расстраиваться..
Особенно страшно когда какая нибудь дама впритык паркуется..
П.С. Был случай, на мондео еще, гляжу в окно мужик трет мне дверь тряпочкойВыхожу, разбираюсь в чем дело, оказывается он дверь не аккуратно открыл и задел мою авту, как итог его краска на моей двери размером сантиметра полтора, он тряпкой и пальцами ее оттер, дал 400руб на полироль и долго извинялся, так что и такие люди бывают...
2.0Т
да тоже случай видел.мужик на ленд ровере сдавал назад и случайно фокус задел.так он не смылся а пошел по гипермаркету владельца искать.
Случаи бывают разные, а вот КАСКО однозастраховался бы ты....
да неприятно все это, я вот помыл машину и обнаружил тоже вмятины на правой двери и притертость на зеркале, уроды вообщем
Белый машин![]()
да блин самое главное в основном те, у которых отечественные авто.
ва-первых, надо страховать, тогда не будет так неприятно
во-вторых, положа руку на серде, вы бы без своей страховки остались бы ждать пока придёт хозяин поцарапанной Вами машины?
Точно? А мыслей уехать не было бы ни грамма?
А человек вот свалил. И может быть уже жалеет...
и напаследок - блин до каких пор мы все будем подрачивать на свои машины? это ж всего лишь транспорт а не предмет для фетиша...
Y SO CRS?
Мне пох, кто-то бампер чуть притер,на двери малюсенькая вмятина(видна на солнце), кто-то дверью двинул, да и хрен с ним![]()
автомобиль, как не крути, капитал. Который все же нужно береч, иначе очень скоро он обесценится и станет никому не нужным, и, естественно от этого потеряет только собственник этого капитала..
Во загнул![]()
2.0Т
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Ну с капиталом может перегнул(диплом достал(эконом мать его
))
Хотел сказать, что если за машиной следить не будешь, то кто ж ее потом купит(ободранную, сломанную грязную и т.д..) Лично я всегда слежу за машиной, потому, как и самому приятно и следующий хозяин доволен будет..
2.0Т
Мне какие-то дебилы в праздники поцарапали всю бочину(две двери и заднее крыло),причем не автомобилем.Царапина на стороне,где пешеходы ходят(авто был припаркован у дома на тротуаре).КАСКО есть,у участкового был,заяву написал,теперь справку жду.Участковый сказал,что по почте пришлют справку.Кто знает,через сколько дней примерно придет?Быстрее сделать-отказался.
комрады!!! лично я считаю что машина все чувствует и понимает!нельзя к ней относится как просто к предмету!машину надо ЛЮБИТЬ!!!!
сколько пожелает...
ты же на ней ездишь сколько хочешь!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|