Предлагаю в этой теме размещать примеры положительноого общения с сотрудниками ГИБДД, а то получается, что один негатив. Это не совсем справедливо, так как у меня например больше положительных примеров общения с ГИБДД, но некоторые уроды, такие как тот летеха, что пытался развести нашего камрада на употребление спиртного портят представление о всех гайцах.

Один гаец - падонок приносит больше вреда ГИБДД чем сто хороших гайцев (а они тоже есть я уверен) приносят пользы, так как после встречи с таким вот уродом будешь точно всех гайцев отностить к плохим людям, но это не так.

мой пример (из последнего).

Я выезжал на улицу Покровка, там где перекресток (прямо чистые пруды, направо пошла покровка и садовое кольцо потом), кто знает, на этом перекрестке есть светофор и для поворота направа на Покровку надо ждать зеленой стрелки, я всегда жду, и тут как черт дернул не знаю даже за что, я не дожидаясь стрелки повернул, посмотрел нет пешеходов и повернул и стоит машина ГИБДД. Меня тут же хлоп иди сюда..Я остановился подошел гаец и говорит типа так и так вы нарушили, я говорю, да блин...ступил....думал оформит и впринципе хрен с ним. Я с отцом был, гаец начинает что-то втирать, отец дает ему 1000 типа штраф хочуу уплатить на месте, так тот говорит, ты что думаешь мне твои деньги нужны - нет, я хочу чтобы ты понял и давай мне лекцию читать, про то, что тут бегают дети и т.п. минуты 3 читал точно и ведь правильно же говорит все...потом сказал езжай и больше так не делай...
Я что сказать хочу - я тогда удивлен был...и ведь это был не один раз такого отношения со стороны гайцев.

второй пример. Я полгода назад на встречку выехал, тоже по дурке, я щас на встречку не выезжаю вообще, поймали меня...В течение 15 минутной беседы с летехой гайцем он меня отпустил..просто нормально поговорили с ним, и он оказался впринципе неплохим человеком.\

третий пример. Как только начал водить, я не знал схем движения по центру Москвы и сделал разворот на Тверской возле мэрии, там полоса прерывистая но висит знак только прямо, разворот там дальше на светофоре. И меня поймал Гаец, типа нарушение знака 1500, я ему честно сказал, что я не знал и ошибся и т.д. Он мне правила пообъяснял сказал, что внимательнее надо смотреть и тоже отпустил.

Кроме меня есть у кого-нить еще положительный опыт общения с ГИБДД???