ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Положительный опыт общения с ГИБДД

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг

Положительный опыт общения с ГИБДД

Предлагаю в этой теме размещать примеры положительноого общения с сотрудниками ГИБДД, а то получается, что один негатив. Это не совсем справедливо, так как у меня например больше положительных примеров общения с ГИБДД, но некоторые уроды, такие как тот летеха, что пытался развести нашего камрада на употребление спиртного портят представление о всех гайцах.

Один гаец - падонок приносит больше вреда ГИБДД чем сто хороших гайцев (а они тоже есть я уверен) приносят пользы, так как после встречи с таким вот уродом будешь точно всех гайцев отностить к плохим людям, но это не так.

мой пример (из последнего).

Я выезжал на улицу Покровка, там где перекресток (прямо чистые пруды, направо пошла покровка и садовое кольцо потом), кто знает, на этом перекрестке есть светофор и для поворота направа на Покровку надо ждать зеленой стрелки, я всегда жду, и тут как черт дернул не знаю даже за что, я не дожидаясь стрелки повернул, посмотрел нет пешеходов и повернул и стоит машина ГИБДД. Меня тут же хлоп иди сюда..Я остановился подошел гаец и говорит типа так и так вы нарушили, я говорю, да блин...ступил....думал оформит и впринципе хрен с ним. Я с отцом был, гаец начинает что-то втирать, отец дает ему 1000 типа штраф хочуу уплатить на месте, так тот говорит, ты что думаешь мне твои деньги нужны - нет, я хочу чтобы ты понял и давай мне лекцию читать, про то, что тут бегают дети и т.п. минуты 3 читал точно и ведь правильно же говорит все...потом сказал езжай и больше так не делай...
    Я что сказать хочу - я тогда удивлен был...и ведь это был не один раз такого отношения со стороны гайцев.

второй пример. Я полгода назад на встречку выехал, тоже по дурке, я щас на встречку не выезжаю вообще, поймали меня...В течение 15 минутной беседы с летехой гайцем он меня отпустил..просто нормально поговорили с ним, и он оказался впринципе неплохим человеком.\

третий пример. Как только начал водить, я не знал схем движения по центру Москвы и сделал разворот на Тверской возле мэрии, там полоса прерывистая но висит знак только прямо, разворот там дальше на светофоре. И меня поймал Гаец, типа нарушение знака 1500, я ему честно сказал, что я не знал и ошибся и т.д. Он мне правила пообъяснял сказал, что внимательнее надо смотреть и тоже отпустил.

Кроме меня есть у кого-нить еще положительный опыт общения с ГИБДД???

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Месяца два назад, моя жена поехала к своей подруге и договорились, что я после работы за ней заеду, заберу. Заехать нужно было на улицу набережная Новикова Прибоя в Москве. Так как никогда в этом районе не был, то забил задание в навигатор, навигатор проложил маршрут через Карамышевскую набережную. По карте Карамышевская набережная действительно переходит в набережную Новикова Прибоя, но вот последнии метров 500 Карамышевской набережной - одностороннее движение и не в мою пользу, но узнал это только тогода, когда мне инспектор махнул полосатой палкой, а сам я не заметил два(!) знака кирпича у себя на пути из-за того, что ехал в незнакомом месте и вовсю пялился в навигатор. Инспектор меня останавливает:
    И: - Как же так, водитель, два знака, я Вам тут уже пять минут палкой машу, а Вы всё едите?
    Я: - Виноват, незнакомый район, засмотрелся в навигатор, мне очень стыдно.
    И: - Вы знаете, что за это нарушение положено?
    Я: - Да, знаю, лишение минимум на 4 месяца, поэтому не допускаю подобных нарушений. Сейчас вот из-за дезориентации случайно заехал под кирпич, сам ума не приложу как допустил такую невнимательность, мне действительно очень стыдно.
    И: - Ваши документы?
    Я: - Пожалуйста.
    И: - Куда едите?
    Я (читая навигатор): - набережная Новикова Прибоя
    И: - Почти доехали, вижу Вы человек хороший (отдаёт мне документы). Разворачивайтесь, включайте аварийку и задом проезжайте вот здесь, попадёте на нужную Вам улицу.

На этом инциндент был исчерпан. Но я действительно стараюсь не нарушать, бывает и за Камазами плетусь, пока разметка не позволит совершить обгон.

Почетный Мембер Аватар для region42
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Есть, комрад, не у тебя одно Просто почему то чаще встречаю уродов на дороге чем нормальных..

1.Было дело на светофоре(для слепых) стоял, машины там не ездят, только для пешеходов, переулок очень тихий, время 1.30ночи ну я возьми да на красный проедь... откуда не возьмись гаишная авта люстру включили по громкоговорителю:"машина с борт. номером 337 прижмитесь к обочине" Выхожу, насторение отличное! что то совсем не хочется домой, сел разговорились с гашниками веселые оказались ребята С ними я час просидел(свою мшину уже нормально припарковал) сам домой не хотел и они не выгоняли! сидели смеялись болтали. . Там еще односторонее движение они парралельно 2х таксоров поймали против шерсти.. До сих пор их вспоминаю добрым словом, жаль больше не встречал..

2. Еду по городу 90, поймали, хороший гаишник попался поболтали про машины выписал мне штраф отпустил со словами все нарушают, ты тоже, говорит, будешь нарушать, но дававй только не при мне.. На следующий день еду 60, где положено 40 в другой части города, останавливают, тот же гаишник узнал меня посмеялись, говорит, я же что тебе вчера говорил, нарушай но не при мне выписал штраф отпустил, на 3ий день еду где то 80, опять в другой части города, снова ловят! что ты будешь делать, снова тот же гаишник Долго мы с ним смеялись, он говроит Паш, еще говорит раз увижу уже и останавливать не буду, бестолковый говорит ты какой то езжай отсюда, все это ессно шуткой, даже документы не проверял и штраф не выписал, другой гаец вопросительно смотрит, а этот говорит успокойся-это постоянный клиент, скоро ему дисконтную карту выдам Тоже надолго я этот случай запомнил 3 дня подряд и все разы один и тот же.. Больше такого не было..

3.Ехал как то по трассе 120, останавливает гаишник, сел к нему в машину, он говорит я понимаю, что авто позволяет с такой скоростью ездить, но..и давай мне лекцию на 15 минут, мне говорит твои штрафы не нужны, главное чтоб ты понял, работа у меня такая безопасность дорожного движения! Выписал мне предупреждение(первый раз в жизни увидел что это такое) Все бы гайцы такими были!

4.Останавливает меня подполковник!! Такого я не ожидал! Наверное просто проветрится выехал Проверил документы, говорит разрешения на тонировку есть? Я ему-нет, нету. Он повышая голос, сердито очень НЕЕЕТУУ?! и потом спокойно с улыбкой: ну тогда езжайте, пока я не передумал отдал документы и отпустил Даже настроение улучшилось

Ну пока все что сразу вспомнил..
    2.0Т

Бывалый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Было дело, только выпал первый снег, вечером стало мокро и слякотно, хотя утром было довольно сухо. Поскольку я к таким сюрпризам готовлюсь заранее, был на зимней резине и проблем для меня это не представляло. Пока доехал до Минского шоссе из области, встречал много плетущихся клоунов на летней резине. Не обгонял их, не нервировал, обгонял только где разрешено и если позволяла дорожная ситуация. Выехал на Минку и вжарил 120-140, домой торопился. Народ уступал дорогу сам, даже не моргнул никому ни разу. И тут упираюсь в очередь в левом ряду. Правый свободен. Перестраиваюсь туда и вижу, что очередь создали гаишники. Едут 80 с включеной люстрой. Правый ряд абсолютно свободен. Давлю гашетку, гайцы в матюгальник - остановитесь. Остановился. Сел к ним. Оказались нормальные парни. Объяснили, что они сдерживают скоростной режим, потому что плохая погода.
    - Машина у вас хорошая, и резина смотрю стоит зимняя. Но не нужно сегодня быстро ехать. Погода плохая, а многие еще на летней резине. Прилетит такой вот "подарок" со встречки, Вы ведь ничего сделать не успеете.
    Минут 15 мы с ними поболтали. Отдали документы, пожелали счастливого пути и укатили. Подъезжаю к Лесному городку, мне там на стрелку налево. ДТП. Свежак прям. Чувак со встречки на шахе прилетел в тех, кто стоял на стрелку....
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  10. Рейтинг
    чего то сразу на ум не приходит ничего. у меня с ними нейтралитет.

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от region42 Посмотреть сообщение
    Есть, комрад, не у тебя одно Просто почему то чаще встречаю уродов на дороге чем нормальных..

1.Было дело на светофоре(для слепых) стоял, машины там не ездят, только для пешеходов, переулок очень тихий, время 1.30ночи ну я возьми да на красный проедь... откуда не возьмись гаишная авта люстру включили по громкоговорителю:"машина с борт. номером 337 прижмитесь к обочине" Выхожу, насторение отличное! что то совсем не хочется домой, сел разговорились с гашниками веселые оказались ребята С ними я час просидел(свою мшину уже нормально припарковал) сам домой не хотел и они не выгоняли! сидели смеялись болтали. . Там еще односторонее движение они парралельно 2х таксоров поймали против шерсти.. До сих пор их вспоминаю добрым словом, жаль больше не встречал..
    ..
    ага, хорошие работнички, вместо того чтоб движение регулировать и не допускать правонарушений, сидят в машине болтают /ржут и чешут таксёров....молодцы!
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Офигеть!!! Я то думал у меня хорошие, а вон скоко примеров еще более крутых!!!Прикольно!!!Особенно, пример с тремя встречами с одним и тем же гайцем и проезд под кирпич. Позитивные моменты!!!
    Последний раз редактировалось Свин; 15.05.2009 в 10:14. Причина: хз

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АлексейИ Посмотреть сообщение
    ага, хорошие работнички, вместо того чтоб движение регулировать и не допускать правонарушений, сидят в машине болтают /ржут и чешут таксёров....молодцы!
    Так ночь на дворе и у них один хрен дежурство в этом районе...
    И в любом случае лучше уж это чем подставы на дорогах устраивать)
    Последний раз редактировалось region42; 15.05.2009 в 10:17.
    2.0Т

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Так ночь на дворе и у них один хрен дежурство в этом районе...
    И в любом случае лучше уж это чем подставы на дорогах устраивать)
    ну а чо? могли тогда просто спать лечь, ночь ведь на дворе
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    у меня в этой теме руки писать устанут..

Завсегдатай
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    у меня в этой теме руки писать устанут..
    +1
    Про хорошее на авто-форумах как-то не принято
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Почти Мембер Аватар для TOJIYASIK
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Действительно, среди них есть нормальные и понимающие! Есть несколько случаев. Как-то поехал в соседнюю область, ночью погода была ужасная дождь, спереди автобус плелся по среди дороги долго я за ним ехал, решил обогнать дорога свободна(в городе) выехал на обгон пересек сплошную и еще оказалось знак стоял проезд перекрестка только в левом ряду, ну и за перекрестком успешно меня останавливают, сели к ним в машину, мне все объяснили я признал свою вину. После лекции объяснил, что я не с этих краев и жалуясь на погоду знака не заметил, и предложил разобратся на месте, он на удивление мне тааааак скрывил лицо и сказал НЕТ. В то время у нас на Украине только ввели новые штрафы и взятки практически не брали, боялись. Достал свою ободранную папку и сказал, что будем оформлятся и так посидев немного поскулил договорились на запись в протокол нарушения как не пристегнутый ремень, как ни как, но в четыре раза меньше. Еще был случай под новый год числа 28 ездил я без прав, небыло 18ти! Остановили я с улыбкой с наступающим вас, всего, всего в новом году, он так удивился. Спрашивает с документами все впрорядке я даааа, он покажите я сразу только прав нет улыбнулся так думал, что пошутил и в итоге мы пошли к ниму в машину начал рассказывать как так можно ты что, объяснив, что в семье больше водителей нет и я с матерью езжу работаем, и опять началась мораль нанимайте водителей и так и так, вобщем дает в руки документы и говорит езжай я понимая, что нужно его как-то отблагодарить так как не в первый рас такое говорю ему сколько я вас должен, на удивление он сказал ничего езжай и что бы я тебя больше не видел! Вот так вот! Чаще всего как ты к ним так и они к тебе!

Почти Мембер Аватар для ValeriN
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Положительные есть. Моего сына, получившего тяжелейшую травму в ДТП, спас совсем молодой работник ГАИ, оказавщийся случайно на месте проишествия, вызвал скорою, ГАИ, из-за этого все быстро приехали. Прокладывал на патрульной машине дорогу скорой до больницы, организовал выгрузку носилок в приемный покой и пока сына осматривали, бегом добежал на 5 этаж (лифт был занят) к операционной и предупредил врачей, что сейчас привезут больного с тяжелой травмой (рассказал знакомый который лежал в этой больнице и врачи). Хирург, делавший операцию, сказал, что это практически спасло сына. Низкий ему поклон за это! Прошло три года, сын учится в институте, практически восстановился.
    Еще. Осенью пришлось пол ночи провести в помещении ГАИ ( без криминала) , маленько насмотрелся на их работу, не позавидуешь, особенно когда привели парня лет 20 пьяного просто в дым, которого только что выудили из-за руля, несся по городу на бешенной скорости, он вел себя так, что я бы его просто придушил, а у них еще хватало терпения составлять на него протокол и писать целую кучу бумаг.
    ValeriN - 1.8 TSI, МКПП, черный перламутр, хайтлайн, +1 пакет, продан. AUDI A6C7 2,0 белый и очень красивый.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Очень много у меня случаев всяких разных, может быть в силу того, что я очень много нарушаю. Никогда не пристегиваюсь, на красный 50 на 50 останавливаюсь, постоянно по телефону базарю и самое любимое это разворот через две сплошные (минимум три раза в день).
    Расскажу про самые смешные случаи....
    Еду в Суздаль прошлым летом, и так получилось что вся дорога была в ремонте и плюс три часа Балашихи, короче общее время в пути приближается к 8!!! часам, климат не включаю потому что болею, одежду от пота можно было выжимать, психанул и рванул по встречке ехал ехал ехал за Крузаком сотым и уперся в пост, мне было уже глубоко наплевать... подходит майор и говорит, "Давай документы и мол прощайся с правами", а Я ему т-щ майор еду по встречке потому что устал и очень хочу попить пива (чессслово), а дщо Суздаля рукой подать. А он мне говорит "Какое пиво то любишь?" Я отвечаю "Пауланер" и "ШоферХофер", он грит "Пауланер" пил и оно то же мое любимое, а вот "Шофер Хофер" не доводилось (а у меня багажник забит этим пивком и всякой копченной жатвой), Я говорю, т-щ майор у Вас когда дежурство заканчивается? Он грит, когда захочу! Я ему говорю, есть где пивко охладить и получаю положительный ответ! Короче я ему отдал за права упаковку ШоферХофера и уехал!
    Наверное вот это самый положительный мой опыт общения с представителями ГИБДД!

Бывалый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Очень много у меня случаев всяких разных, может быть в силу того, что я очень много нарушаю. Никогда не пристегиваюсь, на красный 50 на 50 останавливаюсь, постоянно по телефону базарю и самое любимое это разворот через две сплошные (минимум три раза в день).
    Расскажу про самые смешные случаи....
    Еду в Суздаль прошлым летом, и так получилось что вся дорога была в ремонте и плюс три часа Балашихи, короче общее время в пути приближается к 8!!! часам, климат не включаю потому что болею, одежду от пота можно было выжимать, психанул и рванул по встречке ехал ехал ехал за Крузаком сотым и уперся в пост, мне было уже глубоко наплевать... подходит майор и говорит, "Давай документы и мол прощайся с правами", а Я ему т-щ майор еду по встречке потому что устал и очень хочу попить пива (чессслово), а дщо Суздаля рукой подать. А он мне говорит "Какое пиво то любишь?" Я отвечаю "Пауланер" и "ШоферХофер", он грит "Пауланер" пил и оно то же мое любимое, а вот "Шофер Хофер" не доводилось (а у меня багажник забит этим пивком и всякой копченной жатвой), Я говорю, т-щ майор у Вас когда дежурство заканчивается? Он грит, когда захочу! Я ему говорю, есть где пивко охладить и получаю положительный ответ! Короче я ему отдал за права упаковку ШоферХофера и уехал!
    Наверное вот это самый положительный мой опыт общения с представителями ГИБДД!
    Нестандартный и прикольный случай))))думаю, они пиффком всем постом побаловались))))

Почетный Мембер Аватар для Rav
    Альбомы
  32. Рейтинг
    да, хорошо что такую тему тоже завел!!!

Положительного опыта тоже много... все не вспомнишь и не напишешь- главное что есть
    С некоторыми сотрудниками (особенно которые на постах мимо которых часто езжу) вообще складываются практически дружеские отношения.
    Помогают иногда в сложных ситуациях

Как-то помню ехала ночью в Челны и обратно, а у меня с доками было не в порядке... На первом посту останавливает гаец... а время около 12 ночи - никому не позвонишь чтоб из дежурки звонок сделали а у меня времянка была двухлетняя при том что дается на 2 месяца... разболтались... он свой тел.номер дал и сказал что на все следующие посты типа попросит чтоб не трогали (их там около 3-х) а звонить типа можно если по дороге машины ДПС остановят.... Так вот ехала и еще на всех этих постах мне улыбались и приветствовали... Обратно тоже все спокойно...

А еще знаю очень много гайцев которые девушек вообще ни за что не штрафуют, или макс выписывают рублей на сто штраф и все....
    Жаль что на лбу у них это не написано

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rav Посмотреть сообщение
    да, хорошо что такую тему тоже завел!!!

Положительного опыта тоже много... все не вспомнишь и не напишешь- главное что есть
    С некоторыми сотрудниками (особенно которые на постах мимо которых часто езжу) вообще складываются практически дружеские отношения.
    Помогают иногда в сложных ситуациях

Как-то помню ехала ночью в Челны и обратно, а у меня с доками было не в порядке... На первом посту останавливает гаец... а время около 12 ночи - никому не позвонишь чтоб из дежурки звонок сделали а у меня времянка была двухлетняя при том что дается на 2 месяца... разболтались... он свой тел.номер дал и сказал что на все следующие посты типа попросит чтоб не трогали (их там около 3-х) а звонить типа можно если по дороге машины ДПС остановят.... Так вот ехала и еще на всех этих постах мне улыбались и приветствовали... Обратно тоже все спокойно...

А еще знаю очень много гайцев которые девушек вообще ни за что не штрафуют, или макс выписывают рублей на сто штраф и все....
    Жаль что на лбу у них это не написано
    ЗдОрово!

А вообще, считаю девушкам гораздо проще с ИДПС, когда наконец женщины-гаишники будут?
    П.С. Есть у меня знакомая девушка, которая сразу плачет, как гаец ее останавливает причем независимо, нарушила или нет, помойму ниразу еще не штрафовали
    2.0Т

Почетный Мембер Аватар для Rav
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ЗдОрово!

А вообще, считаю девушкам гораздо проще с ИДПС, когда наконец женщины-гаишники будут?
    П.С. Есть у меня знакомая девушка, которая сразу плачет, как гаец ее останавливает причем независимо, нарушила или нет, помойму ниразу еще не штрафовали
    есть один небольшой минус - когда тебя на посту эти гайцы начинают тормозить для того чтоб поболтать... пообщаться, а мошт и чего большего задумал...хз.... вобщем обратная сторона медали

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    за понедельник, вторник и среду было столько встреч, сколько не останавливали наверно года 2-3))))))
    что приятно все прошли-позитивно

Бывалый
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Девочкам везет..останавливает гаец...пуговицу расстегнула или две...и думаю, что только у железного гайца хватит сил довести дело до оформления))а не отпустить)))

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rav Посмотреть сообщение
    есть один небольшой минус - когда тебя на посту эти гайцы начинают тормозить для того чтоб поболтать... пообщаться, а мошт и чего большего задумал...хз.... вобщем обратная сторона медали
    Да ну, навряд ли, они ж при исполнении.. Хотя ночью лучше все же аккуратней, сейчас всяких случаев полно..

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Девочкам везет..останавливает гаец...ПУГОВИЦУ расстегнула или две...и думаю, что только у железного гайца хватит сил довести дело до оформления))а не отпустить)))
    А чтоб наверняка, так лучше сразу ширинку.. гайцу
    2.0Т

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    у меня довольно редко такие встречи.
    обычно все на позитиве.
    раньше тока проверка документов. сейчас нарушать стала помаленьку.
    но все равно на позитиве.
    признаю, да виновна. идем в машину оформляться.

1. раз - на трассе Питер -Москва поймали за скорость. вместо штрафа 1500 рублей поговорил со мной немного , отпустил и пожелал хорошей дороги. была приятно удивлена

2. раз опять же Ленинградка, но уже в Химках. развернулась, где неположано. вот тут гаец попался молодой, задористый, а еще когда увидел, где я живу, так совсем озверел и начал выступать, что сейчас лишу прав. я сказала- хорошо. лишайте. 10 минут выступлений с его стороны, 10 минут спокойного тона с моей и в результате штраф 100 рублей
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Береженого БОГ бережет!!!
    Лучше пытаться не нарушать.
    Передача была недавно по НТВ Честный понедельник. По опросу, более 60% населения относится негативно к людям в погонах.
    Есть о чем подумать!
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  48. Рейтинг
    В принципе название топика не соответствует содержанию ............... все перечисленные опыты имеют "нулевой" баланс, т.е. ничья, а положительный, я думаю логически тут думать умеют , это когда мент бабло маслал Вам в карман.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    а положительный, я думаю логически тут думать умеют , это когда мент бабло маслал Вам в карман.
    Монетаристский подход, мы всё же не прогнившие капиталисты, а потому можно некоторые ситуации оценивать и не деньгами.

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права