Поиском поройтесь - есть подробная инструкция с картинками и фотографиями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады
Уронил винтик один от магнитолы (которыми она крепится) упал в консоль вниз! Теперь на плохой дороге он где то катается ТУДЫ-СЮДЫ и очень сильно НАПРЯГАЕТ
Как разобрать консоль: климат вытащить и пепельницу(ну как пепельницу вытащить я знаю) интересует, как её полностью разобрать?
Последний раз редактировалось Sheld; 15.05.2009 в 10:38.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Поиском поройтесь - есть подробная инструкция с картинками и фотографиями
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Sheld
Винтик 100пудово лежит на поле тоннеля. Вариант снять боковые пластиковые панельки, которые находятся внизу всего "тоннеля" и посмотреть, где он там. Климат можно не снимать.
Wlad
Поиском можно, но я же сам выкладывал фотки как разобрать центральный тоннель, вместе к майфуном, климатом и т.д. И вот найти не могу уже пол часа![]()
![]()
Нашёл
Раз и два. Думаю фотки должны помочь.
Последний раз редактировалось GAS; 15.05.2009 в 16:46.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Огромное спасибо за фотки. Теперь имею представление, как разобрать консоль.
Я уже пробовал снять боковые накладки но не помогло, там щель очень маленькая.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Привет Комрады!!! Нужно снять торпеду для перетяжки... Подскажите поочередность![]()
Гемор еще тот![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Не было бы так смешно, как грустно. Делал обезшумку крыши, положил пару шурупов на панель на минутку и один шуруп упал в дефлектор (я не знаю названия, но буду так называть). Думал ну и не страшно. Но через пару дней поездок шуруп нашел удачное место и теперь заменяет мне музыку на каждой ямке и повороте.
Вопрос следующий:
На рисунке красным цветом обведен так называемый дефлектор. Нужно его снять, информации нигде не нашел. Может кто подскажет, буду очень благодарен.
P.S. В ЕТКА не смог найти названия этого элемента, в ELSA не смог найти что это такое и как оно снимается.
P.P.S. Магнитики, проволочки пробовал, но безрезультатно.![]()
Ищите в запчастях с рисунком ....и будет ясно или подехать на разбор авто и посмотреть вживую ...
Всем привет.
Имею во владении b6 2005 года 2.0 FSI
Родители попали в небольшую аварию, но подушки выстрелили.
Интересует вопрос замены торпедо, а именно можно ли поставить любую торпедо, подушки и ремни с b6 или есть какие-то оссобенности.
Спасибо![]()
Отличие только в верхней части торпеды под климатроник или кондиционер. Если климатроник в авто то стоит датчик а если просто кондиционер то вроде решётка.
1.8 TSi High Line мех
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|