заказать не пробовал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток !
Собственно меня интересует декоративная отделка орех на центральный туннель т.е. пространство вокруг магнитолы , селектора кпп. Если кто продает или знает где можно приобрести новый дайте знать пожалуйста.
Заранее благодарю.
Да нет не пробовал, решил тут сначала спросить, может кто продает.
Такой декор многие ищут)
Ну так вот давайте вместе искать)) У дилера интересующая меня часть с подбором цвета по вину стоит 4743 руб. , а полный комплект 8455 или 8555 не помню. Если тут не найдется, поеду закажу.
Ага, а под приборкой и до переднего пассажира дерево, хочу что бы всё под дерево было.
Что косается не диллерских цен , так вот позвоните , не поленитесь и узнайте. Мне сказали что необходимый мне комплект:
климат 1200р.
кпп 1200р.
пепельница 500р.
рамка магнитолы 1740р.
левая крышка выдвигаюцщегося ящика 402р.
правая собственно тоже 402р.
квадрат вокруг аварийки 234р.
5678руб.
Сори ошибся, не 4743 , а 5678руб.
Полый же комплект 8555 или что то такое , но мне он нах не нужен.
OFF
Моё ИМХО, будет перебор, люминь разбавляет и добавляет легкости и прохлады в салон, а одно дерево буит перебор, но конечно на вкус и цвет............ Посмотри фота с полностью деревянным салоном, мне кажется что очень пестровато.........
На картинках смотрел , мне понравилось, в живую в машине с салоном полностью под дерево не сидел. хотя такими темпа пока ищу могу и передумать))
это у какого дилера такие цены?
Если такой ценник то нужно брать. У меня еще дороже получается. Кажется мне чо это не новое, а снятое откуда нить. Цены очень дешевые
Еще дерево под приборкой и над бардаком, но у меня и так там дерево.
Как это не новое?))) поубивал бы нах))))).... Дилеру звонил , там крендель какой-то сказал что код деревяшки.
Озвучу вам ценник exist на сегодня:
Климат - 3590р
Ручка МКПП - 3620р
Пепельница - 3060р
На магнитолу - 2900р
На ящички - 2*1730р
Аварийка - 1300р
А у дилера 5600р... ну ну![]()
какая Ручка МКПП - 3620р. ?????
Что вы спорите тут , лень позвонить дилеру?))))
Я не спорю я говорю как есть... ценник дилера раза в 1,5 больше озвученного мной
А именно:
климат - 4800р
аварийка - 1700р
пепельница - 3900р
и т.д.
Последний раз редактировалось FateSPB; 20.05.2009 в 19:29.
Ну прекрасно, только суть темы малость затерялась. Купить я по-прежнему имею желание!
Да кстати параллельно изучаю спрос на люминь снятый с моей машины (машине 5 дней) теже части (ящички, аварийка, рамка магнитолы, климата, пепельница, кпп.)состояние идеал.
ну так купите у вашего дилера по той замечательной ценеНу прекрасно, только суть темы малость затерялась. Купить я по-прежнему имею желание!![]()
Юмора не понял конечно , но если тут не найду то куплю у дилера разумеется.
Да догадываюсь уже))) Но Надежда Никифоровна умирает последней)))
а сложно написать название дилера раз там такие цены есть? все бы только спасибо сказали.и кто захотел бы там купил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|