у меня тоже такие же симптомы на америкосе,вот тоже думаю надо натяжитель менять,но что то пока не рискну,а так он вроде 14000 стоит + цепь 2000 +работа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую. у меня B5 ADR 1.8 автомат , машина у меня первая ( так что я чайник ), при запуске на холодный двигатель , машина "рычит" как зверь, при прогреве затихает, когда обороты стоновятся выше 2000 при движении тоже начинает реветь как формула 1, переключившись на повышенную скорость работает двигатель тихо. и ещё постоянная вибрация , я заменил подушки и под двигателем и под коробкой ( вибрация не ушла), заменил свечи и цепь между распредвалами, натяжитель цепи пока не менял (дорогой собака 20000р). Уважаемые , посодействуйте советами как убрать вибрацию и излишнюю шумливость двигателя.
у меня тоже такие же симптомы на америкосе,вот тоже думаю надо натяжитель менять,но что то пока не рискну,а так он вроде 14000 стоит + цепь 2000 +работа
когда дохнет гидронатяжитель появляется характерный дизельный рокот на холостых
когда неисправен гидронатяжитель, то звон мелаллический (открой капот и послушай), а если труба, то нужно смотреть откуда именно сечет!
ЗЫ сам только вчера резонатор заваривал. рычала аки спорткар!
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
если не ошибаюсь, цепь съест звезды распредвалов
мда(((((
становится на прикол и покупать натяжитель
и ещё. подскажите, пробежавшись по темам прочёл , что такие же дизельные звуки может издовать накрывающийся гидронатяжитель ремня ГРМ , как отлечить от паломки натяжителя цепи, вменяемого мастера у себя в городе ни как не найду((((, совет дают один ,"хороший стук себя покажет,ездий пока встанеш ,там разберёмся"
Если есть сомнения, то поменяй оба и забудь![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
ты хоть раз видел этот гидронатяжитель?? что там может звенеть?
никак! только замена натяжителя (и тогда уж и цепь поменяй, ибо ездить на с новым натяжителем и старой цепью не комильфо)как отлечить от паломки натяжителя цепи
чур меня от таких мастеров!!вменяемого мастера у себя в городе ни как не найду((((, совет дают один ,"хороший стук себя покажет,ездий пока встанеш ,там разберёмся"![]()
это для тебя поломка - это катастрофа, а для них - это хлебный день!
![]()
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17607
Докладываю. Случай свёл с мастером который в секунду устонавил и устранил причины моих проблем:
1) Выставил ГРМ по меткам , было отклонение на один зубец ( хотя о чём я пиши я вообще не понимаю , всё с его слов)
2) И вырезал гофру и катализатор, поставил новую гофру и пламягоситель.
Шум и вибрация ушли!![]()
дорого вообще стоит вырезать катализатор и поставить пламягоситель?
поменяли вместе с гофрой,с меня взяли 4300р(не знаю дорого нет)
гофра (900-1500 руб.) + пламягаситель (2,500-5000) + работа (1000-2500)
в общем получается не дорого.
Что такое гофра? сам хочу вырезать давно нейтрализатор.
вот гофра
и вот
![]()
ой а он протёрся у меня....ну так поверхностно, это-же несерьёзно?!![]()
Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!
Без руля, как без рук!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|