![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сматрел и писал на комп оба полуфинала и финал, первый раз в жизни не болел за Россию (на фоне остальных песен Приходько потерялась в толпе), а болел и голосовал зя Норвегию!!!Хотя там еще с пяток нормальных песенок было
![]()
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] песенка для евравидения
в следующий раз мона паслать ямала-ненцев с песней на их диалектах
Нынешний конкурс "Евровидение" оказался самым дорогим, он был проведен на высоком профессиональном уровне и стал "витриной для России". Однако ущерб имиджу был нанесен арестом трех десятков активистов-гомосексуалистов, которые решили воспользоваться "Евровидением" для проведения гей-парада. Александр Рыбак, которому задали вопрос о его отношении к гей-параду, в ответ отшутился: "Мне жаль, что они решили провести свой парад днем, потому что самый большой гей-парад в мире состоялся сегодня вечером!"
Фигаро однако. и подставка у главного приза все таки отвалилась....
болел за азербайджан - нравится мне товарищ arash![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Первый раз не смотрел!
Устал и спал...
Сразу понял, что будет лажа, не смотря на уважение к комрозиторским заслугам Кости Меладзе.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
азики нормально выступили - чисто евровидевский формат... остальное куйня...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
А мне Эровидение не понравилось - масштабно, но без изюминки. Хотя в наш век уже сложно чем то новым удивить.
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
буду краток, пол эвровидения было из СССР
и победил тоже участнег из СССР. сто лет как его нет, а до сих пор рулит![]()
![]()
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
и прикольно заявление этого грузина: типа у нас не стояла задача победить.....
ага, и если учесть, что эта гражданка хахаляндии на украине была послана на йух и не прошла ни одного отборочного конкурса, а в России оня млять стала финалисткой....абасаца....
тоже первый раз не болел за Россию....куда смотрел министр по культуре? какова йуха эту бендеровку выпустили петь за Россию???
Последний раз редактировалось АлексейИ; 20.05.2009 в 16:52.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
бульба из норвегии, хохлы из России.....обмельчали славянские республики![]()
много им ("союзным" республикам) в своё время власти дали, нужно было держать на коротком поводке и не допускать всякого президенства и автономии. тогда глядишь и порядок бы был в этих "странах" и страны не были бы на грани дефолта.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Пир во время чумы...Везде за пределами городов полная нищета, а тут супер шоу за такие деньги![]()
--------------------------------------
VW Passat B6 1.8 TSI Highline Tiptronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|