нужен код сидений которые у тебя или вин ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день комрады.
Владею пассатом уже почти полгода, в комплектации имеются передние климатизированные кресла, водительское с массажем.
И вот вопрос, массаж да он есть, работает...впринципе понятно.
Но вот в чем смысл и как вообще работаю климатизированые кресла?
Есть бирочки по краям кресел с надписью "CLIMAT CONTROLED"
Обивка кожа с алькантарой....
так вот я что то и не ощущаю климатизирования кресел...в чем все таки суть данных климатизированных люксовых сидений?
Подскажите плиз у кого такие же...или может быть есть инфа....по данной опции.
По ощущениям....не понятно совершенно...- т.к. в жару все равно жарко сидеть на них![]()
Последний раз редактировалось gdl_leon; 17.05.2009 в 20:52.
нужен код сидений которые у тебя или вин ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Коды из вина:
59 . 4D5 Передние сиденья с функцией массажа и климатизирования
175 . WB5 Polo "Start" with electric equipment package II for 4-door France
176 . WSW sports package for Ireland
http://www.passat-club.ru/forum/show...2&postcount=40
з.ы читать ответ на цитату
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
точно...развели нас ваговцы
не чувствуется что то отвода влаги![]()
Памперсы рулят!!!
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
там тоже есть русские инженеры,отсюда и юмор..![]()
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
кстати надо бы тогда посоветовать Ваговцам в сиденья с функцией климатизирования вместо алькантары вшивать памперсы...тогда данные кресла будут полностью оправдывать себя![]()
Такое могли замутить либо Немцы,либо Китайцы![]()
![]()
Действительно (посмотрел в брошуре на Passat CC) у СС есть даже отдельный переключатель для вентиляции кресел (вкл/выкл и холоднее/теплее)....
а у В6 это просто профонация=)
Насколько понял, у СС есть вентиляция кресел, но воздух берется из салона.... Кажется, опять надирают.
Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+
Я так посматриваю периодически, каких только опций в максималке у Пассата только нет. Мерен 221 просто отдыхает![]()
Не нашёл подобную тему для вопросов по которым не хочется создавать отдельную ветку
У меня сразу вопрос возник...на сидениях есть шилдик климат контроль, но как он работает я немного не понялЕсть там правда функция, где сидит человечик, а от него(снизу) стрелка наверх, это и есть включение обдува сидений?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|