или пробовать по беспокрасочной технологии вытянуть или стандартно, но смогут в любом случае ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день помяли край крыши, где только она начинается самая толстая( по краям. Смотрел так и не понял как так сделали что краска не слетела и даже не поцарапалась. Скажите смогут ли эту часть выпрямить, оч. сильно переживаем(( ещё не звонили по каске..
Фоток пока нет но я думаю вы поняли о чём речь. Может как нибудь вытянут , может "всасут" как нибудь( Так жалко(
Спасибо.
или пробовать по беспокрасочной технологии вытянуть или стандартно, но смогут в любом случае ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
у меня тоже 2 маленькие вмятины(видны только под определенным углом) на стойке заднего крыла,ближе к крыше(как получилось не знаю,царапин нет,краска на месте),пока забил,но видео со сжатым воздухом(сначала нагрев,потом сжатый воздух,и вмятина исчезает) не выходит из головы
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
http://bezpokraski.com.ua/p15.htm я думаю у вас такое тоже есть, сам уже два раза обращался![]()
тьфу 3 раза, прошёл уже эту ситуацию, какие то пи***.. Шмальнули из резинки, не заметил кто и не видел от куда, ехал, услышал удар по машине, вышел..осматрелся!Правая задняя дверь, вмятина на ребре двери в 5 копеек..ну всё думаю..настроения нет, желания ехать нет..капец..
Нашёл человечка, вакумом вытянул за час где то, вобщем сделал так, что даже на солнце не видно приломления..я в сумашедшем удовольствие оплатив ему 45$ уехал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|