Хороший отчет!Коротко и понятно
Пусть и дальше радует и не подводит
А вот насчет лукойла, странно, все наоборот хвалят.. У нас его нет, когда в Новосибе бываю стараюсь на нем заправляться![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера моему полноприводному другу исполнился 1 год(вообще то год ему был 1 апреля,когда он выкатился из ворот завода в Эмдене,но забрал я его у ОД в Тюмени 17 мая,почти через 7 месяцев после заказа).Пробег за год 16.500 км,из них 5.000 это дорога в отпуск и обратно.За год эксплуатации было 3 проблемы:
1.Стал самопроизвольно открываться очечник(заменили по гарантии,молча и без споров);
2.Порвался пыльник на правом ШРУСе(сам виноват,летом катался по лесным дрожкам,где-то зацепил)-замена обошлась в 3.000 руб.,вместе с работой;
3.После заправки на АЗС "ЛУКОЙЛ" движок стал подергиваться на ХХ,вылечилось чисткой свеч.Больше на ЛУКОЙЛЕ не заправляюсь.
На 10.000 км прошел ТО-1,заменили масло,масляный фильтр,произвели осмотр ходовой и компьютерную диагностику.Стоимость ТО вместе с маслом 7.200 руб(ОД "Интертехцентр",г.Сургут).Оригинальные воздушный и салонный фильтра приобрел через Exist и перед зимой,где-то на 12.000 поменял сам.
За всю зиму ни разу не было проблем с заводом,езжу до -30,потом просто жалко машину,не наблюдал таких явлений,как "расколбас,троение и т.п."
Средний расход топлива по городу:зимой-12,5-13 л/100 км,сейчас 10,5-11 л/100 км.Летом по трассе,при одном водителе,загруженном багажнике и боксе Thule на крыше-8,5-9 л/100 км,при том же грузе+3 пассажира-10-10,5 л/100 км.Бензин 98-ой "Сибнефть",стоимость у нас 27 руб. за литр,проблем,в отличие от ЛУКОЙЛА не возникало ни разу.Машиной доволен,в общем то Пассаты меня ни разу не подводили.
Через 2 месяца поеду в отпуск,когда буду возвращаться домой,где-то на 20.000 сделаю следующее ТО,решил проходить через 10,максимум 12.000.
![]()
Хороший отчет!Коротко и понятно
Пусть и дальше радует и не подводит
А вот насчет лукойла, странно, все наоборот хвалят.. У нас его нет, когда в Новосибе бываю стараюсь на нем заправляться![]()
2.0Т
Дык вроде межсервисный пробег 15тык?
думаю над новой подписью...
В самом городе у нас ЛУКОЙЛА нет,ближайший возле Когалыма,потом в Сургуте,но качество их 98-го бензина не очень,мягко говоря,это может подтвердить камрад Hakan,у него были постоянный проблемы из-за ЛУКОЙЛА.Возможно это связано именно с регионами
+10 Каждый решает самДа и условия у нас мягко говоря совсем не мягкие.90% пробега -езда по городу на короткие расстояния,низкие температуры зимой,песок как в Сахаре летом
![]()
Лукой Лукойлу рознь, особенно в Сургуте. Давеча заправился на Лукойловской на выезде из города на Ноябрьск, машина тупо перестала ехать. Вот тебе и Лукойл.![]()
Всегда заправляюсь только на Лукойле, и в Москве и когда ездил в Краснодар, проблем не было, считаю Лукойл лучшей маркой.
Привет земляк!
Две недели назад ехал в отпуск Новый Уренгой - Москва (4000 км). Всю дорогу заправлялся 95 Лукойл, ТНК, Сибнефть. Проблем с бензином никаких... и надеюсь не будет.
В пути не возникло ни одной проблемы. Впереди дорога Москва - Анапа (1500 км) и обратно Анапа - Москва - Новый Уренгой. По пути в Москве планирую сделать ТО 30000. Пробег пока что 21000, машине почти 2 года.
Буду благодарен рекомендациям по дилерам для ТО...
Привет , земляки
Отчёт на пятёрочкудай Бог, чтобы и дальше только радовала.
По поводу дороги: от Пыть-Яха до Увата её немного подлатали (ямочный, мать его ремонт), но намного лучше не стало, плюс гайские засады (от Нефтеюганска до Салыма насчитал пять, и от Салыма до Увата три).
Насчёт "неспокойных парней" не подскажу, не видел и не слышал, тьфу три раза.
ПРИВЕТ Всем. По Лукойлу уже писал - повторюсь, в нашем регионе это ГАВНО клонированное, что 98 что 95. Ближайшая заправка Лука, которая меня устроила это при вьезде в Тобольск. На счет дороги до Тобольска - недавно ехал в обратную сторону (тобольск-сургут) .
. Изматерился. Машину жалко. Сверчки появились. Благо ехал на зимних 16-тих катках. На 17 - делать там нечего. По направлению (салым-тобольск) вроде выглядит по лудше.
![]()
Последний раз редактировалось Hakan; 18.05.2009 в 12:31.
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
Лукойлы бывают двух типов: официальные и неофициальный ("левые").
Качество бензина у них кардинально отличается.
Я всегда заправляюсь на "белом" Лукойле.
На ТО 15 тыс. проверяли мои свечи и сказали что они в отличном состоянии.
А вот на "левом" Лукойле категорически не рекомендую заправляться!
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Я заправляюсь 95 Экто. Это в рамках рекомендаций производителя (см. лючок бензобака).
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Блин я много уже на форуме читал - заправляюсь 98-ым- вопрос зачем? или 2.0 на 98 ездит?
когда читаешь такие отчеты - душа радуется!
УДАЧИ и дальше!!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Подскажите, а где такую же табличку можно посмотреть по двигателям 1,8 TSI?![]()
Отчёт нормалёк.А вот дороги у вас ребята не нормалёк.Блин , это ж надо всё время смотреть чтоб не влететь куда нибудь,вместо того что бы шуршать с кайфом. Может я преувеличиваю?
А по телеку показывают, что Путин за дороги взялся.Мол большие вложения грядут.
![]()
Пассат В6 1400 tsi МОККА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|