![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кстати, про Лукойл (который очень любит Леша алкнарк). На обратной дороге из Питера сразу на выезде из Эмауса залился на супер брендовом Лукойл-Центрнефтепродукте (здоровая заправка с хорошим большим магазином и неплохой кафешкой). Так вот даже мой всеядный двигатель (как я думал после постоянных заправок на БиПи, Лукойле в Москве, Лукойле и Белнефте-что-то-там на трассе на Бундес и как то раз на ТНК во Владимирской области) словил пропуск зажигания. Авто реально затупил - доехал до Москвы - разбавил 98-м БиПишным - авто опять ожило.
Так что и на старуху (Лучог) бывает проруха ...
У нас в Саратове на Лукойле случай был. После покупки топлива на одной из заправок Лукойла много машин поехало в сервисы на ремонт. У меня тогда девятка была, после заправки загорелась надпись неисправности двигателя. Поехал на сервис, отделался промвкой инжектора. Но там вообще был ужас, все было в каом то мазуте. То же самое у знакомых на рафике и на мазде шестой. Потом написали в наших местных газетах, что в какой то из цистерн раньше возили то ли мазут, то ли еще что то, а потом в ней же привезли бензин на Лукойл. Даже суды были и заправка выплачивала деньги автолюбителям. С тех пор я на Лукойле не заправляюсь. Заправляюсь на Тореко уфимским бензином.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|