Помнится мне комрад Михаил (Profi-MSK) продавал их по цене 3500. Посмотри тему про РНС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго дня, уважаемые!
Сам видел несколько дней назад где-то на форуме сообщение о продаже шнуров VAG-COM 8хх в Москве по цене от 3000 рублей.... но вот сейчас не могу вспомнить и найти где я это дело видел, поэтому задаю вопрос и прошу не пинать...
Подскажите, плиз, одному моему товарищу в Москве нужно купить VAG-COM 805.1 (или уже вышел и я видал 812-ю версию). Сам я из Минска, помочь ему не могу... далеко он.
Не подскажут ли уважаемые коллеги какие контакты людей кто этим делом занимается, ссылки бы какие или телефоны...
Повторюсь, нужно именно в Москве, и, по возможности, по гуманной(авторушной) цене... не за 4-4.5 тысячи....
Спасибо
С уважением,
Александр
Пассат В6 2008 года, комфортлайн, 2.0TDI, ручка
Помнится мне комрад Михаил (Profi-MSK) продавал их по цене 3500. Посмотри тему про РНС
Чувак на шкода клубе продает такие
http://www.forum.skoda-club.ru/viewt...720fa3c64bd3b0
│ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©
Да, бери у Сереги со Шкода-клуба, грамотный парень...
Спасибо за наводку!!!
Вот только я не являюсь держателем клубной карты, поэтому не могу купить VAG-COM за 3200 рублей....
Да и в шкода клубе я не состою.... значит и за 3500 мне тоже не судьба купить....
Остается цена аж 4000 рублей.... эээх.
Может кто-то из держателей клубных карт может взять грех на душу и разрешит виртуально воспользоваться своей клубной картой чтобы получить цену как-то пониже?
В долгу не останусь - отработаю
Спасибо
С уважением,
Александр
Пассат В6 2008 года, комфортлайн, 2.0TDI, ручка
Я себе заказал за 3500 р. (с доставкой в регионы) по ссылке выше (Шкода) без всяких клубных карт. Свяжись по аське с автором темы.
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|