![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады предложили мне участочек земли под дачкуВозник вопрос сколько за сие чудо можно отдать в нынешнее время без сожаления
Направление - Новая Рига 80-85 км от МКАД
Участок 8-9 соток
Свет
Вода летняя
Охрана вполне сносная (дома не открывают зимой)
Природа: лес, озера и грибы в подарок![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
600-700 т руб за участок......Симферополька-85 км от мкад: 60-70 т р за сотку, а это новая рига.....
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
водоем близко? это деревня или какой-нить совковый садово-огородный комплекс, где снимали фильм "жесть"?
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
прасил совета, скока стоит, я пасаветавал, пакупать тебе, решай, бири за мульоен - этаж НоваяРига [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как пристижна для лахов[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] разазлили
покую, посухому, твой участок с летней вадой и минимумом удобств, куй знает где с юридической точки зрения, хотяб в перспективе, стоит от 500 руб и ниже. Нижнию планку ищи сам.
Зы. я никаво ни баламутил, имел слабость похвастаться ап удачной сделке в качестве примера, не более, если сделка будет иметь продолжение в том же русле. то конкуренты мне не нужны, не нужны савсем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|